Гость
Статьи
Книга Маргерет Кент …

Книга Маргерет Кент "Как выйти замуж".

Дамы, помог кому нибудь сей труд выйти замуж?И вообще какие книжки вам в устройстве личной жизни помогли?

гость
6 ответов
Последний — Перейти
Алика

Да книги вообще не помогают выйти замуж.

"Хочу быть стервой" - занятная книжка, помогает стать уверенной в себе и понять, что женщина ничего в этом мире мужчине не обязана.

Гость

мне помогла

оч дельная книга

I love Kent

Перед вами человек, который с 14 лет выучил эту книжку наизусть - так, просто делать было нечего. И всем своим успехам с мужчинами я обязана этой книжонке!!! Кстати, последний (он же нынешний)муж подарил мне дорогую квартиру! Так влюбился сильно. Спасибо Маргарет Кент.

Единственное, что я не практикую из ее советов - это добрачное сожительство. Я - протиd!!! Можно заключить брак на гораздо более выгодных условиях, не сожительствуя до брака. Но использую метод М. Кент - совместное погружение (от недели до месяца пробыть вместе, по 24 часа в сутки, практически не разлучаясь). Думаю, для познания будущего мужа в быту этого более чем достаточно.

Чижик

Это просто книга, каких масса. Нет универсальных рецептов, люди все разные, эти книги написаны иностранками с их менталитетом и уровнем жизни. Никакие не помогли, чем больше заморачиваешься на тему личной жизни, тем её меньше.

Miss N

скачала с инета ... заинтересовало ... если терпения хватит ,дочитаю до конца )))...

Гость

это пособие по разврату

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем