Я не имею ввиду слепую любовь или не дай бог подчиняться/услуживать, а когда вам действительно ОЧЕНЬ интересно с человеком, сердце начинает биться чаще при каждом его звонке, будь это в дверь или на телефон, и вы постоянно не живёте с мыслью "а не использует ли он меня? а как мне использовать его?"
=)))
Есть!
вопрос просто ржачный!
об использовании вообще речи не идет )
Есть... когда просто какая-то как связь с человеком на уровне чуть не "энергетики", просто даже мысли совпадают часто, привязанность такая и полное ощущение его как себя и себя как его...
странно строить отношения иначе
Есть, я его просто обожаю. Обожаю его голос, запах, улыбку.Скучаю без него, даже когда просто весь день на работе, вечера очень жду и, когда иду домой и смотрю в окно, вижу свет и улыбаюсь.Обожаю быть с ним вместе. Не представляю своей жизни без этого мужчины.
"а не использует ли он меня? а как мне использовать его?"
- это не настоящая любовь, автор, да будет вам известно:)
Безусловно такие есть,и на этом форуме тож найдутся )
Да, есть.:-( Это был мужчина моей мечты, мне было так хорошо с ним, интересно, но я была в отъезде, не дождался меня и нашел другую.:-( Не знаю, как это пережить, реву уже 8месяцев каждый день...:"(
Ваш текст безумно скучаю по нему, мне так хотелось бы хотя бы услышать его голос, поговорить как раньше или просто помолчать, как иногда, а его нет, он с этой женщиной...:-((((
Мой муж :)
19 лет. Я перестану существовать без него. Не умру, конечно, меня просто не станет.
Настоящая любовь бывает только в юности, в молодости, иногда в зрелости! Но она бывает. Это несомненно, причем, как у девушек,женщин так и у юношей, мужчин!
Сообщение было удалено
Хоспади! Раз не дождался он вас, значит не так сильно любил. Разве такой человек вас стоит, каким бы суперприсупер он не был? Себя и своё время надо уважать.
15 от того, что он сильно меня не любил, я его люблю не меньше. Вообще не понимаю этой логики, надо себя уважать и любить тех, кто тебя любит. Когда я полюбила его, у нс все было хорошо, а чувства так быстро не проходят. И у меня нет ничего, чем можно утешаться, он вовсе не плохой человек и всегда ко мне хорошо относился, даже после расставания ведет себя достойно, просто не дождался меня, такое бывает.
Сообщение было удалено
не сейчас,так потом сделал бы так,как сделал,и отъезд ваш не причем.
не переживайте так,очень опасно для здоровья.
вам действительно ОЧЕНЬ интересно с человеком, сердце начинает биться чаще при каждом его звонке, будь это в дверь или на телефон
Это не любовь. Это симпатия,у меня сердце так бьется от штук 10.
Не знаю, просто в жизни столько всего есть... Жалко просто.
Сообщение было удалено
Выходит, я люблю целую мебельную фабрику, со всеми её менджерами, экспедиторами и сборщиками.
Сообщение было удалено
Это я так, ради примера, остальные бы цензуру не прошли ;))))
Сообщение было удалено
Это да)))
У меня сердце не бьётся при каждом звонке и не скучаю по мужу, когда его рядом нет.
Когда он рядом иногда нахлынет чувство бесконечной нежности, благодарности к этому человеку и восхищения. Я ни к кому таких чувств не испытывала, вот это любовь или нет:) Думаю да.
Сообщение было удалено
А мне так не кажется.:-( Я просто забыла предупредить его, что все серьезно, а он подумал, что я его кинула, и просто так ему звоню и пишу по старой памяти, мы просто не поняли друг друга. А потом он просто не мог уже бросить ту девушку, так с ней поступить. Он, кстати, тоже переживает, но не так, конечно, как я, потому что у него есть девушка, ему легче все это забыть. А для здоровья да, вредно, у меня уже и кожа испортилась местами.:-(
нет, но надеюсь что возникнет чувство со временем
Сообщение было удалено
У меня также. Причем это была любовь не с первого взгляда, не слепая страсть. Просто со временем (примерно через 2 месяца) поняла, что это мой человек и никто кроме него не нужен.
нет, я всех люблю понарошку.
Есть!:)
Вы пишите не про "любовь по - настоящему", а про состояние влюбленности. Думаю, все это когда - нибудь испытывали.
ах как бы разобраться
Есть!)
Вот мне кажется я так люблю моего мужа, мы вместе 3 года, из них 1,5 в браке, уже ждем малыша, но сним я уехала на край света от всех в дали(и эта даль далеко не США, или там Германия, а поселок, просто тут работа, оба из столицы), ну не знаю хочется для него все делать, дышать, быть красивой, умной, все для него, и так классно когда все это взаимно)))))))))) ттт)) всем этого желаю))))))
16 лет люблю и знаю на уровне интуиции, когда ему грустно или плохо. Посылаю веселую картинку с пожеланиями счастья и удачи - он отвечает, спасибо, как ты узнала, что мне сейчас хреново? А я не знаю, просто чувствую когда ему нужна поддержка или просто общение. Я его всегда любила, а он ко мне просто дружески относился. Но мне и этого достаточно! Любовь - она самодостаточна и безусловна.
Могу сказать, что настоящая любовь есть, и я с моим мужчиной -яркий тому пример. А все что касается недопонимание, ссор, и т.д. -это нормально,ведь мы все люди,не ангелы, крылья за спиной у нас не растут . И каждый из нас индивидуален. Отсюда и возникаю некие разногласия и недопонимания. Я считаю, что самое главное-это уступать друг другу и не забывать что твой любимый тоже человек и индивид! Счастья Вам! Мои хорошие!)
Я не понимаю такого определения - по-настоящему.
У каждого это - по-натоящему свое.
А вообще нормально всех людей любить и хорошо к ним относиться.