Гость
Статьи
Брошенные беременные …

Брошенные беременные девушки

с Парнем встречалась целый год и мы планировали детей.Он курсант ТАИИ так как институт закрыли,его переводили в пензу,он отчислился,специально чтобы учиться в туле и быть со мной.Его мама беременна на 5 мес.Я узнаю что тоже беременна.Как только его мама узнала об этом,так Никиту как подменили.ЧТо он,Что его мама сказали делать аборт.Я была в шоке.Я не сделала,ребёнок желанный.Он очень изменился и избегает меня,сказал что будет помогать ,но он даже не звонит.(( а я не могу его забыть...после такого я должна ненавидить всю его семейку,взять себя в руки и жить дальше для малыша. а я его ещё люблю

278 ответов
Последний — Перейти
Гость

А пожениться не планировали, только детей?)

Бывают же такие дуры, сама виновата!!!

милена

я была замужем, и мы планировали детей.Когда оказалось что я беременна-муж труханул,сказал что ещё оч молод(и был прав 22 года!) что хочет учиться и как бы всё вернуть обратно))) Обратно вернуть я отказалась и собрала его чемоданы. Ребёнком он никогда не интересовался,как и обещал))) Вскоре после рождения дочери, я снова вышла замуж...Дочь зовёт второго мужа папой.Всё ок. Надеюсь у вас в этой ситуации всё будет по "человечнее",чем у меня. Удачи вам,автор)))вам переживать сейчас вредно.

Гость

Ну наверно сначала жениться надо, а потом только детей планировать.

милена

кстати, вдогонку предыдущему посту напишу ,что оч рада что у меня есть дочь и рада что развелась тогда.если б мы и дальше жили вместе с первым мужем, я не была бы сейчас так счастлива)

Гость
милена

Сообщение было удалено

Ну в 22 года рано планировать детей, хотя конечно можно и в школе, а потом темы на вумане создавать.

Гость

те кто пишут "сама дура" надеюсь все нетронутые девственницы и девственники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет блин, со школы детей планируем тайно от мужиков

Лус

беременные девушки)))

милена
Гость

Сообщение было удалено

да,мы рано стали думать о детях)))дочери уже 10 лет и у неё 2 братика есть, у нас всё ок. если бы у меня не было дочери(так рано) я вряд ли бы решилась на детей в более позднем возрасте.Так что хорошо что так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура, лучше бы школу не прогуливали, там бы тебе рассказали, откуда дети берутся.

Гость

запомните, от сексуальных контактов всегда могут возникнуть дети. Борис Беккер понял это в уже зрелом возрасте, вот и нагрелся по крупному.

Гость

у меня похожая история, только без беременной мамаши. Собирались пожениться, инициатива родить ребенка исходила от него. А за месяц до свадьбы его поведение резко изменилось- начал гулять, изменять,пропадать по ночам, узнала, что спит с другими, не предохраняясь... Я уже была на раннем сроке, а он доводил меня до нервной трясучки. Собрала его вещи и попросила освободить мою жилплощадь, он с радостью слился.Притом ему далеко не 22, а около 40. Вообщем никаких вестей от него я больше не получала. Я считаю, такое поведение со стороны мужчин -это полная безответственность и, как минимум, непорядочность.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

а ребенок в чем виноват?

Гость

6. Нет, не девственницы. Но взрослый человек, он на то и взрослый, он не только тра*аться умеет, он и предохраняться умеет тоже.

Зося

Да, что вы все набросились на автора - дура, не дура... Ситуации разные в жизни бывают. Если мужик г..но, то и после свадьбы он не изменится. Я и сама, когда влюбляюсь, голову теряю, хотя, надо быть ближе к реальности с сегодняшними мужчинами.

Автор, держись, думай о ребенке! Все будет хорошо, а этого козла со временем забудешь. Другие заботы с ребенком появятся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

гость
Лус

Сообщение было удалено

ну конечно же девушки. А настоящих девушек они "женьщынами" обзывают от зависти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер ответ. Зачот!:))

гость

Автор, любишь кататься - люби и саночки возить. Нашалавила нежеланного ребенка - отвечать тебе, а любовник тебя бросил. Это реальная жизнь, не сказки и не кино.

А кто виноват в случившемся? А ты виновата, незачем было спать до свадьбы. Расхлебывай теперь сама, так вот.

гость

Автор конечно, *** и дура, а молчел умный, потому что на дуре жениться не хочет...

А другие ***, что похитрее, потом пишут на других ветках про беременных невест - он меня специально обрюхатил, чтобы я за него замуж пошла, на коленях умолял :))) /а в реальности всё было так, как у авторши/

Да вот не всем из них удается быть беременными невестами, не все мужчины дураки, средь них и умные есть:)))

Гость

гость 20 - урод моральный.

Гость

Автор, так в чем проблема? Ребенок для вас желанный, так рожайте и воспитывайте, а что парень слился, так это сплошь и рядом и от этого никто не застрахован.

Гость

гости 20,21- моральные уроды. факт.

гость

Да-да, Джулия Брил, рожайте вашего нагулянного и никому не нужного ребенка, потом свою злость будете на нем срывать и на хороших чистых девочках, которые, в отличие от вас, полноценны.

гость

Беременная девушка нагуляла ребенка, но при том она осталась девушкой, хоть и беременной, но это жеж явный намек на ее непорочность:)))

Джулиябрил, вы от петтинга забеременели, что ли? Как это вы умудрились остаться девушкой, залетев бастардом? Поделитесь своим богатым опытом:)

Зося
гость

Сообщение было удалено

что значит, никому не нужного? для нее он желанный. Не хотела бы ребенка, сделала бы аборт. Другое дело, есть ли финансовая возможность этого ребенка растить. А не любить своего ребенка невозможно в любом случае.

