Гость
Статьи
Почему все парни (и …

Почему все парни (и мужчины) ведутся на этот развод?

История стара как мир на самом деле. Навеяно разговорами с подругами.. Как же девушки хитры :) Каждая хоть раз это делала, рекорд подруги - полтора года она мариновала паренька, тот водил по …

Котенок
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Те женщины которые намерено разводят мужчин на подарки, это не динамщицы, а хищницы, расчетливые хищницы за чужим добром. И как правило они то соглашаются на секс, в надежде подоить мужчину подольше и побольше. А такого слово, как динамщица не должно быть вообще, потому что нет таких в природе, я правда так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Кто то что то обещал что ли?

Завоюй женщину. Не можешь - проваливай

DST

В общем так, поскольку с терминологией путаница крайне серьезная, простое проверочное правило:

Лох - это доверчивый человек, которого легко обмануть

Следствие:

Человек, которого не удалось обмануть - лохом не является. Автоматически

Гость

153 Причем тут обман? Это ты тут что то попутал.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А такого слово, как динамщица не должно быть вообще, потому что нет таких в природе, я правда так считаю.

В случае лошистости клиента - сексом с ним заниматься не обязательно. Достаточно лишь обещать (вариации на тему "я ПОКА не готова", "мне надо привыкнуть" и т.п.), а выполнять обещания не обязательно. Лох в силу своей доверчивости будет верить обещаниям довольно долго.

При наличии обновляемого портфолио лохов - можно развлекаться за их счет неограниченное время. Если кто-то из них прозреет - заменить :) Тут правда есть проблема в том, что лохов становится всё меньше - что косвенно подтверждают темы на этом форуме :)

Ну вы считаете так, а понятие "динамо" существует. По всей видимости не на пустом месте.

Гость

DST никаких клиентов тут нет, клиент, это когда есть предварительный договор, я тебе это, ты мне - это. В строго ограниченных рамках, час секса стоит столько то, кг мяса - 300 руб и не меньше. А тут никакого договора не было и быть не могло. А что есть у ухаживающего? Только возможность обратить на себя внимание вот этими развлечениями понравившейся девушки и не более того. Обратил - хорошо. Не обратит - ну так и не обещали же ничего. Все честно. А возмущающиеся почему то считают договор нарушен, хотя был он только ви х воображении.

Гость

Понятие динамо только там, где было конкретное обещание заняться сексом. Пообещала и не сделала. Но тогда никакой увязки с деньгами тут быть не может. Она же обещала не за деньги. А просто нарушила человеческое слово, нехорошо конечно. Но деньги тут идут мимо.

экса
Гость

Сообщение было удалено

А если Вы встречаетесь уже месяца три, платит всегда он и признаков жлобства не выказывает, а тут - ну, забыл, с кем не бывает? По-моему, нормально в такой ситуации заплатить, ничего страшного.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от того - являются ли деньги (а точнее - постоянная оплата за девушку) главным условием начала или поддержания отношений. Если да - то главное условие никак не может идти мимо, на то оно и главное. К счастью - это легко проверяемое условие :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Но даже если вы провели такую проверку, вы покупаете не секс, вы покупаете возможность ухаживать. А не женщину, не секс. Строго говоря - вы покупаете ее компанию. Те кого вы называете динамщицами - вам это обеспечивают сполна.Но не больше.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Один момент. Я не покупаю компанию женщин - в этом нет необходимости. Я общаюсь с теми, кому я интересен без покупки. Я был бы крайне недоволен собой, если бы было так, что общение со мной настолько неприятно, что мне необходимо приплачивать женщинам, чтобы они согласились со мной пообщаться. К счастью, это не так.

Ну и соответственно динамщицы пролетают :) Им приходится искать лохов

Правило трех свиданий никто не отменял. Лох это судьба. обычно я на первом свидании понимаю, будет секс или не будет. и напрасно не трачу деньги и время на подобных разводчиц.

