Гость
Статьи
Почему все парни (и …

Почему все парни (и мужчины) ведутся на этот развод?

История стара как мир на самом деле. Навеяно разговорами с подругами.. Как же девушки хитры :) Каждая хоть раз это делала, рекорд подруги - полтора года она мариновала паренька, тот водил по …

Котенок
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маркиза

Сообщение было удалено

конечно не интересно, выж фригидные свою женскую несостоятельность всегда маскируете неким образом романтичности и воздушности,а на поверку эти ваши тараканы лишь ширма от целой кучи комплексов которыми вы обросли. продолжайте и дальше свято верить что проблема не в вас а в тех кто вокруг.

Гость

Сообщение было удалено

уж лучше ***.ть чем фригидная меркантильная стерва. там хоть все по честному

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

нет, когда мужчина считает, что выбирает ОН , то он добивается ту, которую выбрал, причем не с трех попыток.

А этог как раз перебирает всех подряд. Дала - хорошо, не дала, дальше пошел. Выбирают его - дать или не дать. Давалки правда редкое явление. И именно поэтому я ему не верю.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В принципе твои проблемы, кто тебе там дает и дает ли вообще.

Гость 205 - я имела в виду не Нормального мужчину, а такого пошиба, как Андрей на этом форуме.

Ну, думаю, вы меня при этом поняли)))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Да ничего печального. Каждый имеет то что заслуживает. Этот - только нимфоманок, которые его пользуют пару раз.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.Ну,не бывает такого в природе.Мужчина быстро смекает "даст-не даст" и не будет он 1,5 года возиться . Только в случае,запасного варианта,имея уже другую.Но,долго и много тратиться мужик не будет.Таких конченных лошар не так уж и много.

машенька_и_медведи
Маркиза

Сообщение было удалено

Возникает вопрос....Чем должна цеплять женщина при свидании с мужчиной? Разве не тем, чтобы онпросто возжелалеё, Аааа?

О чём это Вы, мадам? Не о те ли странных тётенька, которые умеют поддержать разговор о коленвале?..или о поэзиии 18 века?

Чудная Вы! Наверное у вас проблемы с поклонниками...или их просто нет )))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Предпочитает он.)))

Тебя такая трахнет и под зад пнет. Ты ж тупой как пробка.

Гость

Вась, пардон, всегда хотела поинтересоваться,а о чем ты говоришь с умными женщинами?))

машенька_и_медведи
Маркиза

Сообщение было удалено

Секс - первооснова всего! ))))))))

Гость

Сообщение было удалено

абидна, понимаю)))

Алика

Сообщение было удалено

Каждый видит в меру своей испорченности.

Проведите эксперимент: вы утром вызодите из дому в плохом настроении. Полагаю, вокруг себя вы тоже будете видеть одни злые рожи, при этом каждый будет хотеть вас обхамить.

Если же вы выходите с отличным настроением, то каждый будет вам улыбаться в ответ.

Так и тут: если вы уже заранее смотрите на противоположный пол как даст-не даст, если у вас именно такие критерии отбора, то и попадаться вам будут именно такие, которые попадут под ваши параметры поиска.

Если в первую очередь для жизни (или для длительного знакомства) будете выбирать себе в первую очередь личность, а секс для вас будет на 2-м месте, то примитивных мужчин вы не будете видеть в принципе. Т.е. взгляд будет проскальзывать сквозь таких, вы будете видеть пустое место.

Ананий Павлович
Андрей

Сообщение было удалено

Здорово! Самые лучшие девчонки прошли мимо тебя)))) тебе достались обычные давалки)))

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

с таким мировоззрением либо лошки либо их и взаправду нет. оно и понятно, кому интересны фригидные меркантильные стервы?

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

У меня есть один поклонник. На длительный период. Мне этого вполне хватает.

По вашему получается такая картина: мужчина обратил на меня внимание, и все! я должна быть уже им заинтересована? Т.е. я должна быть благодарна за то, что на меня обратили внимание?

Ананий Павлович

Сообщение было удалено

да забирай ты их всех,у меня уже есть то что мне нужно.

что такое поклонники, мы все прекрасно знаем. а тот поклонник небось ни сном ни духом не ведает что его записали в поклонники. пару раз в году по пьянке звонит для *** и уже записан в постоянные поклонники))) я рыдаю

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

херли ты тут вообще тогда распинаешься и понты лепишь?

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

это у нормальных, а есть еще со всякими отклонениями типа Маркизы

Гость

Сообщение было удалено

ты не попутало сайт знакомств в вуманом? иди проспись )))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

у тебя скоро стоять не будет. Тебе пора уже о душе подумать, а он - секс первооснова))

машенька_и_медведи

218. Мужчины, вообще должны обращать внимание. И чем больше, тем лучше для женщины. Ещё неплохо бы, чтобы ухаживали ещё. И совсем необязательно благодарить их за оказание внимания. Они тоже получают своеобразное удовольствие, наблюдая за понравившейся женщиной. Порой приятная улыбка и уважительный тон в общении - достаточно, чтобы у тебя завёлся тайный воздыхатель.....это так волнительно!!! )))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Понты - второе счастье? таких прикольно динамить.

Алика
Маркиза

Сообщение было удалено

Мадам,снимите розовые очки))).Где Вы личностей видали ? Мечтательница.Мужчина-это простое,земное существо с определёнными потребностями.Если Вам какой-то фанатик год-два дарит цветочки без секса-это значит,у него секс с другой или он импотент).Вон,почитайте темы,где мужчина закидывает женщину длительное время романтикой без секса,а потом случайно узнаётся,что у него член с мизинец и на полшестого)))

блин,вспомнил,а ведь у меня тоже много поклонниц, годами со мной общаются, ищут моего внимания,а я их чота все не записываю и не записываю в поклонницы.Ашибка.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

ага, земноводное существо

Гость

Сообщение было удалено

да ты походу бухая в стельку))))

Алика, давайте не будем утрировать.

У нас тут крайности: или секс на первом свидании, или вздыхание в течение 2-х лет без секса.

Я не считаю, что секс это грязно и низко. Но давайте как-то отличать мух от котлет.

Потребности есть как у мужчин, так и у женщин. Это естественно. Но давайте все-таки не будет все низводить до примитивной физиологии. Ведь после секса, находясь одни в квартире, тоже нужно о чем-то поговорить.

Кстати, скажите, вам приятнее общаться с мужчиной, с которым можно о чем-то разговаривать или просто отдаться без лишних телодвижений по зову плоти?

Я не говорю сейчас о кружениях по саду с букетом цветов под луной. Я говорю сейчас о простом человеческом общении. Об обычном ухаживании, которое так приятно женщине. Без стремительного утаскивания ее в постель.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Да даже вон творческие,развитые мужчины и то хотят одного )))озабоченные.Это есть суть мужская.

Котенок

мужики форума разделились на два лагеря - одни за сексуальных женщин, любящих секс и другие - за фригидных)

Котенок

*** не надо приплетать - чаще всего такие девушки ФРИГИДНЫ ..они не чувствуют ничего, им интересна лишь выгода.

Ананий Павлович
Андрей

Сообщение было удалено

Всех не надо))) Это же как охота,азарт,а если на третьем свидании на все соласна - сразу интрес пропадает. Я три раза женат и каждая история - это книгу писать можно))) может и напишу - бестсселером будет)))

Алика
Маркиза

Сообщение было удалено

Я вот именно что и не верю во вздыхание в течении 1,5-2 лет.Об этом речь."Секс на первом свидании"-это уже другая тема.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Нет конечно, все разные. И потребности в женщинах разные. Одному нужна сексуально озабоченная, другому нужна отрванная от реальности нимфа, третьему вообще антисекс по всем признакам.

Чем примитивнее мужик, тем примитивнее его потребности.

машенька_и_медведи
Ананий Павлович

Сообщение было удалено

Ой! А я со своим уже и на первом свидании была согласная ))))))

Искрило уж больно, а мозги свои в сумочку не кладу никогда. Им в голове место....И их в чувствах вообще смешно задействовать.Мозги в бизнесе пригодятся... А вот железа там есть, в черепушке, которая эндорфины повелевает выделять....может в ней всё дело?

Алика

Сообщение было удалено

Для взрослых людей уже понятно, что они ждут друг от друга уже через пару недель более-менее плотного общения.

Если, конечно, один из партнеров не конченный имбицил, и у него на роже не написано "ищу вагину".

Обычно взрослые люди не раскрывают свои карты на первых свиданиях. А немного позже уже понятно, что перед тобой за человек, какие у него планы в отношении тебя.

Ну и секс соответственно...

Я например, весьма брезглива, и если мужчина трахает все без разбору, то у меня нет никакого желания подцепить от него какой-нибудь "сюрприз".

машенька_и_медведи
Гость

Сообщение было удалено

гыг..по Вашей шкале получается, что мужик, выбирающий тип асексуальных женщин является самым НЕпримитивным )))

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Что вы вкладываете в понятие "асексуальные"?

машенька_и_медведи
Маркиза

Сообщение было удалено

Похоже, что Вы не знаете что такое любовь с первого взгляда, когда "торкает", когда искры летят и в холодный пот от одного вида бросает....бывает :(

машенька_и_медведи
Маркиза

Сообщение было удалено

Это женщины- картинки, и, порой очень приятные на вид, но, совершенно не "срывающие башню", в общении с которыми ни на какой минуте не возникает желания прикоснуться, поцеловать и , вообще, узнать как она кончает............

