После развода с мужем, который я восприняла как облегчение и освобождение, стала замечать, что потребность в мужчинах если и есть, то сводится она скорее к комплетку секс+досуг+помощь.
Просто раньше было чувство одиночества, была потребность в самой человеческой душе рядом, то сейчас совсем другие ощущения. Ребенок дает мне уверенность в себе и нет чувства одиночества, а мужчина вопринимается уже как мужчина. Отбор существенно стал строже, а самих мужчин как ни странно прибавилось. Но сейчас меня раздражают их попытки лишить меня свободы ( брак или сожительство).
Может со мной что то не так, или кому то это знакомо?
Автор ну просто Вы только развелись, отдыхаете от семейной жизни, порхаете так сказать, наслаждаясь отсутствием быта, поэтому Вас и раздражают эти их попытки)
Кстати я нредко замечала, что на одну и ту же девушку после рождения ребенка мужиков смотрит больше, чем до рождения, не знаю чем это объясняется, но это так, хотя тут орут что разведенки с "прицепом" - неликвид :)
Знакомо все,пока было тяжело после развода,хотелось чьей-нибудь поддержки,что бы было кому в плечо уткнуться,а как более-менее все стало налаживаться,поняла,что не хочу замуж.Но мне кажется,что пока не те предлагают,когда появится ОН,наверное,захочеться быть с ним постоянно вместе.
Поздравляю вас, автор, ваши мозги встали на место и вы поняли, что у мужчин очень маленькая роль в нашей жизни. Оплодотворил - исчезни.
Замуж сходили, посмотрели каково там, вам теперь есть с чем сравнить.
Я, например, в это болото больше ни ногой!
Сообщение было удалено
Это точно, я в порше как разогнался, как разогнался, на штрафах разорился прям,
Все теперь, в порш больше ни ногой! только жигули!
ха-ха-ха, пятый пост. ну, поднимай свою самооценку, поднимай.
А что, разве с рождением ребенка быта не становится больше?
да и материальная поддержка не помешала бы, думаю.
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала таких женщин...Родят ребёнка и больше им ничего не нужно.КАК,как ребёнок может заменить родственную душу,которая содержится только у взрослого человека,противоположного пола ?!
Меня рождение ребёнка не избавило от потребности в своей второй "половинке",не избавило от чувства одиночества.
Никто её не заменит-ни ребёнок,ни подруги,ни хобби,ни работа !
Ребёнок-это тот,кто ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ ВАС,когда встанет на ноги.Уйти,возможно навсегда.
Вырастет,может в другую страну уедет...И у Вас опять будет чувство одиночества.
Посту 8. Различайте пол ребенка. Если девочка родиться, то да. Нужен мужчина. А если мальчик, то все - пиши пропала женщина. Родила себе мужчинку и адью межполовые отношения.
Сообщение было удалено
ну,это прям инцестом духовным попахивает))
Автор, Вы пока своего не встретили. Да и не надо о нем думать, сам найдется; сейчас чужой мужик в доме только мешает. Отдыхайте, приходите в себя после развода, мужики - только "для здоровья". Выбирайте не спеша. Если Вы сами чувствуете свою самодостаточность с ребенком, то и мужику не придет в голову считать себя благодетелем.
Сообщение было удалено
Что такое ребенок весом в 5-12 кг или "ребенок" весом в 70-100 кг. Младенца можно грудью кормить, или 8 раз в день одну и ту же кашу давать. А мужику подавай борщи, пироги и котлеты три раза в день и мяса побольше. Шмоток после них стирать в разы больше чем после младенца, хотя мужики вродебы пелёнки и не обссыкают.
С ребенком мороки в разы меньше чем со взрослым мужиком.
И из семейного бюджета, если разобрать всё по косточкам, то большая часть денег идет на потребности мужиков. Они и жрут в три раза больше чем женщины, и мясо им нужно регулярно (а сколько оно сейчас стоит - $$$) - половина семейного бюджета в прямом смысле съедается мужиком.