Гость
Статьи
Ваш ответ на вопрос

Ваш ответ на вопрос

Вопрос общего характера. Кого бы вы выбрали?

1) Парня, с которым встречаешься давно, который стал твоей надежной опорой

2) Парня, который предлагает встречаться, на которого нет никаких гарантий (по крайне мере щас), который интересен тебе.

Интересно так же услышать ваши истории из жизни, связанные с таким выбором

15 ответов
Последний — Перейти

я выбираю 1-й вариант

Античность

На таком же руспутьи стою. С одной стороны, стабильные отношения, нормальные во всех отношениях, с другой, дикая страсть. Пока работаю на 2 фронта, но долго это длится не может

Татьяна

Было. Бросила надежного, а через 2 месяца более интересный бросил меня. О надежном не жалела. Из-за вероломства интересного страдала полгода. Потом встретила новую любовь, и с ним старалась не повторять ошибок. Но в Вашем случае - думайте сами, Вам виднее.

второго: от первого рано или поздно уйдете

Лира

первого, знаем мы эти страсти дикие)))

Гость

Бери второго

На таком же руспутьи стою. С одной стороны, стабильные отношения, нормальные во всех отношениях, с другой, дикая страсть. Пока работаю на 2 фронта, но долго это длится не может

Вот вот. У меня также. Поэтому и задала такой вопрос

Груша, а почему ты считаешь что от первого "рано или поздно уйдеш"?

Лиса Алиса

Даю проверенный жизнью совет:намекни первому,что тебя воодушевляет кое-кто другой(не обязательно уточнять-кто).Вот и увидишь тогда,действительно ли он тебе надежная опора.Если свалит-выбирать станет уже и не из кого.Ну а если останется-то за него по любому ЗАМУЖ!!!А любовников у нас еще никто не запрещал,если что

Luxury

Первого..) Со вторым всё может быстро кончиться,страсть перегорит и первого потом ещё долго будете вспоминать и жалеть что потеряли

Лиса Алиса. Я сказала первому про второго парня. Он, конечно, расстроился, но понял. Сказал что будет ждать... Завтра собираюсь сказать второму парню чтобы остались друзьями (провстречались 2 недели)... Но блин почему то грустно... Он не просто друг для меня..

АНКОР

Ну и правильно.

Fox

2-го. а то потом пожалеете

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Без дикой страсти не интересно ))Ввыбираю второго

ну капец... мы теперь друзья со ВТОРЫМ... грустно... отчего??((

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем