Гость
Статьи
Ровесники или мужчины …

Ровесники или мужчины на 15-20 лет старше???

Есть девушки которых всё время тянет на ровесников (одноклассников,однокурсников и т.д.) потом когда им обоим по 50 она как бабуля выглядит а он моложавый мужчина в самом соку!!! я за мужчин по старше...опытных, нагулявшихся (как правило), состоявшихся в жизни!!!

норка!!!
84 ответа
Последний — Перейти
Подруга

50 лет моложавый в самом соку???????=))))))))))))))))

Гость

совсем наоборот, увы...в 50 - он уже дед, а она вполне себе ничего тетка

Котлета

в чем вопрос? кому что нравится) могу сказать одно,те кто гуляет, ненагуляется никогда!

гостья

а потом вам 40, а ему 60. и ничего-то он уже не хочет, полежать, пузик почесать. потому что он уже все видел и НАГУЛЯЛСЯ. И болит уже все у него

Гость

как достали эти однотипные темы про возраст!!!

уже сто раз решили: лучше всего РОВЕСНИК!!!! молодые-гулены. старые-пердуны. все тема закрыта.

//

ну РОВЕСНИКИ КОНЕЧНО, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛОЖЕ :-) А ТЕБЕ, АВТОР, ФЛАГ В Ж ОПУ ХАХА, ТРАХАЙСЯ СО СТАРПЕРАМИ

Наоборот!

Наоборот, был бы выбор, = так только молодого парня. 10-15лет разницы - самое то! И себя в тонусе держишь постоянном, и вращаешься в молодежным компаниях. В 50 лет как противно с ровесниками, которые все уже старые душой, уже только про внуков,и грядки и вообще, старики, даже если и выглядят ничего. А посмотришь на женщин, кто живет с молодыми мужчинами, прямо душа радуется за них. И цветет, и порхает, мужчина ее карьеру делает, она оттраханная по самое немогу ходит, вернее , летает. А ее ровесники огурцы солят...... Автор, вы молоды очень еще наврено, мало что в жизни понимаете.

Софья

как раз таки самые нормальные отношения это когда в паре ровесники, ну +-,а дед и молодуха это смешно.

Гость

золотая середина. мне нравятся постарше, но не на 15-20 лет. лет 7 хорошая разница.

Гость

лучше чтоб был мужчина постарше,каждой женщине хочется как можно дольше быть молодой для своего мужа,а с ровесниками это невозможно.автор права,к 40-ка годам свалит к 18-летней,а она уже немолодая,никому не нужная,останется одна...вот это будет грустно(((((((

Ручная эфа.

Лучше ровесник или помоложе. Да и какой нормальной девушке нужен "папаша" на 20 лет старше? Только закомплексованной какой-нибудь,выросшей без отца/нормального отца и ищущая такой заботы у муже. Да и,по моим наблюдениям,относятся старпёры к ведомым молодухам соответственно,покровительственно и поучительно. Мне,например,на фиг "учитель" не нужен.

Ручная эфа.

Гость ╧10 комплексы,комплексы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем ровесник лучше,поясните

Гость

не в тянет дело, просто мужику на 15-20 лет старше уже все равно какая, лишь бы молодая, вот и встречаются с ними неликвидные молодые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любитель молодых жеп как раз от вас и свалит, вам не будет вечно 18, постареете, найдет модель поновее

Гость

15-когда он постареет,я еще буду относительно молодой.для 60-летнего мужчины 35-летняя разве старая?

Десислава

Я лично за отношения с мужчиной старше. С ними спокойнее, они знают, что женщине нужно и могут это дать. А по большому счету, придерживаюсь мнения, что не важно насколько меньше-старше мужчина возле тебя. Главное, чтобы женщина была любима и любила. Вот тогда она точно цветет и молодеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас логика прихрамывает. 35-летняя не для кого-то старая, а просто сама по себе не первой молодости. посмотрите на мужиков, которые в 50-60 могут позволить себе молодую, кого они выберут? 35-летнюю или 20-летнюю? а если у мужика сдвиг на тему "молодая", то он все сделает, что бы у него была молодая, а не средних лет тетечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати вы в 35 будете выглядеть гораздо старше своих лет, стареющий муж у вас как бы "высосет" молодость. В таких парах поэтому мужик моложе своих лет выглядит, а женщина старше. отсюда и потребность, менять женское тело почаще.

ZaraZa

У меня любовник старше на 19 лет и ничего.Живу,нравится.Молодым фору даст

Мимо проходил

А меня вот всегда удивляло, что 40-летние взрослые мужики находят в 20-летних малолетках. На кой они им вообще.

Я за золотую середину. Не ровесники, но и не мужичье тертое на 20 лет старше. Для себя оптимальной разницей считаю 7-10 лет. У меня, кстати, у родителей 7 лет разницы, больше 35 лет живут и живут хорошо. Хотя тех, кому нравятся постарше, понимаю, но ведь нет будущего, а семью создабт из расчета на совместную старость, это ведь значит, что в лучшем случае, если вы проживете одинаково, он умрет на 20 лет раньше вас, нет уж, заранее зная это, туда соваться не хочу.

Гость

А меня вот всегда удивляло, что 40-летние взрослые мужики находят в 20-летних малолетках. На кой они им вообще.

На кой, на кой. Пощекотать.

Гость

Хорошая разница до 5 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа,точно!!хорошо сформулировали!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас личный опыт на счет-высосет всю молодость?))))

