Гость
Статьи
Помогите.....Люблю ее

Помогите.....Люблю ее

Случилось это полтора месяца назад. Я перестала думать о мужчинах, я стала думать о ней...Она - учительница моей дочки-восьмиклассницы. У меня есть любящий муж, работа, дочь...Но я думаю о ней, нет, не в смысле секса, а как о милом, прекрасном человеке. Я хочу с ней дружить, ей помогать, болтать с ней, дарить подарки. Я засыпаю с мыслью о ней, но не знаю как начать с ней дружбу. Она одинока, ее сыну 22 года, он живет отдельно. Когда я ее вижу у меня так на душе становится классно, как первая, милая, платоническая любовь!Что мне делать, я понимаю, что это глупо, но в то же время почему нет? Ведь не только со школьной скамьи могут быть подруги, они приобретаются по жизни....Ведь мне 32, а ей 42,,,,Как мне быть, я не могу без нее, помогите, было ли так у ВАс? Спасибо, жду.............

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Пися

Разводило x*уево!

Щас, мы её подержим, а ты давай, люби.

АНКОР

Тут уже есть ветка о любви к училке.

Гость

Такое бывает, просто она вам ментально подошла

Гость

тут каждая вторая что ли в училку влюбилась или в знаменитость женского пола..осеннее обострение прямо

Тот самый аноним (Инквизитор)

Скучная разводка

Гость

Жаль, что вы такие злые и ограниченные. Я Вам серьезно пишу, и если вы не способны понять и посоветовать - не лезьте с глупыми ответами))))

И я

Было у меня такое. И на очень долго это чувство осталось во мне, до сих пор иногда вспоминаю. Хотя прошло уже... 8 лет.Но в течение этих лет не смогла забыть, и все время спрашиваю себя: что это такое? Но ответа пока не нашла. Ведь это не такое чувство, которое могу испытывать к мужчинам. Его даже не описать словами. Просто хочется видеть этого человека, слушать его голос...

Ибсел

Не понятно, автор, вы к ней испытываете дружеский интерес или сексуальный?? Из вопроса в теме я поняла, что у вас к ней влечение, а судя по тому что вы пишете - все гораздо проще и банально... Вы высоконравственный человек!..

Кстати, ничего смешного в первом случае.

Я, будучи студенткой, влюбилась в молодую преподавательницу. Я чувствовала с ее стороны взаимность, и поэтому уверенно шла к известной цели (в силу своего статуса она не могла быть инициатором наших отношений)... как вдруг она забеременела от какого-то препода (едр...ть его за ногу!!!), вышла за него замуж и переехала неизвестно куда :((((((

VITA*

***. Автор выражаться надо яснее, если хотите нормальных советов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: