Хотелось бы узнать ваши мнения и наблюдения
Трудно обобщать. Мой евро муж более спокойный и более равнодушный. Национальность тоже имеет значение (испанец отличается от ирландца, я думаю).
Сообщение было удалено
Вопрос был ЗА и ПРОТИВ, а не что общего и что различного
Сообщение было удалено
Дохтур, вам давно никто не отсасывал, пардон? чего-то вы только о минетах и твердите весь вечер....
Сообщение было удалено
а о не только весь вечер. он всегда. недотрах на морду всю его страшную.
Сообщение было удалено
Выгнал 3 дня назад соседку, теперь немного жалею))))
Сообщение было удалено
За европейцев. Автор, вы комменты русских мужчин здесь читали?? Ну так делайте выводы. ;)
я однозначно за европейцев, но я с 16 в Германии живу
Сообщение было удалено
срочно ищите новую, а то так скоро на людей кидаться будете :)))
Сообщение было удалено
Нет, я принял решение, что врать сразу троим это перебор...
Я однозначно за русского, давно в Англии живу, более 9ти из которых была замужем за англичаниным, но вернулась в итоге к русскому - он и щедрее и нежнее и в постели знает как и что мне нужно, 1ый муж так и не нашел где у меня кнопка за долгие годы.....
Сообщение было удалено
опять ее голышом соблазнял? Муж не просёк?))
Сообщение было удалено
Они сейчас в процесе развода с мужем...
до 25 они все одинаковые, потом у европейцев начинает выходить на 1й план расчетливость, а русские более искренние чтоли...
Сообщение было удалено
из-за тебя??? доигрались)
Я за русских, в крайнем случае за хохлов! Европейцы не для меня, хотя кому как...
а Злой Доктор сам европеец-из Прибалтики.
по теме-конечно русские парни/мужчины самые лучшие.В отличие от европейцев/американцев не такие жирные/обрюзгшие, более спортивные, креативные, умные, талантливые, целеустремленные. А современные европейские мужчины это уже исчезающий вид- деграданты с промытыми политкоректной толерантностью мозгами.Любой русский может назвать чурку чуркой, а европеец нет-боится.
Сообщение было удалено
Почему сразу из-за меня??? Этот мерзавец поднял руку на женщину...
+ и - у них поровну. Только минусы европейца терпеть сложнее, уж очень любят люди все недостатки сваливать на менталитет, что не всегда справедливо, но часто.
Для меня менталитет главная преграда. Русского с полуслова понимаю, с иностранцем сложнее.Хотя все европейцы, с кем общалась были вроде без тараканов, не жадные, не старые, симпатичные и т.д.
Сообщение было удалено
Ога, такие спортивные красивые парни в России скорее редкость, чем норма. И те все прочпоканные, пробу ставить негде.. Баб то много видных, а он один. На всех. И всем хочется попробовать красивого, а потом можно и с макакой жить.
Сообщение было удалено
не все мужчины любят миньет
Сообщение было удалено
может хватит?)) Уже смешно читать твой этот бред))))
По теме, только русский (естественно речь идет о нормальном русском).
Сообщение было удалено
кхм, вы серьезно на счет того что европейцы более обрюзгшие по сравнению с русскими? и что русские более спортивные? Где глза ваши, или вы никогда не были в Европе? Зачем чурку называть чуркой? Еврпеец не боится ане считает другие национальности и расы ниже своей. Он не считает чурку чуркой.
вот еще один стереотип о русских парнях- никто не занимается спортом, все бухают/курят/бахаются и у них не стоит ***. Этот стереотип был придуман российскими пляжными шлю/хами в Турции/Египте для оправдания своей ***/дской натуры и тра/хов с чернотой. Типа чурки лучше- у них и стоит и они все спортсмены. Ага, пиз/дите больше- русские парни уже давно в массовом порядке занимаются спортом, зайдите в любую качалку. Это у чурок живот колесом, а русские парни держат мастюху. Достойны ли их россиянки - это другой вопрос.....
Сообщение было удалено
Естественно... Так как любой нормальной европеец знает, что такой девушке как ты красная цена 30 евро в час в базарный день)))
Сообщение было удалено
Точнее, разные мужчины его любят больше или меньше
Сообщение было удалено
Ага, знает и очень разочаровывается, когда за 30 евро в час ему удается поиметь разве что русскую бабищу-свою ровесницу )))))
Европейцы разные. Русские, кстати, тоже европейцы
Сколько нужно человек, чтобы похоронить итальянца?
Сообщение было удалено
естесвенно в русских качалках все качаютя и большинство русские. Странно если бы это было не так. Стереотип о незанимающихся спортом и пянствущих русских появился за века до повального туризма русских в Египет и Турцию. Хватит визуального сравнения на улицах городов Европы и России.
давайте ближе к делу, написала к тому, что при знакомстве по инету сразу чувствуешь разницу в разы -ессно в пользу евро
Сообщение было удалено
ты плохо знаешь географию? Большинство территории России находтся в Азии. Или те что за Уралом не русские?
Кстати, дохтер, хватит врать про своих баб, ни одна европейка прилуживать мужику не будет, а русская не будет за просто так))))) Ну только если, как я уже сказал, это не твоя ровесница))
Сообщение было удалено
а в чем эта разница заключается? Вот для вас лично?
У турков три проблемы.
У Тори - две.
Аллергия на колготки и привычка спьяну разговаривать с попугаями.
Откуда я все это знаю? А не надо удивляться. Я же Гриб.
Сообщение было удалено
тему читал? Здесь разговор ни о Тори ни о турках
Русские Мужчины самые лучшие и щедрые, ничего для своих женщин не жалеют, на *** русским женщинам нудны жадные голимые мужчинки-европейцы? Нужны только если неликвидным старым русским бабищам, которые среди русских Мужчин не котируются)))
пост 25- что за бред вы несёте?
я не только был в Европе, но и живу в России, а значит и в Европе- она ведь до Уральских гор. Кто нибудь был в Уфе- так вот там стоит монумент Европа-Азия- там Европа заканчивается, а Азия начинается. Марш в школу- учить географию.
Зачем чурку называть чуркой? Да потому что они чурки. А кто они и как их называть? Европейцы реально ненавидят чурок и считают их ниже себя, просто боятся об этом говорить. Их превратили в амёб- послушных зомби. А русские не боятся- взяли в Кондопоге и отмутозили чурок.
А почему ты их защищаешь? дай ка я угадаю- ты живешь в Германии с турком? в Италии с албанцем? во Франции с арабом? в Англии с индусом? ***- какая ты мерзкая подстилка для чуреков.
Сообщение было удалено
Ты глупо.
Если европеец приедет в Антарктиду, то он станет антарктидцем?
Бойся, прежде чем открывать рот подле меня.
Сообщение было удалено
Тори, как ты не понимаешь, что далеко не все девушки рассуждают так как ты... Никто никому не прислуживает, я между прочим тоже не валяюсь сутками на диване. У нас прекрасные отношения ради самих отношений, основанные на чувствах, без какой либо материальной выгоды с одной из сторон. Для меня вообще этот форум стал своего рода открытием, поскольку такую концентрацию падштх женщин я нигде в жизни не встречал. Да, дер..ма хватает, но это скорее единичные случаи. И где я говорил, что встречаюсь с 18-ти летними??? Одной 26, второй 24)))
Сообщение было удалено
ну нужны европейцы тем женщинам которые сами свои деньги имеют и им мужицкие подачки денежные не сдались.
Сообщение было удалено
Разве?
Сообщение было удалено
70% России в Азии, или 80? Европейцы не ненавидят никого на основании национальности. И нет не угадал. Живу в той стране где родился мой муж, и страна не жаркая. Насилием гордиться могут только чурки как ты. щи я тебя так назвала не из за национальности
а почему гриб каждую ночь торчин на форуме и вдобавок пьяный? Он безработный?
Сообщение было удалено
И у нас, только наши мужчины (нормальные) по настоящему любят и балуют своих женщин, а ваши европейцы - жадное, никому не нужное, кроме разных неликвидных теток, го.но ))
А я и не говорила, что ты в 18тилетками встречаешься)))) Конечно же нет)))) накую ты 18тилетке нужен)))) Ну может быть 26тилетней и нужен)))
Сообщение было удалено
Россия это Азия в большинстве своем. Или за Уралом не Россия? С какой стати русские европейцы?
44 Если я пошлю тему "У Тори на одну проблему меньше чем у турков" и назовусь "Гриб", то админы ни за что тему не пропустят.
Приходится скромно воспользоваться вашей веткой, чтобы изучить этот вопрос досконально тут
Европейцы онли. Только русское мужичье обыдливается к 30-ти годам в большинстве своем, бухает и запускает себя, что смотреть противно.