идеальных пар не бывает. интересуют мнения и мужчин и женщин. либо вы средненькие,но ваш партнер красив,либо вы звезда,а ваш партнер так себе........
Я сама красотка.
Никогда в своей жизни не имела (принципиально) дел с:
- Красавцами (этакими каталожными Мч)
-С женатыми (ТАБУ!)
- И с Мч моложе меня по возрасту. (предпочитала постарше)))))
ахахах, а вам кто-то предложил на выбор?
ну если ваш парень красавец, а вы не очень, то он как минимум будет изменять
самой быть конечно
Ни то ни другое, только гармония и ровня. Автор вы впали в крайности, а оно не есть выход.
конечно самой
Я бы выбрала наличие мозга. Это, знаете ли, очень возбуждает. Впрочем, судя по всему, автору это объяснять бесполезно - не поймет-с
самой быть!!)))
естесно парня красивого, а самой можно быть просто симпатичной и миловидной. Ну и фигуристой конечно.
моя внешность хорошая) парней предпочитаю красивых, вообще люблю все красивое. Но, как правило, что красивые люди, что красивые вещи - в быту очень непрактичны... (как замшевые сапоги или белое пальто, в общем)))
самой конечно
А я , бы , хотел себе длинонногую , грудастую блондинку, которая не видела , кроме тебя никого, и могла в любой позе...
Вот....
Зы : еще бы такие качества и навыки, как : уборка, готовка и прочаяя ***, которая включается и выключается при помощи некого пульта
эгоизм пока лидирует
13, просто парень-красавец мало кому нужен
а красавицы как раз мужикам нужны
Сообщение было удалено
Еще бы, все знают, мы думаем писькай, я даже скажу, что мы ей видим, смотрим, кому как нравиться.. Приятно сходить в бутик и взять то что хочется? приятно.. вот .. так и с девушкой... сначало визуальное восприятие .. ну а потом сопли и бытовуха
Сообщение было удалено
Конечно, лучше я буду звезда. Внешность мужчины для меня почти не важна.
Парня симпатичного и УМНОГО! и самой бы не дурой быть)))))
Я бы выбрлала,что бы я красивая была. И самой приятно, да и зачем парень-красавец, что бы на него вещались все