Гость
Статьи
Служебные романы. За и …

Служебные романы. За и против.

Давайте поговорим о служебных романах. Не просто о флирте и коротких интрижках, а действительно о серьезных отношениях. Возможны ли они на работе?
Может здесь есть кто-то кто нашел свою половинку на работе? Вам было неловко начинать крутить роман на глазах у всего коллектива? И как потом изменилось к вам отношение?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крутили втихаря. Поженились тоже втихаря. Обалдели когда практически без живота в декрет ушла.

Коллективу было все равно. Молодые, здоровые, пускай рожают.

Гость

Нашла половинку на работе. Сначала действительно было неловко, он еще к тому же был сыном директора. Стеснялась перед его родителями. Щас плевать. Они замечательно ко мне относятся. А что думают остальные сотрудники, мне все равно.

Гость

тоже крутим втихарай,думаю,коллектив не дурак,понимающий,пожениться не хотим у него дети,пусть их кормит-я хорошая.

Гость

3. А жене доброхоты не сообщат? Жене нашего сотрудника кто-то глаза раскрыл. Она заявилась на работу и капитально разбила нос этой даме. В результате были уволены двое в 24 часа. Оба до сих пор без работы. Мужик остался в семье.

Гость

4.даже если жена узнает ничего не сможет сделать,а может уже знает-он араб.

Автор

1,2 Вы после свадьбы оба остались работать на той же работе? Никто не уволился?

Алика

Влюбилась в коллегу. Отношения начались только после того, как мы стали работать уже в разных местах. Поэтому работе это не мешало. Правда, приходилось все равно скрывать, потому что в нашей отрасли работает немного людей, все друг друга знают.Я против служебных романов. На моих глазах из было целое море, и это плохо влияло на саму работу. И потом, пара не должна видеть друг друга постоянно.

гость

служебным романам - табу!

Не знаю как там по статистике, но я не видела ни одного удачного примера.

Особой статьей начала таких "романов" считаю корпоративы. К оным испытываю особое отвращение.

У меня был служебный роман. Я ушла, т.к. думаю, что это не правильно работать в одной фирме. Живем вместе 2 года.

Гость

Крутили втихаря. Поженились тоже втихаря. Обалдели когда практически без живота в декрет ушла.

Муж ушел на другое место через 10 лет. Проблем никаких, мы же в чужие семьи не трогали.

Гость

Тата12 - нифига у тебя котика колбасит!:)))))

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем