Привет всем!Хотелось бы узнать,как долго вы приходили после родов в форму.Было сложно?Диеты,фитнес итд или само по себе лишние кг ушли?Или кому-то не удалось вернуться в первоначальную форму?И как вы считаете,наследственность как-то влияет на форму после родов?
+10 кг....
всю жизнь была худая без диет и тренировок, а тут раз тебе и все тут.. в былую форму не пришла..
А у меня наоборот,была такая плюшка до родов и с весом 75 кг замуж выходила,сейчас после родов муж орет и за что я замуж выходил))) В минусе 25 кг и вообще задохлик полный)))
Сообщение было удалено
Вы на диете сидели?Или само собой?)
сразу т.к. набрала всего 7 кг из них 4 ребенок,ну живот канешн был мягкий,но и это прошло...еще и похудела т.к. сижу с ним только я,никто не помогает соответственно пока везде успеешь (погулять,приготовить покушать,убраться дома,поиграть-поползать с ребенком) и т.д. толстеть некогда :) побольше оптимизма и главное не сидеть на попе смирно,активная жизненная позиция даже в условиях декрета сжигает лишнии кг!
хотя бывают сбои в организме после родов,но тут лучше у врача спросить (диетолог,эндокринолог например)
до родов 47 кг, к 9-му мес. 63 кг. Прошло 10 мес. сейчас вес 49 -50 кг. Пришлось посидеть на диете ни чего особенного не ела жирного, жаренного, сладкого. А фитнес на него сил не было с малышом так за сутки напрыгаешься....
Люди, а нос разъехался? Можете смеяться, но все почему-то пугают, что нос стане широким и плоским...
После первых родов набрала более 10 кг,два месяца назад родила второго-похудела сильно.Никаких диет и фитнеса.
Сообщение было удалено
как нос может разъехаться? Там же хрящ...Глупость такая, что я в шоке:)) Дурь вам сказали, а вы повторяете. Ну думать надо, перед тем как ересь говорить.
Нос в порядке!)))) За беременность набрала 14 кг. Через полгода все ушло, плюс еще 5 кг. А я, балда, старые вещи раздала...((( А вот нога на размер растопталась. Что жаль: грудь с третьего размера до первого уменьшилась, но форма хорошая. Рожала впервые в 27 лет.
Забыла: ничего специально не делала, только с сыном крутилась, как белка в колесе. Иную двойню легче вырастить, чем такого одного.
Родила легко, быстро и хорошо, ни одного разрыва и растяжки. потом началось веселье. Никто нам не помогал-муж много работал, у бабушек своя жизнь, на няню денег не было. При этом постоянный мастит, соответственно температура под 40, сил было только обслуживать ребенка. Ела 1 раз в день почти ночью, когда приходил муж, что-то готовил и ребенка на себя брал. Так что за 3 мес стала худее чем была, живот впалый даже был. Потом все постепенно наладилось. Сейчас спустя 10 лет вес тот же.
до родов весила 56 кг,после родов 50 и так уже 8 лет держится. когда нет рядом помощников по дому,с ребёнком,никакой финес не нужен.....
Набрала ровно 10 кг. никаких диет никогда не соблюдала, один недосып и диета показанная при ГВ (а проще говоря ничего не жри, а то обсыпет) уже делали свое дело, через два месяца уже была в своей форме.
Вот вам и готовый рецепт-те у кого не было свободного времени и кучи помощников быстро вернулись в форму. А когда 2 бабушки и няня то от скуки жрать начинают и депрессировать.
Сообщение было удалено
У меня было и свободное время, и куча помощников, никогда не "жрала от скуки" и не депрессировала. Депрессируют, по моим наблюдениям, мамы без помощи, которые как белки в колесе.
До беременности весила 67, набрала к родам 25 кг... Ужас был конечно полный, в зеркало было страшно смотреть. Кормила 9 месяцев грудью, ушли 10 кило, потом безсолевая диета - за 10 дней еще минус 6,5 кило. И в течении следующего года работа+сауна+зарядка ушло остальное - теперь вешу даже меньше, 63. Удачи и не бойтесь, все может наладится, было-бы желание.
Я не набрала ни килограмма,всю жизнь была как скелет,перед родоми весила 50 кг,после родов буквально через месяц привычные 45 кг вернулись((А я-то думала,что после родов поправлюсь...
Сообщение было удалено
нос разъехался реально не сильно но факт. и таз конечно)
и талия уже никогда не вернулась к 56 см.
хотя весить стала на 3 кг меньше, но талия 62-61 и всё
ЗА ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НАБРАЛА 15КГ,РЕБЁНОК 4КГ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,НИ КАКИХ ДИЕТ И НАГРУЗОК,КРОМЕ РЕБЁНКА НЕ БЫЛО.КОРМИЛА ГРУДЬЮ ДО ГОДА,ЕЛА ВСЁ ЧТО ХОТЕЛА И НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ВЫСЫПАЛО.
До родов вес был 53, набрала 14 кг, из роддома вышла - 56. Лишние 3 кг ушли за 4 месяца. Расяжек нет, таз вернулся в первоначальное состояние, грудь не отвисла. Единственное, от чего не смогла избавится - это живот. Что ж я с ним только ни делала!
Да, пока конрмила только грудью - ела все подряд и худела. Когда ввела прикорм, стала уже замечать, что плюшки идут явно не на пользу.
пока кормила ребенка грудью до 8 месяцев - была худющая, сейчас +7 кг, пока сбросить не удается
а куда делись все толстухи?
Я за беременность набрала 20!!! кг. Была в ужасе, думала уже не вернусь в прежнюю форму. Через 1,5 месяца после родов - 19 кг ушло, сама не понимаю куда и как. А потом еще 5. Теперь меньше вешу, чем до беременности.))) ничего специально не делала, на диетах не сидела, ела все. Единственное, что делаю сейчас - не ем после 18, боюсь потерять то, что есть.
Сообщение было удалено
\
Нос действительно может разъехаться, у меня так было за 3 недели до родов и + еще обсыпало веснушками. Потом все восстановилась. У моей знакомой нос не вернулся в передродовое состояние.
Сообщение было удалено
если будешь кормить грудью, быстро исхудаешь. если первоначально не была коровой
Я во время беременности прибавила 9 кг,в роддоме оставила 7,потом еще и еще скинула, и превратилась в доходягу,в свой прежний вес- 52 кг все-таки вернулась путем усиленного обжорства,сейчас я вполне довольна своей формой,только вот грудь уже не та,что раньше.Подруга моя тоже очень исхудала после родов,просто кощей бессмертный какой-то,не поеду до сих пор поправиться,хотя прошло 3 года