не могу придумать ник)

бедненькая, желаю вам счастья

восхищаюсь вашей твердостью.

гость

А поставьте себя на место его мамы. Какой маме хочется, чтобы ее сына приперла к загсу гулящая тетка с нагулянным брюхом, да еще бы и называла себя при том девушкой? Вы еще девочкой себя назовите, глупая гулящая женщина.

Вам бы этого хотелось? Именно для своего сына, не для чужого. Дайте честный ответ.

Морская

как же эти темы достали... Автор, ну детей заводят будучи УЖЕ браке.

Вас предохраняться не учили?

гость - со соими "бастардами" и "до брака" похожа на тетку, которая лет 5 без секса сидит) сочувствуем.

Морская
гость

Сообщение было удалено

как с головкой уважаемая? это не нагулянный ребенок.

девушкой называют всех девушек без исключения, и замужних тоже которым на вид не больше 30. Или вас мадам\сеньора зовут?

Автор, терпения и мудрости Вам, злиться в Вашем положении не стоит.

Очень надеюсь, что отец ребенка - физически здоров и с хорошей наследственностью.

Такая ситуация может произойти с кем угодно, даже с опытными и зрелыми женщинами.

Пысы. Одно непонятно - ПОЧЕМУ на серьезных ветках собираются люди, не знающие, о чем речь вообще. Мало того, пишущие гадости???

Зося

скорее всего в данном случае, действительно, решающим оказалось отношение матери мч к автору. За год можно было понять ее позицию. Я бы ,наверное, не рискнула беременнеть до свадьбы, если бы его мама плохо ко мне относилась и в открытую против меня настраивала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас многие, так называемые девушки, выходят замуж беременными, главное, чтобы была беременна от сына. Просто парень оказался непорядочным человеком, сначала хотел ребенка, потом передумал, а может девушка чего-то там себе надумала.

Гость
Морская

Сообщение было удалено

эта мымра уже который год пишет одно и то же про "чистых и полноценных " и обзывает детей бастардами. Меня поражает, что за все эти годы она так и не меняет пластинку. Видимо, пока ее "чистота и непорочность" так никому и не сдалась))))

Морская
Jessy

Сообщение было удалено

ладно, ок. Понятно, если бы случайно залетела, но по контексту автора понятно, что они просто-напросто не предохранялись. Это просто безрассудство и тупизм.

Ну тоже присоединяюсь, терпения, теперь уже назад не вернешь.

Гость
Морская

Сообщение было удалено

Если беременная или замужем, то, это уже не девушка, а молодая женщина.

Джоли

Автор. Я сочувствую вам. Это наверное предательство. Но. берегите себя. Это ваш ребенок, желанный, новая жизнь.

я желаю вам, чтобы все у вас было хорошо.

Это не конец света.

Морская
Гость

Сообщение было удалено

запущенный случай)

Гость, я вам говорю, что обращение "девушка" приняты в нашей стране к абсолютно любой женщине до 30-35, а сканировать по глазам замужем она или нет, никто не будет.

Также, как и "молодой человек".

Генриетта_ни то нельзя_ни это

если сроки маленькие то аборт, наверное, надо делать

Морская

Сообщение было удалено

Безрассудство и тупизм спать со СВОЕЙ девушкой и, когда та забеременела от ТЕБЯ, бросать ее со словами "я не готов" и прочие мерзкие отговорки. Знаете, такие и в браке сначала поют люблю-не могу, а потом точно такие же песни поют про не готов...

елена

привет. такой мужик-это не мужик. он испугался. я считаю что лучше его забыть. будет сначало тяжко. а потом современем забудется. он не будет хорошим мужем и ответственным отцом. возможно что через какое-то время он будет бегать за тобой. будет говорить что все понял и какой он был дурак. не верь. ведь ты родишь ребенка. а сколько сил надо приложить. сколько бессонных ночей будет у тебя и все это ради своего малыша. а он придет и будет умолять простить его. а где же он был когда ты меняла пеленки. не спала ночами. когда резались зубы. ведь ребенок-это не так уж и легко как кажется. и пусть он знает в будущем, когда ты ему скажеь нет, что он был подлецом и трусом когда узнал о твоей беременности от него.

åttå

О ...глупая.., не ври нам сначала женяться а потом планируют детей и сколько твоему другу 20 лет ??? и какой парень в 20 лет и без професси хочет детей????

Зачем нас за дурочек считать ????? Всяхую *** модераторы пропускают или сами выдумывают,,,,,,

Цербер

Вы оставили ребенка-это ваше желание,поступок взрослого серьезного человека.Трудности будут,не без этого,но одного вырастить в любом случае можно.Впредь будьте осторожнее:"обещать не значит жениться",да и поймите,что студенту дети не нужны,он сам по сути мальчик.

Klara

Враньё всё , детей хотят-сами дети мозгов нет!

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

ЗДЕСЬ ЧТО ОДНИ СВЯТОШИ СОБРАЛИСЬ???НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ,ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ.И КТО СКАЗАЛ,ЧТО ОНА ЕГО НАШАЛАВИЛА?ВЫ ТО САМИ НЕ ***,РАЗ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ,ДА?

Гость
Морская

Сообщение было удалено

Её все зовут бабень...

Вопрос

кто замужем за норвегом? Ваши мнения минусы и плюсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего глупее не слышала...Т.е. вы в очереди так будете к беременной девушке обращаться? Молодая женщина, за вами занимали? Бугага))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Честный ответ? иди проспись...