ЗАПОМНИТЕ -ПРАВИЛО ТРЁХ СВИДАНИЙ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕКСА - ДОСВИДОС

а если это любовь,Андрюша?)))

Стерва
Андрей

Сообщение было удалено

на форуме все *** горазды.

ты а чем?

Felicia

Сообщение было удалено

где любовь? я пис.ть попусту не буду, время тратить и деньги тоже. либо есть секс либо досвидос. а сопли разводить месяцами не по мне.

Гость

Я вам верю. Но я против понятия динамо вообще, и вроде бы пояснила почему).

Андрей

Сообщение было удалено

Т.е. вы встречаетесь с женщиной исключительно ради секса?

А разве вам не попадались такие женщины, которые цепляют? С которыми интересно, но которые не привыкли отдаваться просто от скуки в течение 3-х свиданий?

Это Вася что ли Андрей?

Стерва
Андрей

Сообщение было удалено

купил бы ты себе андрюша резиновую нюшу

Стерва
Маркиза

Сообщение было удалено

хех. рождённый ползать летать не может.

Мужчина
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, я люблю вас,хотя вы и парикмахерша...

Мужчина

Сообщение было удалено

За что, интересно узнать?

Мужчина
Маркиза

Сообщение было удалено

Вы мудрая девушка...

Всю демагогию тут не читала.

Но на последние слова некоего Андрея хочу добавить вот что.

Мужчина кичится своими мужскими доблестями только до поры. До той поры, пока выбирает ОН. До того самого момента, пока он не встретит женщину, которая будет выбирать ЕГО. И уже тут правила 3-х, 5-ти, 10-ти свиданий не будут иметь никакого значения.

Если женщина интересна, умна, если мужчину она заинтересовала как личность, а не как объект сексуального наслаждения, то мужчина, хочет он того или нет, будет терпеть секс столько, сколько будет нужно ей. Т.е. пока она не будет готова.

Кстати, уже давно замечено, что, чем духовнее личность, чем многограннее и глубже ее внутренний мир, тем меньшее значение придается сексу в первое время после знакомства. Т.е. такую личность (и в такой личности) интересует прежде всего душа, интересы, духовные ценности.

А секс приходит уже как естественное продолжение изучения друг друга.

А не так: я с тобой познакомился, если в первую неделю я тебя не трахнул, то нафиг ты мне такая сдалась.

Как правило, подобные мужчины могут претендовать на внимание довольно низкопошибных женщин, которые и сами-то из себя ничего не представляют.

Мужчина

Сообщение было удалено

А разве профессия для вас - это так важно?

Умные "парикмахерши" для вас - это что-то из области фантастики?

Маркиза

Сообщение было удалено

с теми кто мурыжит месяцами мне по определению не интересно. тут либо есть сразу симпатия и секс, либо "и не надо". фригидные закомплексованные мне попросту не интересны.

Мужчина

Ну вообще-то умная парихмахерша встречается реже, чем, предположим, умная преподавательница из вуза или учительница из школы или училища. Но бывает... Вы этому подтверждение...

Андрей

Сообщение было удалено

Т.е. если женщина не дала вам в течение 3-х свиданий, то она фригидная и закомплексованная?

Т.е. получается, что секс для вас первооснова. А общение и все остальное уже дело десятое...

Печально...

Мужчина

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне приятно слышать такое.

Однако не надо забывать, что сейчас очень много людей идет в парикмахерский бизнес с высшим образованием. Т.е. что-то не сложилось в первые 3-5-10 лет после института или просто захотелось сменить работу, или просто род деятельности - потянуло на красивое.

Раньше, в Совдепии (очень скучаю, кстати, по тем добрым хорошим временам) действительно, в парикмахеры шли после ПТУ определенные слои населения.

Но ведь и бухгалтер тогда не считался перспективным работником. Перспективными считались военные, врачи, инженеры.

Так что сейчас все встало с ног на голову...

DST
Маркиза

Сообщение было удалено

Ради смеха выберите ну, например, Джорджа Клуни :) И посмотрим на применимость ваших теорий :)

Мужчина
Маркиза

Сообщение было удалено

Вы хорошо помните эту Совдепию?

DST

Сообщение было удалено

Мне не нравится Джорж Клуни. Мужчин с таким типажом я даже не рассматриваю.

Мужчина

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что хорошо. В то время прошло мое детство и часть школьной поры.

Когда сморю старые фильмы, ну каких-нибудь 80-х годов, то прекрасно все помню. Даже вкус тех продуктов... И тех людей, у которых были другие глаза.

Порою фантазирую, так грустно становится: хотелось бы хоть на денек попасть туда... Проехаться в автобусе за 3 копейки (кажется, 3?), открутить билетик из "автомата" своей рукой (туда бросали денюжки и мне очень нравилось откручивать билетики)))

Да много чего вот такого светлого помню... Магазины, парикмахерские с их особенным запахом вечного хим. состава...

DST
Маркиза

Сообщение было удалено

Прикидываетесь, что не поняли СУТИ вопроса в п183? :)

Мужчина
Маркиза

Сообщение было удалено

У вас самая настоящая ностальгия. Вы - романтик!

DST

Сообщение было удалено

Я повторяю вам: мне не нравится мужчина с таким типажом.

Относительно сути вопроса: да, я живая и тоже могу потерять голову от понравившегося мне мужчины. Голову. Но мозги при этом положить в сумочки и исправно ими пользоваться.

Кстати, не надо забывать в приливах бешенных чувств, что через некоторое время чувства пройдут - и как вы после этого будете смотреть при трезвой голове в глаза друг другу?

Поэтому я не лезу в постель в первые 3 свидания, если подразумевается именно это.

Все мои партнеры были "надолго", а не на пару вечеров по причине потерянной головы.

Маркиза

Сообщение было удалено

да, именно так, воевать с комплексами фригидной женщины не по мне, пусть другие осваивают. предпочитаю епливых умных и успешных женщин

Мужчина

Сообщение было удалено

Вероятно, это так)))))

DST

На тему ностальгии - есть классный флеш мульт "Гостья из будущего 2", легко находится на youtube. Там концовка очень хороша

А еще из "Гостьи из будущего" на том же ютюбе можно поискать эпизод "полёт над Москвой". Москва без рекламных щитов - это сейчас смотрится нереально

Андрей

Сообщение было удалено

Одно не исключает другого.

Однако для того, чтоб заполучить такую женщину в свои сети (имею в виду умных и успешных), то нужно быть им подстать. А не думать исключительно о физиологических моментах.

Умные никогда не будут связываться со смазливыми, но примитивными. Даже если очень "епливы". Если они, конечно, действительно умные, эти женщины)))

DST

Сообщение было удалено

Надо будет поискать....

Маркиза

Сообщение было удалено

добавлю, женщина которая дает в течении трёх свиданий мне тоже в принципе не очень интересна, ноги раздвигать -много ума не надо. я люблю именно тех кто отдается по страсти. это удел фригидных и меркантильных, что практически одно и тоже -давать не давать

Андрей

Сообщение было удалено

С вами не интересно...

Просто потому, что вы неинтересно устроены... Слишком просто.

Гость
экса

Сообщение было удалено

Если это не войдет у него в привычку, то нормально отнесусь

Маркиза

Сообщение было удалено

у меня как раз именно такая и попалась в сети, чем я очень доволен. и кстати она полностью поддерживает теорию трех свиданий. так и говорит -зчем парить друг другу мозг месяцами, если человек в первые пять минут определяет, хочет он секса с этим человеком или нет? а прикинь, ты убиваешь 5 месяцев на ухаживания, наконец снимаешь трусы и понимаешь, это ПЕСДЕЦ, мхом заросшая писька, некрасивые сиськи, большие половые губы, неприятный запах, фригидная. Знаешь как обидно? Поэтому нефиг терять время, его у нас и так мало.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Если мужик нормальный, то он сам добивается ту, которую он хочет, а не ждет, когда его самого нагнут и трахнут

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

бля_ди - твой выбор.