Дамы, помог кому нибудь сей труд выйти замуж?И вообще какие книжки вам в устройстве личной жизни помогли?
Да книги вообще не помогают выйти замуж.
"Хочу быть стервой" - занятная книжка, помогает стать уверенной в себе и понять, что женщина ничего в этом мире мужчине не обязана.
мне помогла
оч дельная книга
Перед вами человек, который с 14 лет выучил эту книжку наизусть - так, просто делать было нечего. И всем своим успехам с мужчинами я обязана этой книжонке!!! Кстати, последний (он же нынешний)муж подарил мне дорогую квартиру! Так влюбился сильно. Спасибо Маргарет Кент.
Единственное, что я не практикую из ее советов - это добрачное сожительство. Я - протиd!!! Можно заключить брак на гораздо более выгодных условиях, не сожительствуя до брака. Но использую метод М. Кент - совместное погружение (от недели до месяца пробыть вместе, по 24 часа в сутки, практически не разлучаясь). Думаю, для познания будущего мужа в быту этого более чем достаточно.
Это просто книга, каких масса. Нет универсальных рецептов, люди все разные, эти книги написаны иностранками с их менталитетом и уровнем жизни. Никакие не помогли, чем больше заморачиваешься на тему личной жизни, тем её меньше.
скачала с инета ... заинтересовало ... если терпения хватит ,дочитаю до конца )))...
это пособие по разврату