Мужчина
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, вы очень красиво пишете...

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Не льстите себе, что только вы одна знаете, что такое любовь с первого взгляда. И когда летят искры.

Отчего они у вас летели? От того, что неможется, аж как хочется? Нет, у меня такого не было)))))) Меня не несло в первые же моменты отдаться со всех ног.

Я не готова отдаться в первый же вечер понравившемуся мне мужчине. Мало ли что я могу нафантазировать себе в собственной голове - это мои мысли и мои чувства, которые вообще никого не касаются.

Я могу умирать, но партнер никогда не догадается о том, какие там могут у меня быть фантазии. Ему пока что этого знать не нужно, тем более, если мы только что познакомились.

Вообще, про любовь в данном контексте говорит глупо. То, что вы описали, называется страстью. Страсть, как правило, горит ярко и с тресокм. А потом у нее 2 исхода: она перетекает в любовь или полностью перегорает (что встречается чаще).

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Не возникает желания у кого? У вас?

У вас, может, не возникает желания прикоснуться. А кто-то ночами такими грезит.

А для кого-то вы можете показаться невыдержанной и вульгарной с вашими бурями эмоций. Все люди разные. И темпераменты тоже у всех разные.

Просто кому-то не дано взлететь выше той черты, которая ему отмерена.

Вы никогда не задавались вопросом, почему воробей никогда не сможет подняться на ту же высоту, что и сокол? Да не дано ему этого!

Так же и с людьми. Кого-то восхищает грация, сдержанность манер, загадка в самом естестве. А другой увидит в этом "***", как и вы. Кому-то нужно подойти и сорвать все и сразу. А кто-то будет добиваться, постепенно проникая в тайну женской сути.

Кстати, не нужно забывать, что после секса частенько вам уже нечего будет с себя снимать. Вы уже обнажились. Чего дальше снимать-то будете, чем заинтересовывать, если на 20м свидании вас уже увидели без одежды?

Ааааааа.... а мозгов на большее не хватило... берем только наготой. (не применительно к вам, писала образно)))).

не на 20-м, а на втором, естественно)))))

машенька_и_медведи

245. Нет, я имела ввиду ощущение полёта и крыльев за спиной и бабочек в животе... и, Обязательно прочувствовать взаимность с другой стороны...а секс - это просто необходимая составляющая такого переживания и логическое продолжение....когда тела тянутся друг-к-другу.

Если не быть чувственной, то такое не уловить и не понять...

Конечно проще подразумевать, что все мужики сволочи и им только одного от нас надо..и, не дайбог показать им, что я нормальная и здоровая самка, которая хочет мужских ласк, заботы, детей от желаемого мужика...

Можете считать меня примитивной. )))))))))

машенька_и_медведи , я считаю вас просто очень молоденькой. Не знаю, сколько вам лет, но по мышлению вы очень, очень молоденькая. И ничего еще в жизни не пережили.

Хотя, молоденькие тоже делятся на 2 фронта. Одни в своей молодости наивны и романтичны, другие руководствуются физиологическими началами.

машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Я знаю другое проявление "любви с первого взгляда": это когда подкашиваются ноги уже от того, что ты видишь этого человека, замирает сердце, перехватывает дыхание. И не важно, обратил ли он на тебя внимание или нет. Главное, что ты можешь стоять рядом с ним, смотреть на него, слушать его голос, уловить его дыхание, его движения. А ноги не слушаются, не идут... И так бы стоял бы и стоял, смотрел бы и смотрел, любовался бы на него (на нее) вечно. И все в нем мило, и все прекрасно, и ничего не вызывает отторжения.

А отдаться тут же.... грубовато как-то.

машенька_и_медведи

"Просто кому-то не дано взлететь выше той черты, которая ему отмерена.

Вы никогда не задавались вопросом, почему воробей никогда не сможет подняться на ту же высоту, что и сокол? Да не дано ему этого!

Так же и с людьми. Кого-то восхищает грация, сдержанность манер, загадка в самом естестве. А другой увидит в этом "***", как и вы. Кому-то нужно подойти и сорвать все и сразу. А кто-то будет добиваться, постепенно проникая в тайну женской сути."

Не обижайтесь, но вы совершенно не понимаете понятие "сексуальность"...отсюда и проблемы с расшифровкой " асексуальности"...

И сдержанность и грация и проч. никак не влияют на сексуальность. Это другая материя...на уровне чувств, невидимых запахов....и имеет животное, даже низменное происхождение ;)

королева

потому что парни хорошие и воспитанные, а бабы "не готовые" дуры) хорошие мужики любят ухаживать, им доставляет этот процесс удовольствие. а бабы любят и выбирают трахарей, потому живут и мучаются.