Есть девушки которых всё время тянет на ровесников (одноклассников,однокурсников и т.д.) потом когда им обоим по 50 она как бабуля выглядит а он моложавый мужчина в самом соку!!! я за мужчин по …
Мнеив 20 тоже нравились постарше. А теперь в 24 общаюсь исключительно с ребятами, чуть младше себя. Вдруг осознала, что со старпёрами- как будто не живёшь. Надо чувствовать свою молодость Автор, прожить её на полную катушку, выже потом никогда уже не сможете встречаться с 22-летним парнем. Со старпёрами как будто жизнь проходит мимо, хотя я тоже всегда говорила "ой, опытный, ой умный". Теперь понимаю,как глупо и смешно я выглядела тогда о стороны:)) Ум от возраста не зависит:) Стала больше общаться с молодёжью, встречаться с парнями младше себя- и как будто снова ожила! Больше на папиков ни минуты своего драгоценного времени не потрачу. У меня к ним теперь отвращение.
Сообщение было удалено
Мужчины стареют раньше- я тое к этому выводу пришла! С виагрой-то у нас все пердуны герои...
хе)) мне в 16017 лет нравились тоже те,кто старше. даже до 30 лет доходило!!!!!!!!!!это был такой НОНСЕНС тогда!!!))) но потом в лет 18 как отрезало - не могу ни смотреть, ни нюхать. мущина за 30 для меня уже "дядя" (мне самой 20 сейчас),обращаюсь к таким только на вы и не подпущу к себе даже в страшном сне!!!!!!!!!!!!1 я как бы "переболела" этой дрянью (герантофилией) и теперь у меня на всю жизнь иммунитет ))) а потом прочитала Лолиту,вообще дурно стало,так мерзко...так грязно.... нет,никогда . пусть лучче меня тогда молодой бросит,чем старпер поюзает и насладится...не будет такого НИ-КОГ-ДА. ненавижу старых, заглядывающихся на молодых девчонок !!!!!!!!!!!
ой! в 16-17 лет, лошара я())
Как можно спать с мужиком который на 20 лет старше? Это ж как папа ваш. Почти инцест
Сообщение было удалено
Как можно спать с мужиком который на 20 лет старше по др. причинам, тоже могла бы сказать, в основном физиологическо-эстетическим и главное из-за отсутствия совместного будущего. Но с инцестом сравнение не подходит. Разница в возрасте инцест не определяет, так связь с ровесником, по вашей логике можно связью с родным братом сравнить зачем-то. Не подходит, у них же нет кровного родства, скорее уж с педофильскимии наклоностями можно с натяжкой сравнить))
Другое дело как Вуди Ален растил приёмную дочь, с детства знал как дочь, а потом, чуть подросла женился... тьфу, только она ему уже во внучки годилась. И со скольки он ёё еб-ал ещё не известно, может за долго до совершеннолетия начал, а как исполнилось - узаконили браком. Вот тут действительно, как инцест, ***, фу. И выглядел он уже дедом. Не отцом даже, а дедом. Плюс некрасивым плюгавеньким дедом.
Сообщение было удалено
"В собственном соку". За столько лет он уже успел сок пустить))
Сообщение было удалено
Не удивительно, ты же педрилооо, тебе само по себе женское тело неприятно, а эмоционального влечения, вы пе-дики даже к себеподобным го-микам не испытываете. У вас всё на сексе завязано. Тьфу, разносчик заразы
Меня тут тетки рассмешили, которые говорят, что малолетки лучше. Представляю, как они вас с ровесниками и ровесницами обсуждают! Не позорьтесь. Женщине нужен как минимум ровесник, а лучше лет на 10 постарше.
Сообщение было удалено
Как младенец: беззубый и сморщенный))
Сообщение было удалено
А что в 40 лет уже без зубов и сморщенные? вот это номер))) спасибо посмеялась
Сообщение было удалено
Инфантильность в данном случае большой минус. Так как и ровесницам монгим нужен равный. А уж девушка, выбирающая себе намного старше, ждёт от него защиты и мудрости, а не незрелости в перезрелом теле. Тогда уж лучше моложе себя юнца найти.
Сообщение было удалено
С папой то может и инцест))))
а теперь объясните что и кто может запретить девушке спать с мужчиной старше ее лет на 15-20 и так далее?
Сообщение было удалено
И что вы будете делать с юнцом?:))))) кашкой кормить и в погремушки играть:))))
Сообщение было удалено
Не я, я сама ещё такая)
Вы читайте целиком написанное. Она же написала, что он как ребёнок. Только вдвое старше. А какой главный минус у молодых? Тот же, что и в его случае инфантильность.
Сообщение было удалено
Вы смысл не улавливаете? Ей "в погремушки играть и кашкой кормить приходиться в любом случае". Если это устраивает(быть всё равно старшей в паре), то уж лучше физически моложе выбрать
Сообщение было удалено
Кто-кто? Папа как раз и может запретить, когда узнает возраст зятя)))
Почему секса все от молодого надо? Недотраханные что ли... Вот будет Вам 50, захочется поспать ночью, а тут секс...секс.. нах надо.
неее,лучше ровесник! пока замуж не вышла,разные МЧ были... как-то одновременно общалась со сверстником и на 10л меня старше. сверстник был далеко не глупее и не беднее))) а вот секс и тело... улет просто. а у того,что старше- седина,тело не сравнить,всякие болячки,бывшие жены,дети... в плане энергетики тоже не сравнить. с молодым и сама вся цветешь. любимый муж на 2 года младше.
просто очень многие почему-то считаю,что сверстники мужчины глупые и с ветром в голове. девушки,ну значит не там ищите или вам просто "везет" на таких.
Я влюбилась в мужчину на 28 лет старше!
Разница 20 лет- это не разница
проблема
Я встречалась с мужчиной, который старше меня на 20 лет, мне было 23, ему было 43. Он был воспитанный, красивый, умный, но с самого начала этих отношений, я знала, что замуж за него не выйду, именно по причине большой разницы в возрасте и боязни остаться одной на старости лет. Сейчас замужем за прекрасны парнем, который меня старше всего на 2 года и я счастлива, но всегда вспоминаю и скучаю по тому мужчине, который был старше. Всё это бред, про то, что с мужчинами постарше встречаются девушки, которые ни кому не нужны или очень любят деньги. Все разные и вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
Вы пишите ну реально как дурочка. Вам сколько лет? Встречаться с мужчиной старше не = прожигать свою молодость впустую. Помимо мужчины - в жизни есть друзья, знакомые, тусовки, компании разные, если вы, встречаясь с мужчриной старше - сами превращаетесь в старперку - это не значит что все такие) Жить качественно нужно уметь, и к счастью, от возраста - это свосем не зависит. А с вашими стереотипами - вы в 40 лет поползете на кладбище, как и многие здесь на форуме.
Forever 21, вас я искренне не понимаю, если вспоминаете и скучаете - значит, любили. А как можно было променять человека, которого любишь на то, кто просто моложе?
Здоровье - оно и в 30 лет может подкосить, может и в 60 быть - как у быка.
Просто собой нужно заниматься, а не то так очень просто в 50 лет стать старой рухлядью и ходить посыпать своим песком дорожки.
Сообщение было удалено
Какому нормальному парню нужна будет "баба" постарше - вы лучше спросите. Маменькиным сынкам только.
Сообщение было удалено
Не будет нормальный мужик встречаться с женщиной на 15 лет старше. Не-бу-дет. Это очень огромные исключения, когда в таких парах - есть любовь.
А вообще, я фигею конечно от всего того, что вы здесь пишите. ГДЕ вы таких пердунов находите, которые в 30+ уже "стареют душой", "не годны на секс" и прочее и прочее??? Вы, наверное, девки - умом тронулись, это однозначно.
Мужчина-ровесник - никогда не будет ценить девушку так, как может оценить мужчина, который старше.
5-7 лет - не считается.
Старше - имеется в виду разница в 10-15-20 лет.
Ну никогда, НИКОГДА вас по достоинству не оценит ровесник. Ровесники просто не осознают вашей молодости, какая вы сочная, прекрасная, лучистая, у них таких - куры вокруг не клюют, бери не хочу. А вот когда есть разница в возрасте - мужчина старше больше ценит такую девушку, на много делает скидку, больше балует, больше позволяет. Есть определенная гармония в этом.
И я сейчас говорю не про "папиков" и малолеток, которые "сосут" из этих "папиков" деньги - я говорю про пары, в отношениях которых есть настоящие чувства.
Смешно и противно читать здесь многих, девочки, вы видимо не понимаете, что значит любить даже с разницей в возрасте, а может и вообще любить не умеете. Ведь любят не за тело, а за душу.
По постам многих сделала вывод, что подавляющему большинству важно молодое тело мужика и качественный траx, а совсем не то, что сокрыто у человека внутри.
Отвратительно дамы и стыдно.
Хотя по молодости по глупости многие такие вот дурки.
:)
Дамы, а вот кто реально "дружит" с красавцами на 15-20 лет старше, расскажите - как вот их целовать в пигментные пятна, гладить по морщинистой коже и ощущать на своей груди старческую руку, а?)) Не, ну правда, интересно...))
Мужчина-ровесник - никогда не будет ценить девушку так, как может оценить мужчина, который старше.
Да ничего подобного!!Это больше зависит от того, сколько ровеснику лет!Если ему 18-20 и он только погулять хочет-тогда одно дело!А Начиная с 25-30 лет мужчины ценят женщин,вне зависимости от их возраста!Мужу 31, я на пару лет моложе, ровесники можно сказать, и ничего-любит и ценит и дорожит))И ухаживал красиво.Так что дело не в возрасте!!
Сообщение было удалено
у меня пример перед глазами:ему 38, ей 20.
Он -нудный , жирный ,глупый, жена наставила ему рога и , когда история получила огласку, ушла .
Он тут же подсуетился и замутил с секретаршей , девушкой из очень неблагополучной семьи, тяжелым финансовым положением, проблемами со здоровьем, интелектом ниже среднего , но ,на тот момент, достаточно симпатичной. Она говорит какой он серьезный умный, красивый, как она его полюбила , в ровесники , типа , все глупые. А реально , ровесники ее не воспринимают , она не знает элементарных вещей.
Зато старпер доволен, вся домашняя работа на ней,в больничку к нему первое/второе/третье возила, не возражает ни в чем , в рот смотрит,а он ее прилюдно унижает, отыгрывается.
Вобщем , нашли друг друга.
Да , еще, он -практически импотент...
Сообщение было удалено
А вы вообще не допускаете , что можно в одном человеке совместить и качественный трах и прекрасную душу? И не надо брызгать ядом , что вам приходится довольствоваться душой, судя по расшатанным нервишкам, одной души мало.
Люди, а вы никогда не задумывались, может у женщины и молодого парня у которых разница в 15-20 могут возникнуть чувства, любовь? Реально по настоящему? Не потому что секс для женщины хороший, не потому что МАМА для парня, а просто потому что ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ - БЕЗ ШЕЛУХИ!!!!!!
Вы вообще здесь всё ерундой страдаете, всё и так ясно девочки! Вас просто надо очень хорошо по баловать хорошим членом и сексом на всю ночь!!!!