Девочки, выручайте. Набираю номер - английский текст, понять не могу что это - вне зоны доступа ?
Откуда ж мы знаем, что там в английском тексте говорят, вы же его не написали. Может, дочь сексом занимается, автоответчик поставила:)
как помочь? Можете дать номер телефона, позвоню, послушаю что говорят, переведу. Если не отвечает, то скорее всего это типа автоответчика, оставьте сообщение. Сейчас в Нью Йорке 3 часа дня, может пошла куда-нибудь, звук отключила (в кино). Сколько уже на связь не выходит?
Сообщение было удалено
телефон отключен или находится в недоступной зоне.
2 полгода почти
Сообщение было удалено
Полгода дочь не выходит на связь и Вы только сейчас проснулись?! У меня мама через 3 дня бы звонила во все Посольства и на ТВ!!! И писем не пишет?!
да как так, полгода? Пора в посольство звонить, как Гость 5 говорит. Это не шутки. А с кем она там? Или у кого? Как она туда поехала?
Мамашка, вы совсем того????? полгода??? вам же предложили - напишите телефон,позвоним. чего тянете?
В посольстве кстати по-русски говорят и довольно вежливо.
дык дочке может лет за 30, она давно замуж вышла и отреклась от семьи )
мне кажется мамаша увалилась спать
Девочки, второй номер пошутил, это не автор.
Паника оказалась ложной, дочь дозвонилась сама. Спасибо вам всем за участие, у меня на почве всех последних русско-американских событий просто земля из под ног уходит. Еще раз большое спасибо.
Ну слава Богу, идите спать теперь.
про полгода это круто. я сразу пошла номерки сверять.
Сообщение было удалено
а что там такое в русско-американских отношениях приключилось? Просветите, пжл...
Сообщение было удалено
капец,меня так поразило что Медведев еще и публично наградил шпиенов)Хоть бы как-то не палились до конца,по тихому можно было.