Девочки, остался еще кто-нибудь, кто против сожительства с мужчиной ДО свадьбы?И я за секс только после свадьбы, такие у меня принципы и воспитание.Считаю, что где-то годик надо повстречаться, иначе не узнаешь человека, а потом уже выходить замуж.Могу объяснить свою точку зрения: если сразу переезжать к молодому человеку, он сядет на попе ровно и ничего уже не захочет - и так все есть, ему удобно.Только не надо говорить про то, что человека в быту можно узнать лишь живя с ним.Я думаю, нет. Мы будем часто встречаться, я буду к нему приезжать, а вечером уезжать. Так мы узнаем за год друг друга.А кто думает иначе?
Свадьба... а что штамп в паспорте чего то изменит?. Какая разница. Лично для меня нет. Секс после свадьбы? Покажите мне такого мужчину, который на это согласиться. В нашем то современном мире, да это нереально просто)))
Юлия, до свадьбы секса не будет?
А если он не будет вас удовлетворять в постели?
Вы даже не представляете, какой это кошмар √ спать с мужчиной и не получать удовольствие, вы его возненавидите или заведете любовника или разведетесь.
Если у мужчины нет серьезных намерений √ не рекомендую с ним жить, лишняя морока, лучше провести время в салоне красоты, чем убирая его разбросанные носки)
Бабы в рашке совсем охренели.
Он к тебе будет год приезжать, бегать за тобой, а секс знач через год и после штампа?
Фригидность такой стадии не излечима.
Сообщение было удалено
Вряд ли востребованный мужчина на такое поведётся
Ради чего отказываться от секса?Ради чего терпеть самой и заставлять воздерживаться партнера?Бред какой-то.Как этот пережиток прошлого коррелирует с честностью,порядочностью и верность?
2, нет, секс после свадьбы!
если любишь человека, найдешь способ, чтобы он удовлетворял тебя в постели , как и я его.
ради того, чтобы не размениваться по мелочам.
с одним пожила - не подошел, с дургим, третьим...это все-таки не для меня.
Сообщение было удалено
И что?Вы думаете,что если будете девственницей и "не давать" у вас больше шансов,что он вас не бросит?
не поняла, при наличии любимого человека год без секса что ли? ради какой такой идеи воспитания этот мазохизм?
Сообщение было удалено
мне всегда было интересно, какое воспитание рождает таких тараканов?
мама вам каждый день повторяла "Доченька, трахайся только после загса"?
самое страшное, что после свадьбы окажется, что у него пипетка или разного рода проблемы с этим... я почти уверена, что нормальный мужик не будет год за тобой ходить, значит у него проблемы в интимном плане!
Думаю, больше. Мужчина будет ценить то, что далось ему дорого.
Хотя, не берусь утверждать.
Дело в другом - я себя чувствовать по крайней мере не так мерзко, если бы жила бы и спала со всеми, кто нравится.
Девочки, мы же не только по поводу секса вопрос задала, а в большей степени насчет сожительства!
как вы считаете?
Сообщение было удалено
Ну так и не нужно спать со всеми, кто нравится. Достаточно найти одного человека, и иметь с ним полноценные отношения. А зачем извращаться над мужиком то. И секс после свадьбы-бред какой. Выбросите это из головы. Срочно
Сообщение было удалено
Ну так флаг в руки.Ценить будет только чувак с каким же "воспитанием" как у вас или мусульманин какой.В любом случае это ваша жизнь.От форума-то вы что хотите?
А жить и спать со всеми кто нравится никто и не призывает.
Вот остались ли женщины. которые против секса в зад?
Сообщение было удалено
особенно забавно будет выглядеть реакция, когда узнает, что партнер налево ходит
Сообщение было удалено
Сожительство-мерзкое слово.Ничего плохо в совместном проживание без штампа нет,дох пор пока это устраивает обе стороны.Вам не нравиться- никто же не заставляет,а так пусть все живут как хотят. Без морализма на этот счет.
Сообщение было удалено
В этом деле тоже много нюансов. Знаю многих которые сожительствовали несколько лет, потом женились и вроде ничего не менялось. Были и те которые после сожительства, расписавшись, сразу разводились. Тоже очень интересный факт. Были и такие, которые на третьей неделе знакомства подали заявление в ЗАГС, женились и живут уже который год счастливо. В этом деле я считаю нет четких определений. Хочется с человеком жить-так живите.Превыше всего чувства, формальности потом)
Сообщение было удалено
кому шo, а сынку жoпа.
Сообщение было удалено
кроме чувств есть еще такая вещь как разум
Сообщение было удалено
Это точно, а он непременно будет туда ходить.
Сообщение было удалено
Ну и это тоже, естественно)))
Сообщение было удалено
если ему не 17 лет, то уже
Сообщение было удалено
а что делать, больная тема)) вон и страпонами интересовался , явно не просто так ;-)
Сообщение было удалено
)))остались-остались.. Я такая. Но я только о своей попе говорю, за всех не берусь ответить.
Я против сожительства, я и мои подруги, которые не сожительствовали, давно и удачно замужем, а все подруги сожительницы так всю жизнь и прыгают, как говорится, по х.ям, то с одним живет, то с другим, а замуж уже никто и не берет, а с чего их замуж брать, когда они и так жить со всеми согласны?
А насчет девственности не согласна, но спать с мужчиной можно только когда он докажет серьезность своих намерений.
Сообщение было удалено
как должен доказать?
достать звезду с неба или жениться предложить? :)
Сообщение было удалено
Докажет он серьезность своих намерений. Переспит..еще раз переспит... и пойдет доказывать серьезность намерений другой уже)))
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, как можно это понять
а если по калибру не подойдет ,будете разводиться?
Сообщение было удалено
ДА
Если вам главное штамп в паспорте - конечно, предпримите все возможные попытки затащить мужчину в загс (пусть он думает, что сам туда захотел), не давайте до свадьбы, не живите с ним и т.д.
А настоящий любящий и без загса и с сексом никуда не денется. А вот вам достанется кот в мешке с ужасными тараканами-мутантами в голове, что очень вероятно
Сообщение было удалено
Предложить жениться. Что же еще)
Секс до свадьбы односзачно должен быть. Мало ли извращенец попадется. Или обнаружатся дурные наклонности, которые будут для Вас неприемлемы.
Сообщение было удалено
А вы уверены,что кому то будет интересно вас всему учить?Когда мужчина хочет семью,ему уже совсем не хочется тратить время на "разминку".
Сообщение было удалено
В сексе нет ничего мерзкого...Складывается ощущение,что вам лет 13...
Эта случаем не та симпатичная девственница,которая 4 года ищет мужа (:?
Сообщение было удалено
Как вариант. А почему, собственно, нет?
Сообщение было удалено
Если любит и ценит отношения с автором - то пойдет.))) А бабу, чтобы повалять всегда можно найти.
Сообщение было удалено
Ну, совместить сожительство и отсутствие секса будет проблематично.))
Зачем переносить все недостатки брака, которые приличествуют в сожительстве, лишая себя всех преимуществ брака?
Я вас поддерживаю, автор. Только задумайтесь - действительно ли вы хотите быть с этим человеком. Дайте себе время. С сексом не торопитесь.))
Сообщение было удалено
"разного рода проблемы с этим" любящие люди могут решить совместно. Если любят друг друга. В том числе и проблемы "пипетки". Вы разве бросите любимого, потому что у него "пипетка" или есть проблемы в интимной сфере? Вы мужа себе ищете или кобеля для половой йопли? Во втором случае, разумеется, нужен прокат-тест.))
Сообщение было удалено
В сексе по любви и с уважением друг к другу - разумеется, ничего нет. Секс, как погоня за оргазмом... удовольствие сомнительное.
Если мужчина согласился ждать год без секса - значит секс особо ему не нужен, и в браке тоже будет мало секса. Если вы девственница, то можете еще не знать свой темперамент, вдруг вам нужен будет секс каждый день?
Когда я была 22х летней девочкой, один 31 летний мужчина сделал мне предложение. Когда я сказала, что девственница, он согласился ждать до свадьбы. Мне это казалось романтичным, но мама моя (спасибо ей!) сказала, что для мужчины странно отказываться от секса, ведь я была не против. И действительно, оказалось, что секс мужчине нужен 2-3 раза в месяц, причем он был против предохранения и полон надежд, что я в первый-второй месяц забеременею, а там мне 2 года секса будет нельзя. Планировал он 3 детей, так что легко представить, что меня ожидало!
В нашем извращенном мире нельзя брать кота в мешке, надо все попробовать. по крайней мере, выяснить сексуальные предпочтения парня, а то вдруг окажется латентный *** или извращенец, или садист, или импотент. говорю это из личного опыта. познакомилась я с парнем, хороший, симпатичный, ухаживал по правилам. Все, решила я, это судьба, надо брать. на каком-то там надцатом свидании поговорила с ним о его сексуальных фантазиях и что я выяснила, о боже! Оказывается, он предпочитает ТОЛЬКО анальный секс и чтобы кончать или в рот девушке или на лицо. а еще хочет, чтобы его трахнули страпоном и любит наряжаться в женское белье. Ну и спрашивается, при всей его хорошести на фиг он мне сдался?
Юля, ваш подход не иначе как "набиванием цены" не назовешь. Мужчина будет ценить больше? С чего вы взяли?
И, кстати, большинство браков распадается именно из-за непохожести в быту и из-за сексуальных проблем.
Сообщение было удалено
Такой любимий уже чез год будет ненавистним. Нет страшнее неудовлетворенной женсчини.
Сообщение было удалено
Если би не жили в разних странах, я би подумала, что ви описиваете БМ моей одноклассници. Она вишла замуж девственницей. При чем он ждал год до свадби.А в первую брачную ноч трахнул жену в .опу. Да так, что она потом к врачу ходила. Дурочка терпела 3 года, потом сбежала. Сейчас живет с другим без росписи, а БМ вспоминает с ужасом.
А вообсче я не понимаю, как можно да и зачем сдерживат себя, если хочеш человека? Бред какой-то. Сидиш рядом с ним, вся дрожиш от страсти, а в мозгу - Нет, рано, пуст сначала женится!!!)))