с Парнем встречалась целый год и мы планировали детей.Он курсант ТАИИ так как институт закрыли,его переводили в пензу,он отчислился,специально чтобы учиться в туле и быть со мной.Его мама беременна на …
Сообщение было удалено
а если вы воспитаны иначе-вы плохой отец.или будете плохим отцом.да,самый большой долг в жизни-долг отцовский.и он должен своему ребенку,а не маме воспитывать многочисленных братьев или сестер.
Я чего-то не очень поняла,а где папа курсантика? Или его мамашка тоже нагуляла брюшко? Вот пусть на счет своего плода и решает-делать аборт или оставить!
А автору посоветую,если для Вас ребенок желанный,и вы сможете заботиться о нём сама,то рожайте!
бАля...Какие все умные..Рано планировать..Поздно планировать...Че сидеть и рассуждать?И вообще писать такое могут только те, кто понятия, судя по всему, не имеет , откуда беруться дети..С "планами" можно десятилетия провести..-Что вам искренне и желаю, раз вы так разумницы..А по поводу замуж-а потом дети..Хм..На самом деле девственницы что-ли..Дети-самое большое счастье.....!!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю(я с парнем 2 с половиной года встречалась,а когда узнали что я беременная через месяц бросил меня и говорил что сама виновата...типо я нервная сама его выгнала(уже на пятом месяце(не представляю что дальше будет(ну естественно родиться малыш которого я буду любить,но сейчас он тоже мне нужен...мы ведь и жениться собирались,его отец квартиру нам отдавал,все вроде так складывалось удачно...и резкий непонятный конец...(единственное что могу посоветивать это только держаться,даже не ради ребенка,надо как то вернуть гордость и пытаться жить с малышом...это очень сложно...
Автор, выше голову.
Не слушайте местных неполноценных.
Жизнь так непредсказуема, и когда рушится жизнь, приходит любовь.
Здоровья Вам и Вашему маленькому.
Да забудь ты этого придурка другого найдёшь.А этот идиот ещё пожалеет что так с тобой обошолся.
Хеллоу
У меня похожая ситауция...
Мы с молодым человеком встречались 5 лет,в армию он пошет в 20 лет я его и он меня год верно ждали друг друга,виделись часто,переписывались,как приехал мы год жили вместе стали планировать свадьбу,он меня чуть ли не упрашивал,подали заявление заранее на 4 месяца вперед и тут за 2 месяца оказывается что я забеременела,и все началось...вдруг резко меняется отношение его родственников ко мне,какие то ссоры,давления наговаривают на меня,а мой дорогой слушает и все холоднее ко мне становится,в результате я переехала к себе и общение резко прервалось,начались сказки что нам нужно время пожить отдельно,что свадьба не нужна...я на 3 месяце и каждый день новое потрясение,он гуляет заводит новые знакомся,а я как пустое место с ребенком стала,при чем он сам этого ребенка хотел больше всего на свете,а тут такое((((очень больно и забыть тяжело его((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такую чушь Вы пишите, злобные людишки. Скорее всего у таких людей либо семеро по лавкам спят от разных мужиков, либо Бог не дал!
Я ЗАМУЖЕМ, после свадьбы забеременела , а теперь мой муж так называемый, сбежал к мамашке, потому что видите ли детский плач его раздражает, он себе представлял, что ребенок молча, как бревно лежать будет и говорить что ему нужно!
Вот, такие злобные и глупые люди растят не пойми кого, бессовестных и безмозглых сынков, которые эгоисты по жизни!
И какая разница рожать со штампом или без него?! Аллименты? так Вы телевизор включите и посмотрите, как из папаш их выбивают!
Семья для нынешних мужиков не в почете, им бы с одноразовыми здобными курами кувыркаться, которые предохраняются!
мне 22 года...жду второго ребенка...первому ребенку 1,5 года, его отец ушел из семьи после первой бессоной ночи,не помогает нам,не работает,пьет.больше чем через год после развода я встретила мужчину своей мечты.вторая беременность случилось после порваного контрацептива))...по началу он был рад,но как только наступили те самые 12 недель он ушел....ушел к бывшей с которой жил 3 года (как оказалось она тоже была беременна от него)...иногда мне хочется умиреть....чаще я просто плачу по ночам в подушку от того что не знаю что делать дальше и как жить одной с двумя малышами...пишу это не для того что бы попросить совета ...пишу это просто что бы каждая женщина задумалась о том что кому то может быть хуже чем ей...девочки будьте осторожней....сломанную жизнь не склеить
Я тоже забеременела от мужчины которому доверяла.Но узнав об этом он меня бросил сказал, что бы я сделала аборт.Мне было 30 лет и я не рискнула сделать аборт.Была на 4 месяце беременности встретила человека который меня полюбил.Мы поженились в браке я родила дочь живем 5 лет я очень счастлива. И благодарна Богу , что я вышла замуж за человека который любит меня и мою дочь, а не за биологического отца ребенка, с ним бы я была не счастлива.Так, что что ни делается все к лучшему.Рожайте ребенка и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скорее всего
скорее всего
Сообщение было удалено
Ветром надуло!
Я сама сейчас в положении, случайно попала на этот форум...меня ужасает насколько мерзкие людишки существуют! Человек делится своим горем, а вы готовы с потрохами сожрать! Если вам что-то не нравится, то могли бы пройти мимо, а не добивать человека! Фу на вас, вонючки!
Какие злые и мерзкие люди,аж противно
Y mena bila pohoia situasia v jisni - paren okadalasa jenatii!! Do etogo bil rasveden.UA sdelala abort! 1-I v jisni I ne jalu sechas.Etogo ybludka posadili....cherez neskokko let. Ego Jena eje k movie sestre hodila.. Che to viasnala. Bilo togda ujasno no prochli godi I jisn ego Oi kak nakasala okasivaetsa .vot kak bivaet.
No UA ne jaleu.Navist porogdaet nenavist.I sechas mne protivno s kakoi mrasu mena ugorosdilo svesatsa.
Я в шоке! Какое злое бабье здесь! По другому и не скажешь! Всю вину на автора свалили! Даже если ребеночек и не планированый, это совсем не значит,что она сама во всем виновата! Парень этот что?Не участвовал в процессе???
беременная девушка - оксюморон. Она уже не девушка.
У самой похожая ситуация. Я забеременнела парень был рад все прекрасно. Потом резко изменился пошел налево. Начал на меня наговаривать будто я нагуляла и это не от него. Пару раз с угрозой выкидыша в больницу клали. Потом он сбежал из Москвы в Тверь. После рождения дочери не объявлялся. Сейчас узнала что когда изменял обрюхатил еще двоих. А я его до сих пор люблю и жду.
Сообщение было удалено
я просто выростила сына без мужа он ушел к другой но я рада что не мозгоклюй
Слова признесенные тысячи раз тысячами горющих приобретают сиилу. Всем бросившим дитя свое в утробе и в помощь матерям не находящим себе места: "Сил нет не проклинать за подлость, за предательство, за трусость. Сил нет простить, и в мыслях лишь одно -- пусть Вселенная покарает родившие его чресла отца и матери, сестер и братьев, глаза от слез перестанут видеть, язык его просивший о моем ребенке отсохнет и не сможет произнести ни слова и чресла станут неподвижны и боль которую переживаю я и мой ребенок уйдет на них, на него, на породивших его и выкормивших его, на сестер и братьев его. Вся злоба, ярость, горечь и обида моя пусть станут его сном и явью и чтобы каждый вздох на том и этом свете адской болью пронзал его телло и душонку и чтобы он и братья и сестры и отец и мать знали за что несут эти муки и молили о смерти на адском огне. Мне страшно за свои слова и мысли, но они съедают мой ум и душу и я не могу не писать этого. Не могу не желать им этого страха, пусть каждая минута жизни будет им страшна как страшно сейчас мне и моему ребенку. Господи Боже Милостливый отец небесный, прости мне грехи мои тяжкие и мысли страшные, избавь меня от этой черноты и грязи и покарай по воле своей всемогущей и справедливой отца ббросившего дитя свое в утробе и тех кто порадил его попустительствовал и подстрекал к происходящему."
Слова признесенные тысячи раз тысячами горющих приобретают сиилу. Всем бросившим дитя свое в утробе и в помощь матерям не находящим себе места: "Сил нет не проклинать за подлость, за предательство, за трусость. Сил нет простить, и в мыслях лишь одно -- пусть Вселенная покарает родившие его чресла отца и матери, сестер и братьев, глаза от слез перестанут видеть, язык его просивший о моем ребенке отсохнет и не сможет произнести ни слова и чресла станут неподвижны и боль которую переживаю я и мой ребенок уйдет на них, на него, на породивших его и выкормивших его, на сестер и братьев его. Вся злоба, ярость, горечь и обида моя пусть станут его сном и явью и чтобы каждый вздох на том и этом свете адской болью пронзал его телло и душонку и чтобы он и братья и сестры и отец и мать знали за что несут эти муки и молили о смерти на адском огне. Мне страшно за свои слова и мысли, но они съедают мой ум и душу и я не могу не писать этого. Не могу не желать им этого страха, пусть каждая минута жизни будет им страшна как страшно сейчас мне и моему ребенку. Господи Боже Милостливый отец небесный, прости мне грехи мои тяжкие и мысли страшные, избавь меня от этой черноты и грязи и покарай по воле своей всемогущей и справедливой отца ббросившего дитя свое в утробе и тех кто порадил его попустительствовал и подстрекал к происходящему."
Сообщение было удалено
Да просто мама о сына беременна вот и все.
Сообщение было удалено
Ну и вышла я замуж! И что здесь хорошего!? Бил меня вечно беременную даже при своей мамаши, а мамаша просто смотрела на Эту картину. Я ушла от него!