Гость
Статьи
Европейцы и русские …

Европейцы и русские мужчины, ЗА и ПРОТИВ

Хотелось бы узнать ваши мнения и наблюдения

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

У вас есть кнопка??..

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Wow Джонни! Не хило ты загнул... Разгулялась фантазия!

FuckItalians!

дамочка с ником YA- вот от вас я такой подлянки не ожидал. За что? Ведь вы же знаете как я вас уважаю, да уважаю хотя бы за то что вы в свои 32 года оставшись разведенкой с ребеночком и не имея британского диплома крутитесь, пытаетесь свести концы с концами и не возвращаетесь в Россию. Но вот в этом споре вы не правы. Давайте разберемся- на меня наехали 2 дешевые маромойки из Даугавпилса- это такая дыра типа нашего Магадана, реально где-то в ж.пе- и вот они не имея образования и работая-одна кассиром в TESCO а другая line operative на куриной фабрике за минимал- пытаются мне доказать собственную значимость.Приехали в UK, нашли работу за минимал и думают что птицу счастья за хвост поймали. Я фигею с этих дешевок. Так они еще и понты кидают. Дом в кредит приплели. Да какой нах дом? там не дом, а комнатка на 2-м этаже- знаете по лестнице вверх и сразу налево-там обычно такие малюсенькие комнатушки- вот там они и живут с детьми и пихарями, ну и на тoм спасибо, что не в living room на полу. У них там общага- 12 человек в 3-х бедрумном доме.Я то дуmал что вы дамочка YA встанете на мою сторону,поддержите меня против них и скажете им-''ну и чё вы понтуетесь работая на таких дерьмовых работах? есть чем блеснуть? идите учиться лучше дуры''. Но вы же этого не сделали, хотя знаете что я прав!

Работяга
Гость

Сообщение было удалено

У каждой бабы должна быть кнопка MUTE.

Гость

Слушай, Джонни, ти реалйно какой-то неудачник. Житй годами в таких условиях и работатй лаин оператор до пенсии - ето ж каким придурком надо битй, чтоби за пару лет не найти тут нормалйную работу и жилэ! Или реалйно неудачником.

Ну а фантазия у тебя разгулаласй не на шутку. Я уже из Даугавпилса, оказивается. Пойду, посмотрю, где ето. И с каких пор полйско-литовское агенство Блу Ароу стало чисто английским? Пахал ти на складе, как миленйкий, если работал на них. Так что не надо тут бредитй.

Гость

Для справки - даже работая лаин оператор, в месяц можеш получатй от &ъ163;1200. Ето без овертаимов. Ну и какого *** етим лаин операторам ютится в каморке, если можно снятй 2-бедрумную квартиру за &ъ163;500 (+&ъ163;200 кансил, вода, електро, газ ну и прочая мелкота вроде ТВлаисин и интернет)? Если в семэ работают двое, то денег хватает. Я не говорю о Лондоне, хотя в 5 зоне тоже можно найти недорогое жилэ. Если тебе нравилосй сидетй в своэй обсчаге и ни к чему не стремится, то ето твои проблеми.

Гость

&ъ163;1200 - 1200 фунтов

&ъ163;500 (+&ъ163;200 - 500 фунтов+200 фунтов

Долбаний транслит

Гость

Хотя что я говорю? Даже если женсчина - матй-одиночка, она может себе позволитй отделйное жилэ. И не обязателйно муниципалйное. Хотя почему би и нет, если оно ей положено? Если папашка - урод, бросивший ребенка, то почему не взятй помосч государства?

Татьяна

Какое-то тут неуважение к труду на этой ветке. Работают девушки, себя содержат, а к ним такое пренебрежение, как будто они у олигархов за секс-услуги в бассейне плавают. Хотя отсос - это тоже, конечно, работа и должна вознаграждаться... А я скажу - это очень интересно себя попробовать в другой стране, выжить, устроиться. Я жила несколько лет с большими трудностями одна с ребенком, и сейчас вспоминаю эти годы, как очень счастливые. Сейчас замужем (за европейцем), все у нас хорошо, я довольна. Очень рада, что "школу жизни" прошла сама.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Наверно, ето толйко в России такое пренебрежение к работягам. Тут к вообсче работаюсчему человеку относятся с уважением. Ето толйко от русского можно услишатй - Какая-то продавсчица. А тут даже названия профессий раборников торговли звучат красиво. И уборсчиком битй вовсе не зазорно. Никого не удивит, что уборсчик - мусчина. Но обично рожи кривят от недостатка воспитания. Таких людей жалко, потому что они периодически отгребают за свою заносчивостй.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

А твоя матй достойна твоего отца?

1
Гость

Сообщение было удалено

Этот же вопрос но про отцов я хочу задать всему вумену в воплях про уродов-мужчин.

Гость
1

Сообщение было удалено

Что касается меня, то я могу ответит, но ишодя вовсе не из соображений националйности. Нет. Почему, отвечатй не буду. Слишком личное, не хочу, чтоби дебили вроде Джонни делали тупие ошибочние виводи.

орнелла мути

Современный, НЕ пьющий, образованный, много путешествующий, следящий за своим внешним видом русский мужчина мало чем отличается от европейца. Я таких встречала пару раз, только не в России а в Европе )

Агнесс Вайн

Европейцы онине циклятся на внешности женщины для них важен характер внутренний мир женщины . А русскому важна внешность а потом все остальное . И что имеют одни и другие? Первые подруг по жизни а вторые .....без комментариев

Резюме: меньше требуйте от женщины,,будете больше получать ))))

СЕНАТОР
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Сильно не повезло с внешностью ? Сочувствую.. :)

Гость
1

Сообщение было удалено

У большей части детей в России папы - воскресные или вообще их нет. Матерей-одиночек и брошенных отцами детей сотни тысяч. И только в России можно услышать, как мужик не стесняясь рассказывает о способах уйти от уплаты алиментов за бутылкой пива.

А если и есть отец у ребенка - он и половину ему столько времени не уделяет, сколько мужики в европе

Mirra

Я за европейцев ( в частности про британцев). Русские в постели больше похожи на кусок сала, чем на мужчин, а британец и нежный, и внимательный. И в целом аккуратнее, следит за собой, щедрее. В общем, русские мужчины не вдохновляют ни на что, и тем более на отношения.

Гость

что за тупой вопрос автор-смотрите кто вам больше подходит-хорошие мужчины есть и там и тут-но лучше наверное все-таки своя национальность-менталитет,традиции...ну вы понимаете.

сама я не россиянка.

гостья
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну ты,ашот, не парься, и на твою монобровь кто-нибудь клюнет

гостья
Mirra

Сообщение было удалено

знаем,знаем таких мадам, которые до 30 в старых девах проходили, на которых ни один нормальный мужчина не клюнул, только алкаш какай-нить....п*зди,да незап*здивайся как говориться))))

Werewolf
Джонни

Сообщение было удалено

К сожалению, сейчас почти наоборот...нашите, кому за 30 жиреют

Гость

+10000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в США и в России один процент уклонистов от алиментов. Везде и в Европе и России, и США хватает матерей одиночек. Но в России ситуация несколько иная. Каждый раз русская девочка возвращается с Турции, Египта, Европы беременная и это уже ее личные проблемы. Не надо забывать, что русские девочки безотказны.

gosha
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Londoncitywoman/

Гость

Россия это Азия в большинстве своем. Или за Уралом не Россия? С какой стати русские европейцы?

Русские это европейский народ, и то что небольшая часть русских перебралась 100-150 лет назад в азию делает всех русских азиатами? с логикой проблемы. 80% русских живет в европейской части.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: