Гость
Статьи
За материнство …

За материнство агитируют везде. А за отцовство?

Как-то раз в президентском блоге, при обсуждении набившей оскомину демографической темы, один из мужчин не выдержал - "Ну почему везде на плакатах мамы с малышами. И крайне редко там есть папы. Она …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

я собираюсь, через 2 месяца буду. вы лично и вами подобные являетесь причиной того что в России падает рождаемсоть и она не будет подниматься пока вы не измените своих взглядов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в африке не придумали предохраняться. а у нас придумали. и думать придумали надо ли рожать от того кто не собирается отвечать за собственных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не умеем, не хотим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорьтесь. пингвины полностью 50 на 50 ухаживают за потомством и высиживают яица. в сотый раз, ребенок человека полностью беспомощен намного дольше чем животного. самка и ребенок умрут с голоду без папапши. ребенка не оставить одного, он не умеет ходить, есть, ничего долго.

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не перекладывайте со своей больной головы на здоровую - судя по ваше терминологии "у большей половины видов" и т.д., бредите как раз вы, причём достаточно агрессивно.

Вы про какие половины видов речь ведёте?:-))))) И с каких пор рыба-"колюшка":-)) относится к низшим животным?

Yahoo-ею от интеллектуальной мощи, pardon mon francias!

Я вам написала как на самом деле всё происходит в животном мире, больше вести бессмысленные диалоги с человеком, обладающим такими "познаниями" в зоологии не собираюсь, это просто смешно.

Описанные вами примеры - единичные случаи, это примеры бракованных самцов, генетического мусора - а никак не нормы, от такого в следующий раз ни одна самка размножаться не станет, и то если он жив останется в такой ситуации.

Про пингвинов уточню: самцы никого не бросают "чтобы тупо пойти пожрать", потому что в этот момент самка занята добычей пропитания и она принесёт самцу еду, после чего они меняются местами и самец уходит нырять за рыбой, чтобы накормить свою самку. В таком режиме они чётко функционируют денно и нощщно. Заметим, что родитель, ответственный за добычу еды не жрёт сам в первую очередь, а несёт пищу родителю, высиживающему яйцо!

Так что все разговорчики про тупо бросить детёныша и пойти пожрать/побухать/поб$довать - это к ***-мужичью, а не к достойным животным.

Alia

106 +много!:-)) Приятно встретить образованного человека!

Гость

В общем после прочтения темы мне стало ясно, что ярые размноженцы предпочитают быть животными. После этого не удивительно, что сиськи... простите, вымя для кормления вываливают посреди магазина. И что детей... простите, детенышей, высаживают ср@ть посреди дорожки в парке.

Ария
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

"Самое большое в мире количество детей, рожденных одной женщиной 69. Этот рекорд, установленный около 200 лет назад российской крестьянкой, до сих пор не удалось побить никому.

Первая из двух жен крестьянина Шуйского уезда Федора Васильева рожала 27 раз: 16 двоен близнецов (мировой рекорд), 7 троен и 4 четверни. Выжило 67 детей. Причем большинство из них дожило до взрослого возраста."

"Самым многодетным отцом в истории нашей страны считается крестьянин села Введенского Яков Кириллов.

Первая жена крестьянина родила 57 детей: 4 раза по четыре, 7 раз по три, 9 раз по два и 2 раза по одному.

Вторая жена родила 15 детей. Таким образом, от двух жен Яков Кириллов имел 72 ребенка."

Согласитесь что отец 72 детей это еще не "отец народов".

И потом, облить всё вокруг своей спермой еще не значит быть отцом. Мне было бы очень любопытно посмотреть на "отца" который хотя бы два десятка детей воспитает самостоятельно. Но нет таких. Многие и одного ребенка не выдерживают.

Правильно говорят - не та мать которая родила, а та которая воспитала. То же самое можно сказать и о мужчинах. Если он действует по принцыпу кукушки, то какой же он отец? Сунул-вынул - побежал дальше народы делать и материки заселять, кобель.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это помню. Три - четыре года и капец, лев сам охотиться не может из-за веса и гривы, его дамы кормят. Как выгонят его из стаи так и все, счет жизни пошел на месяцы.

СЕНАТОР

Учитесь откладывать яйца и выходите замуж за пингвинов !!

И будет вам счастье !! :)

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Шутки шутками, а ведь женщины почти что следуют этому совету - выходят замуж и рожают от мужчин других национальностей. А вы потом вопите, что у нас китайцев больше, чем русских. Русские мужчины самоубийцы?

гость
Автор

Сообщение было удалено

вот это про моего мужа)

Но тут большая конкуренция набегает. Не смотря на то, что мы женаты одинокие знакомые дамы, все ему глазками сверкают, да покурить приглашают, а как они себя расписывают, да со стороны хорошей показывают, ну просто жуть! Бесит!

Так что я о своем счастье и его любви к детям и стремлением его, чтоб нам родить детей не распространяюсь.

Поверьте, на таких мужчин охота идет.

СЕНАТОР
гость

Сообщение было удалено

Скажите, Ваш муж действительно ходит и с любопытством заглядывают в чужие детские коляски ?? :)

гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

ну чтож вы к словам настолько придираетесь?))

Есть категория мужчин, которые на самом деле ласковые и любят детей. У них нет такого, как у женщин "ненавижу писк не своих детей" и проч. Они добрые по жизни, они с удовольствием возятся с детьми, находят общий язык, любят животных и в последствии становятся прекрасными отцами. доходит даже до того, что у детей "в авторитете" больше такие мужчины, нежели родные отцы, что козу сделабт раз в неделю. И их внимание не наиграно, чтоб "для приличия". Они от сердца возятся.

Поверьте, вы б видели завистливые взгляды "подруг" и просто одиноких дам, они ж и так перед ним и эдак. Ну до смешного доходит. Их сразу осаждать нужно, немного дашь послабление и готовы увести мужа, мотовируя тем, что они "более достойны"))))))

СЕНАТОР
гость

Сообщение было удалено

Понятно ) Рад за Вас :)

гость

а автор темы верно заметила)) я задумалась, почему меня постоянно раздражали плакаты "мама с ребенком", а потому что для меня не приемлема не полная семья.

Сама росла без отца, понимаю как счастье хрупко и берегу, что есть.

Но вот и мужчины должны понимать, что отцовство это ответственность и дети бывшими не бывают.

СЕНАТОР

То есть потихоньку приходит понимание того, что тетко само по себе

есть существо слабое и хилое ??

гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

а я и не скрывала никогда, что слабость есть. Это не порок или недостаток, просто есть.

Но почитав форум прихожу в ужас.

СЕНАТОР
гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит, что это порок.. Это просто реальное

положение..

Гость

Ну если женщина настроена на то, чтобы иметь детей, то может эти соплежуи, заглядывающие в каляски, для них предел мечтаний. А я детей не хочу иметь, поэтому вышеописанные индивиды для меня примерно как кастраты, абсолютно непривлекательны. Ни в сексуальном, ни в каком другом плане. А муж у меня мужчина очень нежный и ласковый, но только КО МНЕ)) И это самое главное.

Вот, только что вернулись из кино, "Паранормальное явление-2" смотрели, так опплевались оба от уродливого младенца крупным планом. Когда в фильме папаша на вопрос о сексе отвечает другу "нам некогда, у нас ребенок" мой муж громко сказал "Естесственно!" и мужики в зале одобрительно заржали, а их куры возмущенно закудахтали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дольфик, ты точно больная! Здесь про твоих сородичей никто даже и не упоминал, нет, тебе надо приплести жидов обязательно. На срач нарываешься.

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

откуда такие выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нехотите и будьте счастливы. покоробило то как ваш муж в кинотеатре себя ведёт. быдлятина орать на весь зал свой так называемый юмор о чём бы он ни был.

Гость

Есть нормальные мальчики, которые доживают до того момента, когда они осознанно хотят семью и детей. Но в большинстве случаев мальчики просто не доживают до собственного самосознания того, что они этого хотят. Гораздо раньше их на аркане, или уже готовым пузом, или ультимативно, или как-то еще, тащат в ЗАГС, и у него вместо мысли "хочу семью и детей" появляется мысль "как я сюда попал???". Так что неудивительно.

Гость

ну мальчики могут пользоваться презервативами и пузом их тогда не заташишь. а как на аркане можно в загс заташить? мальчикам головой бы попользоваться а не стрить из себя олигофренов с текушей слюной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дамы, раз уж вы так превозносите самцов животных, так и спите с орангутанами и ослами, беременейте от них. Уж они-то будут суперзаботливыми папашами! В коляски будут заглядывать, опять же. Только следите, чтобы пеленку не сжевал. Или ребенка, если папаша хищный попадется.

ирина

ветка ослопингвинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз вы, мужчины превозносите самцов животных. как заводится разговор с мужчинами об ответственности за своих детей, так они заводят разговро о смацах и оплодотворению самок.

Гость

130, я вообще-то женщина))) (Или "самка" по-вашему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как угодно. как раз мужчины здесь начали разговор о самцах. не надо лял я к разговору ваш пол не имеет отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, варианты ограничены либо за русского, которому семья и дети нафик не сдались либо за осла и пингвина? В мире полно других мужчин, которым и дети в радость и жена любима не только в стадии невесты. Не надо уж выставлять себя единственно возможным вариантом... Не единственный и далеко не самый лучший, в большинстве своем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, так это тетка написала?? тетка, которая считает, что суперзаботливый папаша возможен лишь в орангутанге, жующем пеленку- это просто жалкое зрелище.

Гость

134, жалкое зрелище - это тетки, оценивающие мужчин по качеству спермы и по желанию быть банкоматом и нянькой в одном флаконе.

Alinaes

Конечно))), надо как Вы) С детьми сама, сама и сама. Денег сама, сама и сама) Ну и бытовые проблемы тоже сама) А мужчино, который, даже качеством спермы похвастаться не может, вожлежит на диване и смотрит футбол, это по-мужски) ТОлько вот Вы при таком раскладе быстро заимеете бледный, зачуханый вид, ибо ЗАИПЕТЕСЬ)))) Как истинная тетка- героиня постсовеЦкого пространства) А такие, как я- все поделят с мужем и будут цвести и пахнуть тогда, когда у Вас горб от непосильной ноши вырастет)))))))

Эхор
Жизел

Сообщение было удалено

Ха-ха, вот это тараканы! :)

Ну, я например пусть в чужую коляску, конечно не полезу, но если друг или просто знакомый(знакомая) решит похватстаться своим младенцем, я с удовольствием полюбуюсь на ангелочка и порадуюсь за его счастливых родителей. И чужие свадебные фотографии я посмотрю без отвращения и опять же порадуюсь за молодоженов... в отличии от, к примеру фото так ныне популярных корпоративов (вот уж действительно тошнотворное зрелище).

Но вот в остальном это не про меня. Я - по жизни асксуал, имею непробиваемый иммунитет ко всем вредным привычкам, в том числе пиво, автомобили, футбол/хокей (вот только инетом на досуге люблю побаловаться). Что касается семьи, то не являясь зависимым от секса отношусь к браку равнодушно. Правда если решусь на детей, то конечно придется все оформить в лучшем виде со всеми обрядами и атрибутам... хотя, заводить детей с одной стороны, в современном, по варварски жестчайшем мире считаю очень опрометчиво, с другой стороны мысль от том что мамашей моих ангелочков, окажется одна из таких вот "Жизелей" (недай бог) да еще и "наградит" их своми генами окончательно убывает мечту о своих детях. Так что живу пока в свое удовальствие, за себя особо не огорчаюсь... и радуюсь за тех, у кого получается жить лучше.

Скво
Эхор

Сообщение было удалено

Дети рождались и рождаются и в худшие времена, так что не заморачивайтесь, только потом не плачьте.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Что-что? С какими это еще детьми - я?? Извините, но дети в нашу с мужем жизнь не вписываются. Он мог бы быть прекрасным отцом, но это было бы вынужденной необходимостью в случае их незапланированного появления. Теоретически, потому что детей мы оба не хотим. А во всем остальном он прекрасный муж, кстати половина работы по дому на нем, при том что я не работаю. Потому что мой муж меня любит.

Alinaes

Понятно) Чайлдфри на стреме)))Если что- не только Вы имеете любящего мужа. Более того, у некоторых они еще и культурнее Вашего))) Девушка, пока нет детей у пары- их можно хотеть или не хотеть- это личные тараканы каждого. Но как можно называть нормой ситуацию, когда ребенок уже есть , а папаша его , оказывается, не хочет особо т.к не мужское это дело???

Гость

140, я понимаю что мамашам выгодно выставлять в качестве нормы мужчин, сюсюкающих с младенцами и моющих им ж#пы. Но это их субъективный взгляд с позиции матерей. А я, будучи "чайлдфри" (как вы изволили выразиться), оцениваю мужчин исключительно по их мужским качествам, а не по отцовским. И со своей женской позиции говорю, что мужчина, возящийся с ребенком, асексуален и в целом отвратителен. И наверно пахнуть начинает как младенец, его отрыжкой и г...ом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

банкоматом здесь никто не видит как раз мужчину. как раз здесь женщины не против зарабатывать, но против тащить дом и детей в одиночку.

Alinaes

Знаете, от Вас такой патологической предвзятостью к детям несет, что Вас никак нельзя считать объективной в этом вопросе. Я не знаю, какие мужские качества есть у Вашего супруга, кроме того, что он не любит детей и разделяет с Вами быт, но воспитание туда не попало. Позиция у Ваш не женская, а чайлфришная, если что))) Не путайте ни себя ни людей) И познакомьтесь с понятием "ГИГИЕНА". Тогда, даже имеючи кучу младенцев, Вы будете пахнуть духами, а не отрыжками и г-ном)

Alinaes

Сообщение было удалено

У девушки свое кино в сознании) и в этом кине все, кому дети не противны- воняют отрыжкой. И одна она во всем кинозале не курица, потому, что у нее муж - остряк невоспитанный) Видимо, такими выпадами он компенсирует что-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужчина коли ребенка завел должен им заниматься. не думаю что женщина моющая ж ребенку, пахнущая отрыжкой итд тоже асексуальна. дак почему она должна этим заниматься?

Мой конек

Это тема мой конек. Я давно уже задалась вопросом, почему в нашей стране нет пропаганды отцовства. В очередной раз страну должны из демографичсекой ямы вытащить женщины.

И есть у меня объясняение. Возьмем православие. Что отличает православие от католичества - кроме количества пальцев, которыми надо креститься и других подобных вопросов? У нас мать Христа - в первую очередь - мать, Богоматерь. У них это в первую очередь дева Мария, то есть женщина. Отсюда в России культ матери, который местами настолько набил оскомину, что зачастую не то, что мужчинам, но и женщинам плохо от мысли, что надо только матерью стать, все остальное не имеет значение. Мужчины же склонны к противоречию. Чем больше их мамы с дества долбят - я тебя вырастила, ночей не спала, а ты!, чем больше жены их долбят =- я вот мать, а из тебя отец, как из рогатки пулемет, тем больше их от этого материнства и детства тошнит. Не надо носиться с материнством как с флагом и индульгенцией. У нас же смать - это вроде почти и нвалид, ей все прощать нужно - она же родила!

Вот эта тупая психология и приводит к нежеланию мужчин в это ввязываться. Сделайте детей не обузой, а радостью. Гуляйте с ними, не ограничивайте свою жизнь!

радуйтесь им, не пилите мозг, вот я тут с дитем, а ты пиво пьешь с сослуживцами! Почему в Европе папа может выпить пива и не чувствовать себя предтателем родины, семьи и детей?

Если речь не идет об алкоголизме, конечно? Вот так, это если кратенько ))))

Мой конек

Да кстати, оговорюсь, что у меня есть ребенок, славный маленький сынок.

Гость
Мой конек

Сообщение было удалено

Сделай ему сестру, не жмоться.

Гость
Мой конек

Сообщение было удалено

ну потому же почему мама может пойти на коктели с подугами пока папа с ребенком. понимаете, не все в одни ворота.

Зэ брейд сив койбыл

Ответ очевиден.

За материнство не только агитируют, но материнство и поддерживают, по возможности "греют".

Отцовство не только не поддерживают - его гнобят.

Результат "демографической программы" налицо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: