Гость
Статьи
Буду праздновать НГ у …

Буду праздновать НГ у МЧ,что подарить родителям?

Буду у них отмечать второй раз.В прошлый раз дарила мч туалетную воду,а так сказать в семью-рамку.А на это раз что подарить родителям?ничего в голову не лезет.

16 ответов
Последний — Перейти
Алика

Ну с мч и посоветуйтесь. Можно семейный альбом какой-то пафосный, или часы настенные большие и красивые. А вообще - по интересам. Папе - зажигалку или флягу, например. Маме - сервиз, красивый чайничек, или косметику какую-нибудь.

может быть набор из дорогого чая или кофе?

Перчинка

Я свекрови обычно дарю сумки, украшения и духи. Свекру что-то для машины.

Посмотрите из серебра есть очень красивые и не дорогие броши, кулоны, серьги, браслеты. Думаю, женщина обрадуется.

Тина

А если по проще то маме конфеты какие-нибудь хорошие, а папе чай-кофе

не понял: с родителями мч или с мч без родителей?

Анна

хороший плед, дорогая скатерть, может быть что-то из бытовой техники

в таких случаях лучше 1 подарок на обоих родителей) ╧2 и ╧6 поддерживаю! но про технику тогда у мч узнать,может им элементарно новый чайник нужен?)

если родители "продвинутые",то можно сервиз для суши..как он там называется не помню..

в общем что-то нейтральное и для двоих

Я большими финансами не располагаю к сожалению,хотелось бы что нибудь подоступнее того же чайника))Думаю подарить один на двоих.Может набор хорошего зеленого чая?Или что то типо этого...

Спасибо всем))

Мария

Сообщение было удалено

да,набор чай разных сортов отличный подарок!!на развес,сейчас всякие редкие.и на двоих как раз можно.мне кажется отлично

Внучка им подари)))

!!!!

я вот тоже собираюсь Новый 2057 год встретить с внуками..думаю,что подарить..да и не знаю вообще..внуки будут..или внучки..Да и будут ли они...

!!!!
Злой дохтер

Сообщение было удалено

эт к следующему а тут про этот спрашивают..

!!!!
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

;)))
!!!!

Сообщение было удалено

хахахаха))) кайфовый коммент

андрей

Я думаю можно сделать портрет ваших родителей.Вы можете заказать портрет по фотографии, на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru . Это будет необычным подарком для ваших родителей.Повесите на видное место и ваши родители смотря на портрет будут вспоминать лучшие годы своей совместной жизни!!

Юля

Для подарка, Вы можете заказать портрет по фотографии, на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru можно найти много примеров таких портретов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: