Молодому человеку 23 года,прежде дарила и парфюм,и впечатление в подарок (багги,картинг,зорбинг-любит экстрим и скорость),и перчатки,и кожгалантерею (хорошую качественную ключницу),и вот в этот раз решила в подарок что-то СДЕЛАТЬ,а не тупо купить. Нарыла около ста фото (его и наших),заказала печать,сегодня весь день потрачу на поиски красивого и интересного фотоальбома (не с полиэтиленовыми кармашками,а с уголками,бумажными страницами,в коже,в общем действительно красивый),обзвонила его друзей,чтобы собраться завтра и подписать весь фотоальбом (мысли,желания,шутки и тд),там будут и их фото+старые школьные и детские фотографии). Плюс заказала футболку с изображением "Wanted!!!" и его фото в центре). Ну это все сувенирная продукция. А в качестве подарка практичного-флешка подарочная с гравировкой на 16гб,точно знаю,что у него нет)) Вот. Как думаете,хороший подарок? Не слишком детский?) просто все эти парфюмы,сертификаты,подарочные ужины надоели,хочется чего-нибудь легкого и запоминающегося,в прошлом году поздравляла с кучей шаров по кол-ву лет,но дарила парфюм,одежду.
вы молодец
Мне кажется, флешка - хороший подарок (гравировка только смущает). А к вот фотоальбомам все мужчины (известные мне), равнодушны.
Сообщение было удалено
+1000
классно! только мужчины не на столько эмоциональны что бы с удовольствием листать этот альбом и умиляться,радоваться:)
2,фишка фотоальбома не в фотграфиях или самом фотоальбоме),а в том,что его подпишут его друзья,там будут их фотки,как отдельно,так и общие,есть много действительно веселых кадров. Это просто на память,пусть пылится,но впечатление все равно приятное ведь должно быть))
а гравировку на флешке еще не знаю,успею ли сделть,др в воскресенье. Думаете,не нужно ее делать? хотелось что-то написать вроде "Любимому на долгую память в 16 ГБ "))
Мне кажется прикольно!!!
И Практичный подарок и сЮрприз!
4,тоже так думаю,но мне важно получить его хорошее настроение и радость в момент получения такого подарка,это не BMW конечно (все впереди),но все-таки) ШАрикам он обрадовался,сказал,что запомнилось и так его еще не поздравляли)))
Автор, вы умница:)
шары были вместо букета цветов,имы была набита машина,и мы их вместе потом запускали в небо,радовался как ребенок,и всем потом рассказывал)
9,спасибо)
но подарок действительно хороший и он точно запомнится:) дарите!:)
обожаю такое! здоров все! только Овен правильно сказала, мужчины не так эмоционально все воспринимают.
12,ну все,теперь я спокойна) правда. нужен был взгляд со стороны. Спасибо)
Кстати,а может у кого есть ссылки на фотоальбомы красивые? от 70 до 100 вото 10*15 обязательно с бумажными страницами и уголками,а не кармашками полиэтиленовыми.я само собой пойду еще искать,но новые идеи лишними не будут)
13,да согласна про мужчин,но помня его реакцию на шары,решила,что такой сюрприз ему точно запомнится)
Автор вы молодец,активная.Скажите,а какие подарки вам делает Мч на др? Просто интересно как ценятся ваши старания
такой фотоальбом лучше прокатит на 60 лет, но если вам самой все это доставляет радость, то и хорошо ))
16,он любит выпрашивать что я хочу и это дарить,в принципе как и я любит практичные подарки,чтобы пригодилось,а не валялось,+цветы,парфюм,пригласительные билеты на вечеринку в ночь на мой день рождения.
17,понятно,что лучше на 60 лет,но я хочу сделать приятное,сам факт,что руку приложат его друзья,его обрадует тоже.
автор,у него в это воскресенье д.р.?))24?)))у меня тоже!как скорп о скорпе могу сказать что ему должно понравиться:)))вы молодец))))хорошего ВАМ дня его рождения;)))
19,да,24/10) с наступающим не поздравляют,но желаю вам всего самого лучшего) кстати,вы знаете,что родились в один день с абрамовичем?))) желаю вам тех же высот)
знаю-знаю:))а про заранее-да,не поздравляют,а знаете-я вам желаю не к д.р. а вообще всегда всего хорошего:))ну и высот Ромы непременно))))
21,спасибо))
Вот это вклад.... обалдеть! У меня бы не было сил на все это. Так держать:)
23,а что тут сил?)вчера набрала фоток,через интеренет заказала печать и футболку с дизайном и фото, сегодня ищу фотоальбом,если получится не раскрыв себя перед милым встретиться с его друзьями,то постараюсь сделать это сегодня,если нет,то завтра,и тогда же куплю влешку. И вуаля! подарок готов) Хотя если подумать,я действительно уж очень активная) вчера после работы английский,потом увиделась с милым,днем заказала фото в обед,сегодня заберу фотки,с 7 до 8 постараюсь встретиться с друзьями,в 8 тренировка,потом домой дооформлять подарок,завтра в кино,в чт английский,пт-тренировка,сб-тренировка,вс-тренировка и др) сумасшедшая неделька)я люблю когда всегда есть чем заняться,от безделья скучать начинаю)
Подарок по-моему отличный...Вы большая молодец)))
девушка такая активная,творческая )
молодец )
Я похожий альбом делала родственникам на ДР =) но им уже за 50. Распечатала фото большого формата (15х20): их дети, внуки, родители, родственники и друзья. В альбоме фото под плёнкой, по 1 фото на странице. И каждой фотке - прикольное название. Всем ОЧЕНЬ понравилось, любимый семейный альбом теперь. Где-то 40-50 фоток всего было. И как ни странно именно глава семейства (мужчина) чаще всего альбом этот и пересматривает. Так что всё отлично, автор!
прикольно конечно. еще можно было б фотокнигу сделать
24, себя не похвалишь...
Апплодисменты автору! Какая она молодец!
автор молодец! а я своему на "просто так" как-то подарила пивной бокал (ну любит пиво никуда без этого) и сделала на нем гравировку: Любимке от Катеринки=))))гравировщица смеялась пока делала, так что думаю и на флэшке будет прикольно=))
Автор, если честно мне кажется, что фигня....хотя я девушка..Из перечисленного хороший подарок только флэшка (Ши то, гравировка это явно лишнее по - моему). А альбом...я,например, уже много лет фото даже не распечатываю никогда (все хранятся на дисках в электронном виде и нафиг не нужны мне распечатанными,только зря место занимали бы). Такой альбом я бы посмотрела 1 раз и всё, валялся бы потом без дела и только место бы занимал. Фото в альбомах не люблю, мне в сто раз удобнее на компе смотреть. Футболка с его фото тоже фигня какая-то,по-моему...
Сообщение было удалено
Скорее всего МЧ будет удивлен и благодарен, что столько времени возились с подарком и делали своими руками...Молодец!))
Автор,он скажет вам разочарованное "спасибо",положит в дальний ящик и забудет...Фигня какая-то...Даже не знаю,что дебильнее:фотоальбом,майка или флешка...Мдэээ...
Сообщение было удалено
Ооо...Я до этого не дочитала...С кучей шаров?!Блииин...как же ему было стыдно перед друзьями...
Автор,я смотрю вы всё что хотели ли бы получить сами,дарите/делаете вашему МЧ...Типичная женщина...
29,да нееет)) я не хвастаюсь,вы что) просто написала ,что сама по себе человек такой,и подобная бегодня с подарком для меня не подвиг.
31,я и не против,что он пылиться будет,главное,чтобы было приятно такое получить,а дальше пусть хоть выбрасывает) здесь не фотоальбом важен,а внимание друзей,что все собрались,нашли время,написали и тд. ато только и пожеланий,что на стене в контакте)
34,шары были наедине,мы были вдвоем) и он был рад и наоборот рассказывал об этом друзьям.
33,я надеюсь вас никто из близких ТААК не разочарует своим вниманием и старанием)успехов
Автор, стало интересно, а как вас с ДР этот молчел поздравляет?!
Сообщение было удалено
Сразу видно,что вы пришли сюда послушать "ой какая молодец" не более
39,я пришла послушать мнения о том,каким подарок выгрлядит со стороны. И очень приятно было увидеть столько положительных отзывов,что вуману не свойственно,но в каждой бочке с медом есть ложка дегтя,правда,FireFoxy?))
38,приезжает с цветами (у меня вместо цветов были шары),дарит,поздравляет ,в прошлом году привез прилгасительные на вечеринку и тд.
Сообщение было удалено
а вы сами что дарите своему молодому человеку?
а он вам7
а автора хвалят за искренность и желание доставить удовольствие подарком.
так что насчет ваших подарков?
Мне бы понравился такой подарок)))
Классный, а к нему подарите еще Вашу фотосесию, видела тут можно заказать www.bodo.ua/originalnye-podarki/, потом полученные фото можно вставить в альбом!!