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

а что пугачева в галкине нашла? что то ни у кого неприязни не вызывает

Гость

а что пугачева в галкине нашла? что то ни у кого неприязни не вызывает

Долю от его бизнеса, раскрученного Пугачевой. И не только от Галкина. Она сосет со многих.

Гость
норка!!!

Сообщение было удалено

Я тоже за Мч постарше.

У меня большинство Мч было именно постарше.

Бывали и ровестники пару раз........... :-(((((((

Гость

нет, лучше на 15 лет младше.

Гость
норка!!!

Сообщение было удалено

Точно, состоявшихся, имеющий багаж в виде БЖ и детей. Вот никак понять не могу: сами же лезете, постарше вам давай, а потом стонете, что "не первая", что БЖ достает, что детям от первого брака помогать надо и пр.

Гость

31-не у всех так!стонать можно и от ровесника,что с молодыми изменяет!

Я за то, чтобы мч был старше!!!!!)))) но конечно в разумных пределах: на 13-15лет

уважаю вашу любовь к деньгам, но для меня мужчина за 32 - не молодой Адонис, а уж в 50...

точка

И в страшном сне не приснится, что ко мне прикоснется мужик лет на 10-20 старше... фууу

Знаю несколько пар с разницев в возрасте 10-15 лет, так там девушки некрасивы, просто молодые парни на них не смотрят. Особенно противно смотреть, когда такой вот старикан своими целует молодую девушку.. ужОс(((

у меня вот уже год МЧ нет, не полюблю все никак, но никогда старпера к себе не подпущу(((

Гость

Сообщение было удалено

Слышала от 50летнего старпера разговор на тему "моей жене уже 25, старенькая, пора менять"... Это было 7 лет назад, сейчас, наверное, на 12летних перешел =)

Гость

мне 20 лет, мужчине которого я люблю 40. но он такой... сущий ребенок.

точка
Дольче Лара

Сообщение было удалено

тоже уважаю любовь к деньгам)

но не до такой степени, чтобы спать (пусть даже в ЗБ) со старперам) Деньги можно любить и даже нужно, но в разумных пределах. И уважать, и ценить себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про тех, кто заведомо во "вторые" НЖ лезут. Вряд ли в этом возрасте дяденька до сих пор холост и детьми не обзавелся. Это про молодых можно сказать -- не у всех так!

Настёна

На счет стареют раньше бред, насчет неликвидов тоже бред. Это видемо вы себя так успокаеваете, и термин этот здесь употреблять придумала явно какая то злая недотраханая рогатая дура, зато наверно с мужем ровесником.

Тема про то кому что нравится, а не докожите что лучше.

Каждый спит, любит и встречается с тем кто ему нравится.

Мне всегда нравились мужчины постарше, ну вот такая, ни когда не интересовали ровесники. Если камуто нравятся ровесники, или даже мужчины младше, пожалуйсто, их дело ведь раз я так хочу это не значет что все вокруг должны хотеть того же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ? отвращения не вызывает правда?:)

Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

А вам то сколько? вечно молодая?:)))

Гость

Ну а что ровесник может дать? Стареть вместе с ним? ужас какой(( Я вот смотрю на своих ровесников бррр один

мужчина? только моложе!

Только моложе! лет 10 опитимально. можно и больше. девочки еще просто не понимают. кажется чтобы папик кормил и одевал и все дела... а ведь так хочется и секса хорошего долгого, и задора молодого, а мужчины то стареют раньше... и самое страшное, стареют душой раньше. Девочки! ЦЕНИТЕ СЕБЯ.

Гость

ну и ? отвращения не вызывает правда?:)

Еще как вызывает. Доит она его, а все девочку из себя строит.

Гость

есть такие мужчины,которые клюют только на молодое тело (таки как Р.Ибрагимов , Дибров, ну и еще некоторые товарищи) - так вот,они ВСЕГДА найдут помоложе,потому что у них "пунктик" в мозгах - тр..хать только Молодку! и в 80, и в 90 он найдет кого-то моложе вас. так что не надо утешать себя типа "нагулялся". нееет,такие не нагуляются НИКОГДА ! и всегда будут заглядываться на 18-летних девочек. и в 30-35 вы ему будете уже не нужны,вот так-то)) так что не считайте,что с нагулявшимся папиком вы себя обезопасите от измен)))ха-ха,ничего подобного. остерегайтесь таких мужчин !!!

Гость

47 - зачем так пугать людей?Ибрагимов , Дибров,все-таки люди из шоубиза,они немножко другие,а обычные люди все разные,не все 60-летние считают 30-летнюю старой...хотела сказать,что у звезд менталитет другой...

Р

У меня всегда мужчины помоложе были. В общем не так это и хорошо. Что-то не только с ними не молодеешь, но и наоборот. Ухаживаний особо нет, всё на партнёрской основе и критика , если замечают признаки старения. Но вот сейчас познакомили с мужчиной постарше..не могу встречаться от него так и веет старостью, не представляю, как с ним общаться, да ещё спать:(((

Пость

Для женщины лучше мужчина постарше, конечно же, лет на 7-15. Дамы которые ищут помладше, наверное ищут лишь для сексуальных утех. Для семьи искать мужчину младше - бред полнейший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"неликвидные молодые"))) Выпндриться решила, тогда неплохо значение экономических терминов знать, если уж используешь.В экономической теории также выделяют виды активов по степени их ликвидности (т.е. их способности быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной). Понятно? Это не значит, не нужное, это может быть слишкам дорогая вещь, которую мало кто может себе позволить, хоть и очень хочет!