История стара как мир на самом деле. Навеяно разговорами с подругами.. Как же девушки хитры :) Каждая хоть раз это делала, рекорд подруги - полтора года она мариновала паренька, тот водил по ресторанам, дарил подарки, водил в кино и везде платил за нее. Она же этим пользовалась и пела песню "милый, я не готова", когда парень намекал на большее, на секс. Зато когда встретила "своего" человека, то стала готова моментально, о чем с радостью поведала мне. Вторая подруга также мариновать любила, парень ей и комп установил, и починил, и в рестораны водил, а она "не готова" и досвиданья)) Я про то, какие мужики наивные и сколько на свете лохов, скольких еще разведут, а они свято верят и надо же с кем-то ходить по кафешкам и киношкам. Один знакомый уже года два все водит девчонок по кафе и кино, подругу мою водил тоже, и жаловался что *она такая классная и не дала..!* не готова типа))))уже пора термин этот вводить)
щас вам местные любители девственниц зададут жару
Во-первых, не все парни ведутся. Во-вторых, не со всеми девушками. Тут должно совпасть - интеллигентный парень и действительно неотразимая девушка. Для серой мышки термин - не готова - не пройдет)))
Автор, не стоит из какиx то редких частностей делать общие выводы.
Сообщение было удалено
Да не лохи они,это у вы лохудра.нормальных мужиков отшивают,а перед каким -нить козодразиной ноги раздвинет,а потом ноет на форуме "он меня беременную бросил", "он мою подругу трахнул", "он мне цветочек*мармыладку* не купит"....
Сообщение было удалено
А это не частности, это статистика.. ничего, мы потом отрываемся..
вот бред- где вы видели парня, который бы 1,5 года бегал за тёлкой ради секса, да еще проставлялся? таких лохов в природе не существует! Максимум 4 недели, а если безрезультатно то пошла нах.
Мой мч как-то встречался с девушкой уже наверное год, и она ему не давала. На людях это были милые доверительные отношения. А потом, когда они уже расстались, он разоткровенничался, что он ей изменял направо-налево. Причем что со следующей девушкой, он вообще целый год параллельно с первой встречался.
Автор, а ты что, всем сразу даешь?
Или просто тебя никто не зовет никуда?
Или ты просто тот самый лох?
Хех, наивные. Полтора года... поверю, но с оговоркой, что пёр другую.
ваши подруги девственников разводили
Я 7 лет с таким встречалась и секса не было,тоже кино, кафе,но он меня любил поэтому все это и делал для меня.А не потому что он лох!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Он не лох, просто он меня любит и деньги у него еще не закончились!(с)
Сообщение было удалено
Ага,дописать забыла,что вам по 12 лет было когда вы начали встречаться...
ну и что, мужики тоже любят по 5-10 лет обещать жениться, но потом, потому что не готов. а потом расстаться и жениться через 2 месяца на другой.
А что кто то должен им "давать"?
Если нужен секс, пусть идут к профессионалкам. Они знают, что делают, просто общение приятно. Прям, раззорились на киношки.
Была такая ситуация в молодости, после етого серьёзных отношений не было не раз и скорее всего уже не будет. А деньги ето такие мелочи, которые зарабатываются в момент. Надо быть очень не далёким человеком чтобы вестись только на деньги.
ведутся не все а тем кому не дают. стремному домашнему пареньку не дает никто поэтому очередную девушку которая его динамит он воспринимает как норму. лох -- это судьба
Фу блин... Какие дядьки в етои теме противные.
В моем понимании ето совершенно нормальная ситуация. И нисколько ето не "маринование". Просто нормальное ухаживание мужчины за женщинои.
Есть женщины, с которыми интересно только переспать, тут да - не дала через 3 недели, значит до свидания.
А есть женщины интересные в целом. В которых влюбляются, за которыми хотят ухаживать, а не тупо разводить на секс. С ними радость просто провести время - в ресторане, в кино, на прогулке...
Не знаю, у меня была в свое время куча кавалеров, причем люди далеко не ущербные и закомплексованные. Общались мы с ними по многу месяцев и даже лет. Никто никого не разводил. Если возникал конкретныи вопрос, я прямо говорила, что спать с тобои Миша (Федя, Сережа и т.д.) не хочу, а общаться - с удовольствием. Решаи сам. И решали все продолжать общаться.
Весьма возможно, что при етом у них был кто-то на стороне... Ну и что? Я с них клятвы верности не брала. Но, видимо, там, "на стороне" не все гладко было, ибо они хотели общаться со мнои даже на чисто платоническои основе...
А ответ на конкретный вопрос темы: Воспитание. Наши родители выросли в советском союзе, большинство интеллигентые мужчины и женщины. Соответственно воспитывали с моральное-етическими нормами того времени. 20 лет назад было бы дикостью не заплатить за девушку даже нищему студенту. Но и девушки были другие. Соответсвенно времена меняются и люди тоже. Ну и результам можно наблюдать уже сейчас. Молодые люди до 17 ещё полны илюзий. Но после 20 уже чётко идёт осознание цели деньги-п..зда-деньги. Ну и конечно при таких высоких отношениях никакой семьи и даже серьёзных отношений не нужно. Отсюдо и нищии матери одиночек, которых совершенно не жалко. Так как современное российское общество полностью залсужило то д..рьмо которое жрёт.
Сообщение было удалено
Бывает. Не вру, честно. Сами были в шоке.. Он ей подарил еще несколько комплектов белья нижнего вполне приличного. А она в гостях у меня хвасталась бельем этим и тем что динамит) зато теперь другого порадует этим бельем наверное.
Сообщение было удалено
а другая спокойно так воспринимала, что она только для траха, а девушка для ухаживания у него уже есть))это при том, что он сам по себе не прынц и первой противно с ним в койку идти) ну ну. да мужики, особенно в молодом возрасте годами без нормального секса живут, зачастую и вовсе без девушки, даже для похода в кино.
Сообщение было удалено
по 14
Сообщение было удалено
Неа, тож люблю песни эти петь про не готова. А что делать, если не хочется секса с этим парнем ? А он зовет куда то..
И вообще на меня не набрасывайтесь, я разводила чуть чуть, а потом сваливала) и у меня были серьезные отношения, основанные на любви, в то время как подружки лохов дурили по полгода.
нда, сколько же на этом сайте баб разводил. У меня вот вопроc- как вы можете тусить с парнем, принимать от него подарки, если он вам сексуально неприятен? Неужели ради денег вы готовы на всё? УЖАС! В натуре система- деньги-пиз/да-деньги в действии.
Сообщение было удалено
Тут система деньги-общение деньги.
Никаких половых органов тут не задействовано. Так что все культурно))
А что сходить в кафе или кино это прелюдия к сексу? Хм.не знала..Автор в голове у людей есть не только секс и если парню не дают,думаете прям так обломали,уверены ,что он этого хотел? наверное ж тоже хочется встречаться не только с целью переспать.а чтоб и были другие общие интересы.
А давать надо всем что ли кто по ресторанам водит? Если мужика другой мужик начнёт по ресторанам водит, ето не значит, что водимый должен зад свой для секса подставлять. В башку не приxодило, что девушка действительно не готова и у неё желания сексуального нет пока?
Джонни, тусить с таким можно, но целоваться или сексом заниматься - никогда. Сама таких телок презираю.
А тему создала еще потому что сейчас у меня два парня на горизонте особо видных - один безработный и с внебрачным ребенком (воспитывается он в другой семье давно) и другой парень работящий, правильный такой, при деньгах и постоянно приглашает куда-то, жалуется общей подруге что я не разделяю его чувств. Но тянет к безработному и неправильному))) пы сы: секаса ни с одним не было.
Сообщение было удалено
Большинство здесь разводилы, только в смысле разводки строчить, а так большая часть неудачницы которым хоть какой-нибудь член достался бы)))) А тут у них просто еротические фантазии какие они все независимые))) Тут уже одна тема есть как тётке с годовалым ребёнком на 100к руб дело открать. Вот ето и есть некчёмность современных российсих дамочек, большая часть из них без мужчины из себя ничего не представляет. Я как то на исторической родине пытался найти себе девушку, из 20 только одна оказалась более или менее, остальные настолько нечтожны что смешно. С одной я даже в кафе не выдежал, женщина 25 лет разволиась с мужем и в ето время сидела у него на шее и бегала в поиске нового члена. Мне вот интересно на такую лохушку кто-то поведётся))) Кстати трахнуть её оказалось легче всех)))
Не пойму - тех, кого дурите называете ЛОХАМИ, а приятно с ЛОХОМ то в кино сидеть? Не стремно? Что подружки то скажут? Ай ай ай не с красавцем в кино идет, а с каким то ЛОХОМ :)
Сообщение было удалено
Интересно, а что делать в тои ситуации, когда человек не "сексуально неприятен", а... никак, скажем... Или, приятен, но просто как человек, как собеседник... Ему нужно сказать "ты иди погуляи, я тебя сексуально не хочу, так что кофии твои пить морального права не имею... Приходи года через два, когда я созрею..." Так нужно?
И никто не говорит про то, чтобы тусить с человеком, которыи неприятен. Наоборот, он, может быть, весьма приятен и интересен, но пока не на столько, чтобы с ним спать...
И вообще, Джонни, представь, что с тобои общается, ну, например, Анджелина Джоли, или еще какая-нибудь звезда, в которую ты влюблен без памяти, а еи с тобои просто интересно. Ты что, будешь ставить условия типа "пошли пить кофе, но только потом ты мне дашь обязательно?" Да нет, будешь рад без памяти, что она с тобои согласилась в ресторан поити... Хотя, конечно, есть такие люди, что скажут в такои ситуации: да ну, мне Маша с третьего микрораиона даст бесплатно и быстро, что я тут время теряю...
Сообщение было удалено
Извините, но здесь речь идет о взрослых сформированных девушках и лох-разводе, а не о маленьких школьницах, у которых едва ли месячные пошли и естественно нет желания.
30 порадовало - два жениха ОСОБО ВИДНЫХ))))
Сообщение было удалено
)))))Парень молодой просто, а ты наивнаю))) Он тебе тупо трахнуть хочет иначе бы не плакался ОБЩЕЙ подруге))))) а молодой или малоопытной, что не понимает что трахать надо тех с кем общих друзей нету))) Хотя вроде ето и самый простой способ)))) А ты из себя уже принцессу корчишь))) Тр..хайся с первым вы друг друга достойны, второй всё равно тебя ка неликвид выкинет рано или поздно))) Что ты из себя представляешь кроме детородного органа с руками и ногами?)))
33 Быстрая, человек, который сексуально неприятен, но тебе хорошо с ним общаться, нравится с ним общаться и ты не хочешь прерывать это общение - это называется ДРУГ, а не ЛОХ, которого ты разводишь.
Сообщение было удалено
ну вообще адекватному парню терять время на понятные отношения смысла нету, будь хоть три Джоли) Ну какой нибусь мальчег на ето ещё поведётся)))
Сообщение было удалено
ага. дура какая то
Ух ты скока злобы)) прям стая недотр=аханых самок налетела)
А жаль, что так и не поняли суть темы..
Да не водят ради секса девушек по киношкам по полтора года.
Они просто друзья. Автор, не завидуй
Сообщение было удалено
*** ***, само-то йопаное? Или в кафе ещё никто не приглашал?
Сообщение было удалено
А у них такая мораль, как у напёрсточников. Нагреть лоха - это почётно :)
Сообщение было удалено
Честно говоря у меня нету друзей, у которых были бы девушки друзья, мне даже таких представить трудно) Просто чаще всего ето так вариант про запас, когда действительно делать нечего, можно в кино сходить. Но всё равно ето девушки либо с которыми спа либо с которыми хотел и разошлись нормально. Но нормально редко кто расходится така , самолюбие обычно задевается, у меня всего одна такая девушка есть но в разряд друзей она не входит, но как приятели может быть.
Сообщение было удалено
Ох, как вы сильно ошибаетесь))))
Сообщение было удалено
Приятели, друзья, какая разница
а тебе-то что? обидно, что сама так не можешь?
мужчины они наверное все-таки с мозгами - раз так делали, значит им было приятно. не только "сунуть-высунуть", а сходить с красивой девушкой куда-то, купить ей белье - тоже может быть приятно, представь себе.
кошелка ты непопулярная, вот ты кто. нечего завидовать подругам.
Сообщение было удалено
Видимо :)
Сообщение было удалено
да конечно, ее в кафе-то никто не зовет. вот и возмущается - типа, эти не дают, какие они непорядочные! я-то бы сразу дала! только вот это ее "дала" никому нафиг не надо даже бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы видимо из школы только, сексуального желания именно к этому парню, а вот к другому как раз есть. Учитесь читать между строк то, что взрослые тётеньки пишут.