Гость
Статьи
После того как …

После того как появился ребенок, потребность в мужчинах стала иной.

После развода с мужем, который я восприняла как облегчение и освобождение, стала замечать, что потребность в мужчинах если и есть, то сводится она скорее к комплетку секс+досуг+помощь.
Просто раньше было чувство одиночества, была потребность в самой человеческой душе рядом, то сейчас совсем другие ощущения. Ребенок дает мне уверенность в себе и нет чувства одиночества, а мужчина вопринимается уже как мужчина. Отбор существенно стал строже, а самих мужчин как ни странно прибавилось. Но сейчас меня раздражают их попытки лишить меня свободы ( брак или сожительство).
Может со мной что то не так, или кому то это знакомо?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Автор ну просто Вы только развелись, отдыхаете от семейной жизни, порхаете так сказать, наслаждаясь отсутствием быта, поэтому Вас и раздражают эти их попытки)

Кстати я нредко замечала, что на одну и ту же девушку после рождения ребенка мужиков смотрит больше, чем до рождения, не знаю чем это объясняется, но это так, хотя тут орут что разведенки с "прицепом" - неликвид :)

Татьяна

Знакомо все,пока было тяжело после развода,хотелось чьей-нибудь поддержки,что бы было кому в плечо уткнуться,а как более-менее все стало налаживаться,поняла,что не хочу замуж.Но мне кажется,что пока не те предлагают,когда появится ОН,наверное,захочеться быть с ним постоянно вместе.

Гость

Поздравляю вас, автор, ваши мозги встали на место и вы поняли, что у мужчин очень маленькая роль в нашей жизни. Оплодотворил - исчезни.

Замуж сходили, посмотрели каково там, вам теперь есть с чем сравнить.

Я, например, в это болото больше ни ногой!

Уже не тот

Сообщение было удалено

Это точно, я в порше как разогнался, как разогнался, на штрафах разорился прям,

Все теперь, в порш больше ни ногой! только жигули!

Яя

ха-ха-ха, пятый пост. ну, поднимай свою самооценку, поднимай.

Гость

А что, разве с рождением ребенка быта не становится больше?

да и материальная поддержка не помешала бы, думаю.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Вот никогда не понимала таких женщин...Родят ребёнка и больше им ничего не нужно.КАК,как ребёнок может заменить родственную душу,которая содержится только у взрослого человека,противоположного пола ?!

Меня рождение ребёнка не избавило от потребности в своей второй "половинке",не избавило от чувства одиночества.

Никто её не заменит-ни ребёнок,ни подруги,ни хобби,ни работа !

Мари

Ребёнок-это тот,кто ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ ВАС,когда встанет на ноги.Уйти,возможно навсегда.

Вырастет,может в другую страну уедет...И у Вас опять будет чувство одиночества.

Сестрица

Посту 8. Различайте пол ребенка. Если девочка родиться, то да. Нужен мужчина. А если мальчик, то все - пиши пропала женщина. Родила себе мужчинку и адью межполовые отношения.

Мари
Сестрица

Сообщение было удалено

ну,это прям инцестом духовным попахивает))

АНКОР

Автор, Вы пока своего не встретили. Да и не надо о нем думать, сам найдется; сейчас чужой мужик в доме только мешает. Отдыхайте, приходите в себя после развода, мужики - только "для здоровья". Выбирайте не спеша. Если Вы сами чувствуете свою самодостаточность с ребенком, то и мужику не придет в голову считать себя благодетелем.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ребенок весом в 5-12 кг или "ребенок" весом в 70-100 кг. Младенца можно грудью кормить, или 8 раз в день одну и ту же кашу давать. А мужику подавай борщи, пироги и котлеты три раза в день и мяса побольше. Шмоток после них стирать в разы больше чем после младенца, хотя мужики вродебы пелёнки и не обссыкают.

С ребенком мороки в разы меньше чем со взрослым мужиком.

И из семейного бюджета, если разобрать всё по косточкам, то большая часть денег идет на потребности мужиков. Они и жрут в три раза больше чем женщины, и мясо им нужно регулярно (а сколько оно сейчас стоит - $$$) - половина семейного бюджета в прямом смысле съедается мужиком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: