Конечно, самое лучшее свидание - это просто прогулка именно с тем человеком, которого ты любишь, но ведь можно не любить никого, а о свиданиях фантазировать )) Лично для меня идеальное романтичное свидание - это встретиться и пойти в дорогущий ресторан, но, не успев ничего заказать, вдруг заметить аквариум с раками, лобстерами и лангустами, которых, как известно, чаще всего варят живьём. Как-нибудь тайно мы похищаем их и бежим к ближайшему водоему - выпускать на волю ^____^ И так как в наших местах вода только пресная, я могу лишь от всей души надеяться, что они все окажутся пресноводными... =_= Но это всё равно будет лучше, чем вариться в кипятке живыми. Вот такое для меня - идеальное свидание ))) А у вас какие фантазии или даже были идеальные свидания? )
На кладбище или в прохладном осеннем лесу.
мне нравится. бежите вы, значится, а я в кульке с водой болтаюсь. а за вами официанты и милиция. адреналинчику получите вагон!
Самое романтичное? В кактусовом лесу на кактусах. Вот где динамика будет.
Я тоже читала Гришковца.
значится так)
лето
мы с парнем гуляем по городу: кино, рестораны и прочее..
потом он меня заманивает на крышу 19этажного дома - можно и выше)))
на этой крыше расставлено много-много заженных свечей
вино, бокалы...
расстелено покрывало..
солнце заходит..такой алый закат..
...
потом любуемся на звезды и засыпаем вместе..
встречаем рассвет так же вдвоем)))
вот это вау)))
Мое самое романтическое свидание было с мужем (на тот момент он был моим любовником) когда я к ниму прилетела из Лондона в Питер на выходные, жутко боялась встретить кого-нибудь знакомых или хуже родителей(Питер - город маленький ;))), напялила шляпу и темные очки, когда выходила в аэропорт :))).. Он нанял мерс с класса для трансфера в гостиницу(тогда он еще не был миллионером и это был широкий жест :))) По дороге из аэропорта сидели на заднем сидении и изнывали от желания(не видели друг друга 2,5 месяца). Номер был очень классный с джакузи и с кроватью с балдахином, атмосфера очень на меня действует при занятии любовью (отель Марко Поло в Васильесвском) Вот этот вечер, в родном любимом городе, с любимым мужчиной да и еще и инкогнито мне показался самым романтичным.... Через 2 ночи он посадил меня на автобус уезжающий в Таллинн(нужно было для прикрытия возвращаться из Таллинна) Я сидела в автобусе, шел мелкий дождь стояала проморзглая питерская осень, он стоял за окном и ждал, когда автобус отойдет от стоянки, грусный взгляд, а меня душили слезы и отчаяние... боже как хорошо, что мы сейчас вместе!!!!!
Жена "любимого миллионера", если для вас "Марко Поло" "В Васильевском" - трижды ха! - это круто, то еще раз ХА! Это простенький отельчик, очень недорогой
И если бы Питер был для вас родной, никогда на написали бы "В Васильевском". ВРУНЬЯ!!!!
На кладбище, в темноте, наедине, с готичным мальчиком.
очень на меня действует при занятии любовью (отель Марко Поло в Васильесвском
Это отель для командировочных. Я сама там частенько останавливаюсь. Цены там недорогие , а сервис соответствует цене. Для интимных свиданий слабоват.
2. )))) Зато не сваритесь )))
Сообщение было удалено
В нашем городе - пойти гулять на берегу местной речки-вонючки. )))
Для меня главное - чтобы это происходило где-то на воде, неважно, речной катер это, яхта или круизный лайнер (главное, чтобы не дырявая лодка, где надо грести и одновременно вычерпывать воду))))
Да, эта "жена миллионера" тупо провалила явку))))))))))))))
Вруха
12. Блин, а мне и "тонущий" вариант тоже показался смешным и романтичным )) Самое главное, что такое воспоминание останется навсегда, в отличие от тихой спокойной поездкеи на яхте )))))))
Сообщение было удалено
Жена "любимого миллионера", если для вас "Марко Поло" "В Васильевском" - трижды ха! - это круто, то еще раз ХА! Это простенький отельчик, очень недорогой
И если бы Питер был для вас родной, никогда на написали бы "В Васильевском". ВРУНЬЯ!!!!
Я не говорила, что это круто, я сказала, что номер был классный и не важно что отель был не 5ть звезд и стоил всего 10тыс рублей за 2 ночи, он мне реально понравился - атмосферой и именно духом Петербурга, наверное потому что он именно маленький отельчик в нешумной части города, окна выходили во двор колодца - для меня это был истинный Питер, а рядом со мной был мой любимый мальчик, с которым у меня ассоциировался этот город. Я была в более дорогих отелях в своей жизни в разный городах и странах, но здесь соотношение цена и качество было отличное, я сейчас говорю не о крутизне отеля, а том, какие ощущения у меня оставило само свидание, те 2 дня проведенные с любимым человеком. Если бы он привез меня в любой другой отель возможно я бы с таким же восторгом все вспоминала, но вам не понять....
ПС: Я делаю очень много опечаток и ошибок елси вы не заметили, ДА Я ОШИБЛАСь.
Сообщение было удалено
Чего это я тут провалила? О_О Я от своих слов не отказываюсь. Меня смешат люди, которые считают, что если тебе нравится что-то, что стоит дешевле, то дороже ты ничего не видел.. Умора просто.... Лохушки вы раз, считает, что все дорогое самое лучшее, и на все что дешевле надо смотреть сверху вниз. Живите и поклоняйтесь всему дорогому, ради бога..
Вчера выпив бултылку Дом Переньена 2002 года за 120 фунтов отвественно заявляю,что бутылка Вдовы клико за 30 фунтов мне нравится куда больше... Ну и?
про Марко Поло, Пардон он не 10тыс за 2 ночи, а 10тыс за ночь стоил.
Очень рекомендую для романтического викенда, там еще большая ванная с двойной джакузи, но фотки на сайте нет к сожалению. Для 4ех звезд отличный отель
http://s16.radikal.ru/i190/1010/12/998f7e765272.jpg
http://i014.radikal.ru/1010/4f/c2b6f618cb40.jpg
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
*** вот детектив придумала, а из Таллина до Лондона тоже на автобусе ехала?в водолазной маске для прикрытия
для меня самое романтичное свидание:поздний вечер,море, галька, мы идём обнявшись по самой кромке,заранее запаслись вином, бокалами и шашлычком, присаживаемся на лежак на пляже, вдали огни , смех, и громкая музыка,так классно!и каждый год так было но вот в этом году не получилось...
Небольшая история)
В детстве я часто приезжал к своим родственикам ,там я однажды познакомился(ну как познакомился) Просто начили дружить с одной девочкой. Это была просто дружба ,как только я уехал я начал скучать по ней . Мои родственики от туда съехали и я туда больше не приезжал. прошло года 3, я вспоминал её,мне сильно хотелось встретиться с ней. А совсем недавно ( спустя 9 лет) Мне как то пришлось оказаться там с моим другом(У него были какие то дела и я поехал за компанию,тем более что я знал дорогу) и я вспонил своё детство,решил пройтись по парку где мы гуляли когда то,я наполнился этим ярким чувством детства. И совсем не далеко было дерево,где когда то все дети писали признания друг другу(когда то и я что то писал) Я решил взглянуть на старые писанины,не чего я там не нашёл, но когда спустился вниз, то прямо перед глазами ,ещё свежей чернилой было написанно " Данил ты в моём сердце навсегда " . Я просто замер,я не мог понять мне ли это. В голове было просто " А если это на самом деле мне " Я рассказал всё своему другу ,он смеялся и предложил оставить тоже сообщение. " Я думаю это обо мне, Ира - это ты? " ниже я оставил свой номер. И вы не поверите в этот же вечер, мне позвонила она) Мы разговаривали типо просто как друзья которые долго не виделись,но всё же я ей напомнил про её надпись на дереве и она сквозь слёзы ответила ," ты там же был ,по этой же причине?" . Я не знал как отреагировать на эту ситуацию и просто предложил ей встретиться. Мы решили встретиться в парке на следущий день, уже в 10 я был там . в парке не кого небыло . Минут через 10 я увидел девушку ,заходившую в парк. мысли были непонятными,но уже через секунд 15 когда она стала ближе,я понял что я влюблен.
Я не верил что столь красивая девушка могла реально помнить про эту детскую дружбу и она здесь рядом. Моё лицо светилось от счастья ,голос ели прорезал привет и мы всей душой обнялись. Мы долго стояли обнявшись не промолвив слова...
Как оказалось она приехала за день до того как мы были там с другом, Её тоже долгое время небыло в этих краях и она сказала что , на дереве она написала то что хотела написать в детстве. Но видите всё как вышло, уже ровно 2 года мы Муж и Жена =)