Гость
Статьи
навеяно темой …

навеяно темой "нормально ли,когда мужчина не помогает материально"...

прочла эту тему и задумалас о своем МЧ. Мы не живем вместе,оба работаем,по 23 года,получаем примерно одинаково. Досуг (кино,кафе) оплачивает он,хотя ходим нечасто,он не любитель (я люблю суши,он …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Не передергивайте :=)

Вы фильм "8 женщин" не смотрели? Рекомендую. Разные типы женщин, с разной судьбой... Не все в мире так однобоко, как вы рисуете здесь на форуме. Желание быть "своей в доску" для парня - это несчастье для женщины. И самодостаточностью в ваших постах и не пахнет. Скорее таким аутотренингом "У меня все в жизни зашибись!" Да только понятно, что это не так. Не все у вас в жизни так уж зашибись. Только смелости самой себе в этом признаться не хватает. Лучше агитировать и других девушек к позиции как у вас. Тогда не так хреново живется...

Гость

Сообщение было удалено

серьезно

нормальный у вас парень абсолютно

Подруга

51 Гость, это вы сами все слишком буквально воспринимаете, ух как бы вы удивились, если бы познакомились со мной лично )))))

Подруга

51, а что у меня не зашибись по вашему мнению?)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А как вы представляете переходить от встреч к браку?

Сегодня никто ничего не должен друг другу, а завтра прямо с утра - все поменяется? Или есть - или нет. Не бывает изменений в людях. Что, печать в паспорте отменит маму и сестру? Нет. Они останутся. И им нужно будет помогать. Т.е. все также, как сейчас и останется. Но настоящее уже не устраивает автора, она уже задается вопросами, а вы ее убаюкиваете уговорами, что все будет потом, в светлом будущем. Но понедельник начинается в субботу. И все те навыки общения, которые будут в этих конкретных отношениях, создаются на начальных этапах.

Если с самого начала МЧ относится к девушке так или иначе, то он и в дальнейшем будет относится именно так. Чудес не бывает.

Не прорежется в нем забота о авторе, если даже сейчас (МЧ влюблен и все такое) он ведет себя так, как он.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Нет, увольте. Такие знакомства никогда не прельщали.

Подруга

55, а как он сейчас будет содержать автора, если у него такая же зп, но ему приходится маме и сестре помогать? У автора почему-то зарплата быстро заканчивается, а он значит должен на себе всех тащить и не возмущаться? Если автору мало денег - пусть другого парня ищет, правильно? Нынешний мч выше своей головы прыгнуть не может

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

да я не предлагаю.. если бы да кабы))

нюся

Автор, бросай его, он тебя недостоен.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. А что у вас зашибись? Что у вас есть в жизни?

МЧ в вашей квартире, надомный труд и форум? И богатая философская позиция о мужчинах и женщинах, кто кому что должен?

Подруга

Тётки все "дай, дай, дай", а потом сидят и удивляются, почему мужики не выдерживают и начинают на них отыгрываться. Хочешь уважения - уважай других для начала. А то бывает, сядет и ждет, когда ей подношения принесут, королевне эдакой.

Гость

Сообщение было удалено

меняются не люди, а их отношений друг к другу, а соответственно набор прав и обязанностей

хватит нагнетать панику, парень автора все оплачивает, давал ей деньги по первому требованию

все ее недовольство в том, что он не дает ей их просто так

ну не воспринимает он ее как содержанку

она спрашивала ли нормально ли такие отношения - да, нормальные

но если ее не устраивает - никто к пулемету ее не приковал

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть все, что нужно для счастья :)

А что вам должен, допустим, Грин? Как мужчина?

Гость

34,грин,я не первая встречная,мы 1,5 года вместе

Гость

Сообщение было удалено

так он на вас тратится ;)

и денег давал

Гость

35,вы в корне здесь не правы,сам он мне об этом не рассказывал долго,про отца рассказал только,когда уже в дом привел и с мамой познакомил,про беременность сестры я сама выспросила,когда на его компе увидела сайты про одежду для беременных и про то,что он им помогает,я сама спросила,он это не афиширует.

Подруга

Автор, ну с чего он будет вам деньги давать, если у него самого в обрез? Вот разбогатеет и купит вам машину, шубу и брюлики :) Или вы в нем сомневаетесь?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Опять передергиваете :=) Уж не знаю, намеренно или нет?

Никто не предлагает тратить или не тратить деньги. Что у вас все в деньги-то упирается? Тоже вслед за Грином считаете, что это в жизни самое главное, за которое нужно трястись изо всех сил? Вы же женщина. У женщины самое главное - дети, настоящие или будущие. А ей предлагается вами и Грину быть "соратником и товарищем". Автора в заглавном посте "смущает, что нужно просить". Т.е. ее смущает отсутствие заботы о ней, а не финансовая поддержка. Он не беспокоится, а предлагает самой решать все свои проблемы, и если что-то необходимо, прямо говорить. Но это не любовь, и не семья. Это какие-то товарищи по работе...

Гость

36,бред,с чего вы взяли что это слова моего парня?))) ну и ну.. вот так на расстоянии подравняли двух совершенно не знакомых вам людей,ну ладно хоть грина по его постам,а мч то как?))) а кому вы отдаете свою заботу,любовь,ласку? только лишь себе любимой? я себя люблю,балую и оберегаю,но и любимой тоже хочется быть,и этот вопрос я совсем не денгами измеряю.. вы не туда пошли уже..

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А как вам другой лозунг: "Уважай себя"? всегда уважай себя, так же как и других. А иначе это какой-то мазохизм...

Подруга

68, вопрос автора стоит про деньги, так что я ничего не передергиваю :)

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну себя это само собой вообще-то и в первую очередь.

Подруга

Автор, ваш мч о вас заботится? Навещает когда вы болеете? Звонит узнать как дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где же вы в моей ситуации увидели недоверие в мат впоросах?) я же написала,что если я в тяжелом мат.положении,и он знает об этом,то выручает,речь о том,что сам ПРОСТО ТАК не предлагает.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

я думаю просто так не предлагает, т.к. денег у него в обрез и на нем ответственность за родственников, у которых положение похуже, чем у вас. Нет?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

"Нормальные" - для кого? Для мужчин - да. Но она не мужчина, она же девушка. Для девушки такое отношение к ней мужчины - не нормально, должно насторожить и дать задуматься...

Жизнь - она длинная, разная, иногда трудная. Зачем себя в чем-то ограничивать?

Если автору плохо, что не хватает заботы - значит, нужно искать более заботливого. Они есть. Только не забивать себе голову постулатами Грина и Подруги "Иш какая цаца, все мужики такие, да и ты не прЫнцесса, все мол нормально".

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

верно!

Автор, бросай его! Он тебя недостоин! Ищи богатого, а лучше двух!

Большие сиськи

плохо, что сестра родила, а он ей помогает..

Притмо своей девушке нет

Гость

Сообщение было удалено

вы второе предложение не прочитали?

не нравится - пусть ищет того, который будет соответствовать ее представлениям

Большие сиськи

да и вообще..

мама растила деток одна, сестренка уже залетела..

Зачем вам в 23 года такой проблемный парень?

Гость

37,я не столько хочу от него подачек,сколько видеть,что он хочет это делать.. но КАК это разглядеть? не хочу чтобы потом,когда они у него будут и я буду в его помощи нуждаться,он все равно не посчитает нужным помочь..по привычке...что мне не надо.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

странно что за полтора года вы не разглядели, есть потенциал или нет

Большие сиськи
Грин

Сообщение было удалено

а она не пытается его переделать, она пришла сюда, чтобы услышать мнения и решить нужны ли ей такие отношения

Гость

78,он не сестре лично помогает,а в дом покупает продукты еще что-то,при мне просто маме звонит,когда в магазине и спрашивает нужно ли что то домой,и денег дает МАМЕ,а не сестре

Гость

71,нет,как раз в 68 посту верно написано,меня смущает,что он сам просто так не предлагает,мол у тя деньги как..есть..может дать и тд

он заботится,в аптеку когда прошу ездить,отовсюду встречает когда есть возможность,проголодалась-кушать возить,иногда правда в макдак))) ну и тд. Даже руки на сиденье подкладывает,пока оно не нагрелось,чтобы я не застудилдась,я однажды застудила себе все,вот он теперь блюдет))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

у него проблемная семья. И помогает он именно сестре. Че мама сама себя не может обеспечить?

да и все связано.

Гость

80,в чем он проблемный?))) что сестра с головой не дружит или что отца рано не стало? это разве его вина,вы что!

Большие сиськи

это ему должны родители помогать..

Прошлое должно влкадываться в будущее, а не наоборот.

Дети могут помгать родителям, но это неприродно, это грехи цивилизации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак вот именно об этом я и говорю. Вы об этом, автор, задумываетесь. И абсолютно правильно делаете.

Есть у меня знакомая. Умная, целеустремленная, самодостаточная девушка. Был у нее муж. Она работала над очень интересными и перспективными проектами, ей это нравилось, она была счастлива. Но постепенно она так переутомлялась, работая на любимой работе, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. А муж жил рядом, поддерживал ее в ее начинаниях, а потом, когда она спросила его (после почти года в больницах проведенного)- "Почему же ты меня не остановил? Почему дал так себя угробить?" Он ей ответил - "Ну ты же меня не просила".

Т.е. иногда в жизни требуется, чтобы внимание и забота были не тогда, когда ты их просишь, а тогда, когда ты и сама не знаешь, что тебе необходимо. Но близкий человек (действительно близкий) просто тебе посоветует и подскажет, хотя ты его об этом даже и не просишь.

Жизнь - сложная штука. Иногда люди оказываются врагами сами себе. И вот тогда нужны близкие люди рядом.

Гость

82,я вижу заботу,вижу что готов дать,если буду нуждаться,но просто так не предлагал никогда.

Гость

86,я имею ввиду,что он не сестре на цаки дает,обделяя меня,или на шмотье,а на элементарные продукты и тд

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

это не его вина, это его ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

Если сестра еще троих родит, то ваш уже муж будет тоже в ее деток бабки вкладывать. А вам скажет: милая, да ты что, детей мы не потянем

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы поймите. Мужчина не должен давать деньги, обычно он дает, потому что ХОЧЕТ. А если он не дает - значит не хочет (вы не заслуживаете) или не может (денег нет, на маму все потратил). Так что выбирайте что вам больше нравится)

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому он о вас и не думает, и вам на цацки не даст.

Ибо у него есть те, кому кушать нечего..

Гость

Давайте называть вещи своими именами. Автор - дура набитая.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

Автор выбрала проблемного парня, да еще и не заинтересованного в ней.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

а как он определит, что вам реально надо?:))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

а это задача женщины заинтересовать парня ;)

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Если у человека нет проблем, то он их себе сам придумывает.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Угу. Именно так и есть))) Поэтому сидит серенькая самочка воробья, а перед ней устраиваются смешные воробьиные бои, красивых самцов воробьев.

Или турниры оленей. Самцов, а не самок.

Помечтайте, Грин )