Хотелось бы узнать ваши мнения и наблюдения
Сообщение было удалено
Ну как я и говорю, неликвидным))
Эй Тори, так значит ты признаешь что существуют неликвидные русские старые бабищи? мы тебя за язык не тянули- сама ляпнула. Ух какое открытие- оказывается, что не все россиянки королевы и топ-модели, а есть неликвидные русские старые бабищи никому не нужные. Кстати их очень много на этом сайте. БРАВО Тори.
Сообщение было удалено
а с ровестницей типа как то позорно встречаться? Нафиг ему 18ти летняя?
Сообщение было удалено
Мож в ночную смену трудтся
Сообщение было удалено
Я живу мелкими криминальными починами и я трезв
Сообщение было удалено
Конечно. Большинство баб у нас такие, неликвидные, жирные, уродливые, запустивщие себя, обабившиеся, и.т.п
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что европейцы жадные??? Мы тоже своих девушек любим и балуем - подарки дарим, сюрпризы делаем...
А с девушками я встречаюсь с теми, с которыми мне интересно. Я женщин не по возрастным критериям выбираю, а тех, которые мне нравятся)))
Сообщение было удалено
Нет, просто ровесницы таких как дохтер, такие, про каких пишу я - неликвидные, жирные, уродливые, запустивщие себя, обабившиеся, и.т.п
Сообщение было удалено
аа, по русским понятиям женщина которая имеет свои деньги, хорошо зарабатывает, самостоятельна неликвидна? Я думал это в Австралии перевертыши, а они оказывается тут, рядом совсем, в России. Там ликвидны только бегрошовые нищенки зависимые и не умеющие мозгами на пропитание заработать, только половым органом.
Сообщение было удалено
И живут в ней большинство европейцев. В частности русских. Пред Уралом, за Уралом и на Урале
Автор да, разница налицо. Я когда только попала в инет, сразу стала общаться в иностранных чатах. И все тупые иностранцы писали первые чтобы познакомиться и спрашивали пол, возраст и откуда я, хотя это мало того что в профиле всё было прописано, так и по общению было понятно. Они вообще недалекие какие-то.
Сообщение было удалено
это какой такой труд пъяное состояние предполагает в себе?
Сообщение было удалено
В первом слове ты спутала букву О и У.
А я не тружусь ни в какие смены. Я тунеядец. Альфонс. Для работ я использую баб
Потри хорошо русского,получишь татарина
Сообщение было удалено
с какой радости руские европейцы? потому что ты так придумал?
Сообщение было удалено
Меня три, не три, татарин не появится
Сообщение было удалено
А неликвидные бабы сами и зарабатывают - у них нет другого выбора. А если они ещё и при этом себе мужика заграницей ищут, значит точно неликвидные, раз у себя в стране найти себе мужика не могут.
Сообщение было удалено
Тори, ты из колхоза??? Прогуляйся по Риге или летом по Юрмале... столько красивых женщин ты нигде не увидишь, причем всех возрастов)))
Сообщение было удалено
Уймись, неграмотное ***. Трех постов с тебя на ликбез хватит
Сообщение было удалено
"столько красивых женщин" везде хватает, но большая часть женщин все-таки хуже.
При чем значительно.
Сообщение было удалено
Борьба со злом
Сообщение было удалено
А знаю, трус-белорусс получиться
пост 45- с вами всё ясно- российская мусульманка сваливавшая в ОАЭ, СА, Турцию, Катар, Бахрейн и вышедшая там замуж за своего правоверного. С вами магометанами спорить бесполезно- у вас всегда только вы правы и Аллах с Кораном, а я вашу точку зрения принимать не собираюсь. Пох на Ислам.
Европейцы не любят приезжих чужаков, по опросам 80% жителей развитых стран Запада ненавидят мусульман и считают их враждебными. Вам просто не повезло- родились небелой в ауле. Бывает...
а у ликвидный какой выбор? Мужиченку любого найти лишь бы накормил? Неликвидные по русски могут себе найти работу по душе, какая интересна, любая. А ликвидные русские получают внешность и орган при рождении и масла свои држат чтоб продать за хавчик. А юойему выбор должен быть ограничен пределами какими то географическими? Это ограничивает выбор, нет?
Сообщение было удалено
Интересное предположение. Почему же?
Сообщение было удалено
ага, аргументы кончились. понятно
Сообщение было удалено
Муж трудится,а ты значит тунеядец,ишь какой вырос)
Сообщение было удалено
бобра с ослом?
|
Неликвидная некотирующаяся у русских мужчин баба, уехавшая в Европу?
Сообщение было удалено
Тори, ну была бы ты красоткой, тогда бы еще о чем-то рассуждала)))
Сообщение было удалено
Аргументы просто неграмотным былом не опровергнуты, начиная с европейца в Антарктиде.
А я не попугай для дебилов.
Открой любую умную книжку и почитай - как и где русские появились.
Сообщение было удалено
Что,лягушачье сало сьел?
Сообщение было удалено
Да, твой муж-подбабник трудится, а я использую баб.
Ты против?
Сообщение было удалено
я писала о холодной стране своего проживания. Я пришла поговорить о русских и европейцах. Значит я либо из России либо из Европы. Или логики на это не хватает? Потом, типа ты принизил человека перечислив эти страны? Типа это позорно быть из этих стран? Какая связь с приезжими чужаками и мусульманами? Почему родиться небелой неповезло? Я бы сказала, Вася, тебе не повезло родиться больным на голову.
Сообщение было удалено
йа в тупике,незнаю шо ответить
Сообщение было удалено
так хочется перейти на личность тк возразить нечего?
Сообщение было удалено
А ты меня видел?)) Интересно, где?))
Сообщение было удалено
Когда Тори злится, она ставит палочки в начале поста.
Это типа фаллический символ, Тори ставит его неосознанно
Сообщение было удалено
Я тебе уже на все ответила.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Около меня надо сидеть молча и вышивать
Сообщение было удалено
какя разница как они появились? Они от этого европейцами не стали. Если европеец приедет в антарктиду он будет европейцем. но русский не станет европейцем тк он им не был никогда. и нет разницы где он, на Урале, за ним или перед.
Сообщение было удалено
Не не,пжлста,я не против.Ты тоолько еня своим примудростям научи, чтоль,я тоже хочу как ты.
Сообщение было удалено
где? Я что то у тебя спрашивала?
Сообщение было удалено
Достаточно фотографий с твоими частями тела))) Не уродина, но и не красавица. Характер правда отвратительнейший...
Тори не перестаёт меня сегодня удивлять- то русских парней назвала самыми лучшими и щедрыми, то российских бабищ неликвидными старухами. Тори, ты что поменяла свой стайл? Кстати как насчёт объединится против почтовых невест ищущих на Западе сладкой жизни? они ведь на 90% неликвидные кашелки, абсолютно не нужные русским мужикам.
Сообщение было удалено
именно для этого ты приходишь на фрум? чтобы с тобой помолчали?
95 У меня есть Тори целиком)))) Со всеми частями тела
Сообщение было удалено
У меня на участке есть глубокий пруд с подсветкой и подогревом.
Там я размножаю крокодилов.
В парках с помощью бензопилы я вырезаю у бап печень и кормлю этими печенями крокодилов.
Из крокодилов я варю крокодиловый суп с галушками.
А из крокодиловой кожи шью презервативы.
Сообщение было удалено
Да кто её не видел)))