Встречаемся уже недели три с молодым человеком. Оба очень занятые, много учимся, много работаем.
Ну так вот, свидания у нас замечательные. Мы очень счастливые. Но он может весь вечер просидеть вконтакте - а потом ближе к выходному написать: извини, я очень был занят, не мог тебе ответить. Встречается со мной - на мои комментарии не отвечает, отвечает на комментарии друзей и поклонниц. Я мимо. Мне звонит, смс присылает только перед/после встреч.
При этом. У нас действительно замечательные отношения. Когда мы всесте, нам хорошо. Но что это за игнор по будням? о_О
Есть еще одна деталь... Он у нас на селе - знаменитость. Ну и я какбэ тоже.
Это не шутка.
Вы у него не одна 100%
Может, он просто имидж поддерживает, закрутив с лучшей девкой на деревне? И чем он, кстати, знаменит?
Все "мы" замените на "я". И розовые очки снимите. Это не шутка.
не очень хорошо.. я так же себя веду с парнями,в которых не влюблена,а встретиться могу,весело пообщаться и все.
Он у меня не первый мужчина. Дело в том, что я в состоянии отличить настоящие отношения от ложных. Чувства взаимные.
Но вот не отвечание на комментарии именно мои - на комментарии поклонни он реагирует:) Но не на мои!:))
Причем, он не знает, что я знаю, все часы, в которые он действительно занят. А помошник его - моя друг;) Я действительно знаю, что свободное время он проводит только со мной - его слишком мало... Но вот. Блин. Вы поняли!
"Работа отдельно. Личная жизнь отдельно"
Сообщение было удалено
так если бы было так, он бы демонстрировал наши отношения, а он их прячет///
Сообщение было удалено
Ух ты ёпты!Дайте автографы оба?Пожалуйстааа!Я умру без них...
Сообщение было удалено
вот это сейчас к чему было?(
я на проблему жалуюсь, а не шуток прошу)
Автор да разве это отношения? если ты парню действительно нравишься, он будет писать, звонить минимум 2 раза в день
Автор, скажите:
1. Сколько раз в неделю вы встречаетесь?
2. А есть ли причина, зачем ему надо вам звонить? Может, у вас мало общего и лишь секс вас объединяет? Тогда понятно, почему смс только перед встречей.
ВАРИАНТ - он не хочет чтоб вы подумали ,что он всецело влюблен в вас, (раз вы так популярны, у вас много поклонников) поэтому старается сделать вид ,что вы ему в общем-то поровну. ив сети не пишет, т.к. там любой увидеть может. есть у меня один знакомый "знаток женской психологии" как он думает. так вот он со своей девушкой старательно применяет методы холодное-горячее, т.е. периодичски пропадает, не звонит - типа чтоб не расслаблялась. боится, что она интерес потеряет.
Сообщение было удалено
2-3 раза в неделю. как только он свободен... не, у нас много общего. мы иногда спорим, но это даже хорошо.
Сообщение было удалено
вот оно то меня и смущает! такой контраст, такие теплые встречи и тут какие-то игноры-игры...
может и правда, фигни какой начитался. есть такое ощущение.
ну контраст со встречами и звонками-письмами очень сильный...
ну или может не любит он болтать по телефону и т.д.
Сообщение было удалено
Это норма? У каждого парня штамп такой на попе стоит? Рабочая лошадка, звонит хозяйке минимум 2 раза в день?..
Да все у вас нормально, 3 недели - не срок.
причем тут срок? если люди и правда понравились друг другу, то они будут и звонить и общаться по несколько раз в день. при встречи спросите у него, неужели он не может найти минутку, чтобы смс скинуть. сколько помню свои отношения, то на первом этапе смс переписка чуть ли не круглосуточная была. интересно было узнать друг о друге побольше, хоть так, раз не получается встретиться.
спроси может он женат