Здравствуйте, поомогите определиться с направлением, где можно заработать деньги. Много не надо хотя бы 20-30тыс. в месяц. Город небольшой 250 тыс. меня сократили месяц назад, мужа на этой неделе должны тоже сократить. Работали на производстве. есть небольшие сбережения и машина, готовы продать и вложиться в бизнес, так как понимаем что заработать можно только работая на себя. Раньше зарабатывала с о всеми премиями и накрутками за вредность 12-13 тыс., муж 15-17, сейчас сели. Устроиться в городе практически нереально, только уезжать куда-нибудь. родных близко нет, а у нас ребенок. Может кто был в такой ситуации, куда вложить деньги, чтобы не прогореть и можно было заработать на жизнь? Подскажите, пожалуйста, кто чем может..... Спасибо.
В вашем случае лучше куда-то уехать, а ребенка оставить временно родителям. Если есть такая возможность, конечно.
родители живут в 500 км, они пожилые люди за ними самими уход нужен. Голова кругом, если честно....Готовы за все взяться.
откройте точку по продаже ходового товара
А какой товар наиболее ходовой?
Водка
Сигареты, продукты, лекарства, товары повседневного обихода.
пиво с доставкой организуйте )
Сообщение было удалено
пиво и девочек с доставкой организуйте ))
Посмотрите внимательнее,какой товар ходовой. У бабушки в городке, например,конфеты и сладости разные идут влёт. Хоть и юг, жара,фруктов полно. А на рынке каждый второй ларёк с печеньем и конфетами, и очереди из толстых тёток:)
Вроде детские вещи неплохо должны идти. Сейчас рожают.
Обувь.
И посмотрите,подумайте, чего вам самой и подругам,может,не хватает,трудно найти.
А кроме торговли,боюсь,и нечего придумать...
Ещё подруга в селе под Воронежем с мужем "бизнес" организовали. Возят фрукты из Абхазии,покупают там на границе и везут на базу сдают(раньше в Воронеж,теперь в Москву,так выгоднее). Сначала была машина с прицепом,вроде. Или сразу "газель" какая-то,не помню. Теперь маленькую "фуру" прикупили. Но роебёнка они на время рейсов бабушке отдавали,потому что ездили вместе,часто.
Не торопитесь юридическое лицо открывать, особенно если в бухучете не шарите. Еще успеете засветиться перед государством. Делать лучше бизнес в той области, которую хоть каким-то боком знаете. Есть у вас таланты? Муж умеет ремонт делать, например? Или реставрацию мебели. Или машины может быть чинить умеет? В сфере услуг куда быстрее и проще запуститься, и не надо никаких чеков, не надо юридического лица, аренда вас не сожрет на месте. Попробуйте подумать в этом направлении.
Сообщение было удалено
автомойку в бикини еще можно, правда без пива
наш знакомый открыл фирму по оформлению мероприятий воздушными шариками, нанимает студентов, они спец аппаратом надувают эти шары, оформляют витрины, свадьбы, банкеты, праздники разные.Не знаю какой у него доход, но вроде дела идут неплохо, у него свой сайт есть. И вкладываться сильно в это дело не надо.
Одноразовая посуда и упаковка. Посмотрите ассортимент в инете:часовочные пакеты,вкладыши в бочку,полипропиленовые мешки. Мусорные пакеты. Одноразовая посуда:тарелки,стаканы,ложки,вилки. Одноразовые контейнера 250/350/700мл. И прочее. Попробуйте.
Одноразовая посуда и упаковка. Посмотрите ассортимент в инете:фасовочные пакеты,вкладыши в бочку,полипропиленовые мешки. Мусорные пакеты. Одноразовая посуда:тарелки,стаканы,ложки,вилки. Одноразовые контейнера 250/350/700мл. И прочее. Попробуйте.
Одноразовая посуда и упаковка. Посмотрите ассортимент в инете:фасовочные пакеты,вкладыши в бочку,полипропиленовые мешки. Мусорные пакеты. Одноразовая посуда:тарелки,стаканы,ложки,вилки. Одноразовые контейнера 250/350/700мл. И прочее. Попробуйте.
Мы год назад были точно в такой же ситуации. Я не работала, мужа попросили, тоже уволился. Но он у меня продуманый, несколько лет назад купил гараж в нужном месте, в первом ряду. Здесь рядом есть уже один автомагазин и шиномонтажки рядом. Так же построил гараж большой внутри гаражного кооператива. Здесь в первом ряду у нас магазин, а там СТО. Я сама торгую, вот сейчас работаю и заодно вам пишу. Еще знакомые торгуют медтехникой, тоже такой товар, что всегда востребован. Так же слышала, что нелохо плитку делать, но тонкостей не знаю.
помогите!!! как заработать 1700 грн. хоть за 3 недели? на psp. просто хочу psp очень. Есть хоть какая надежда?????
интернет бизнес,lr
Есть предложение заняться продажей стильной медицинской одежды. Мы привыкли, что доктор носит только белый халат, но это стереотип. Большинство медработников - женщины, а для женщины очень важно как она выглядит. На западе есть целая индустрия мед одежды. Я знаю, что во многих провинциальных городах доктора покупают себе мед костюмы в командировках или заказывают через знакомых в Москве, потому что купить стильный хороший мед костюм в регионах негде, эта сфера еще пока свободна и быстро развивается. Моя компания добилась дистрибьюторского контракта крупнейшего производителя мед одежды в мире, мы осуществляем прямые поставки из США без посредников на выгодных условиях. Если интересно обращайтесь по электронной почте Hodanov@napping.ru Виктор.
PS
Я и не знал, что в этом нуждаются столько людей, так что рынок еще не занят . Пишите!