У сына начала периодически оставатья на ночь девушка. Они вместе участся в институте. Жениться, говорит, не собираются пока.Как к этому относиться? Вроде и хорошо, что они дома. Но как то странно, что …
Сообщение было удалено
может ей ещё чего-нибудь лень?
и время возвращения пусть рассчитывает.
Ну и чем ты гордишься? нагуляла выбл..дка до свадьбы, да еще свекровь обхамила, которая жизнь дала твоему мужику... Все к тебе вернется еще сторицей.
Майн Готт, каккое дремучее Средневековье...
...и очевидно, хронический недотрах.
А те девицы, которые остаются где-то ночевать спокойно, никого не стесняясь, это или иногородние с общаг или из таких семей, где на них наплевать. Значит, там и мать такая же, или амеба, или блудливая овца.
Сообщение было удалено
Криминального, конечно, нет. Если девица, пардон, не воровка ) Но надеюсь до этого не дойдет)
Просто это напрягает других обитателей квартиры. Меня напрягло бы, мужа моего 100% еще больше напрягло бы. Ладно, если это уже официальная невеста, почти жена, это как бы терпимо иногда. Нечасто. А если это временная девочка, которая женой даже в проекте не будет, то зачем мне это надо у меня дома? Парень привыкнет, что к маме с папой может ХЗ кого водить. Допустим, первая будет приличная, из его группы, а потом ведь может быть и неприличная. А уже не будешь выбирать, кого пускать, кого нет. Можно одной, значит можно и другим.
Сообщение было удалено
Это не Средневековье вовсе, я не имела ввиду, что трах..ся до свадьбы - это плохо. Просто дама пишет, что залетела, а буд. свекровь ее, "залетевшую" (О, мон Дье,какая невидаль!), выставила за дверь. так та за это на свекровь еще и ощерилась...
[quote="Гость"]не знаю,сама была в такой ситуации. Осталась ночевать у парня,утром его мамаша просто выгнала нас с квартиры.таких гадостей в жизни не слышала ну и что? мы уже 9 лет женаты,а свою теперешнюю свекровь ненавижу.никогда не прощу.не хожу и знать не хочу.оказалось на тот момент я уже была в положении,так что пусть замок амбарный повесит на свою квартиру и находится в гордом одиночестве.[/quot
А знаете, в гордом одиночестве совсем не так плохо проживать ) Гораздо лучше, чем в одной квартире с сыном, невесткой и внуками. Потому что в таких случаях пожилая мамаша одинокой быть не перестает, а постепенно превращается в прислугу этой молодой семьи, особенно если невестка с лидерскими замашками. Или будет постоянный скандал, если обе тетки любят командовать. В одиночестве по крайней мере сама себе хозяйка.
Пусть мама девушки переживает, где ее дочь ночует. А я не читала о том, что девушку мама ищет, значит все в полном порядке. Так, что у Вас нет повода переживать.
Сообщение было удалено
Кого я нагуляла? И кого я обхамила?А тебе б с удовольствием рога пообломала б Вернётся всё к тебе,или по ходу уже возвращается раз такая недалёкая в суждениях. Кстати ситуации у людей бывают разные, Девушке элементарно могло быть плохо с самочувствием ,вобщем как аукнется так и откликнется.
Сообщение было удалено
Люди вы о чем,никто не напрашивался жить,у меня лично со своим жильём все в порядке.И нормальные адекватные родители.Считаю надо разобраться в ситуации,иметь доверительные отношения прежде всего с сыном,а потом уже наезжать на девушку,а не так что человек вообщде не в курсе за что его уже тихо ненавидят
Сообщение было удалено
то что вы имели ввиду все уже поняла.слова надо было подбирать.Желаю вам или вашей дочери точно такой же ситуации
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что вы напрашивались жить. Просто переночевали у свекрови в квартире без ее ведома, а ей это не понравилось. Бесцеремонные люди, знаете ли, всегда неприятны.
Сообщение было удалено
смешно)))) Как раз в 18 лет начинают единицы, а борльшинство уже лет в 14 давно того))
Да ну, я против. Несмотря на то, что мне только 22, и я по другую сторону баррикад. Я себе слабо представляю, как бы ко мне в квартиру приехал малознакомый человек (свекровь, например), и стала бы там жить, пусть и "Наездами". Я замечательно автора понимаю - дело еще и в личном комфорте. Ночевала как-то раз, зашла в ванную, а там, простите, свекровнкино белье. в открытой корзине грязное. меня аж передернуло. с тех пор по гостям не езжу.
Сообщение было удалено
главное объяснить про контацепцию, беременность и женитьбу!
А те, кто пишут "не позволю"... ну не позволите, пойдут искать приключений под забором.
Сообщение было удалено
С учетом гораздо большего количества занимающихся сексом в возрасте, например, 16 лет, 18 лет, делают аборты на на каждую пару гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Только потому что у автора недотрах или климакс, и ее нервная система фантазирует ей секс, от эти фантазий ей не спится?
Это не причина ей ломать свои привычки
67.
я вообще ничего не поняла из тобой сказанного.
кому не причина ломать привычки?
а пусть даже и теоретически,ты бы как отнесся к тому,что девочка остаётся ночевать У РОДИТЕЛЕЙ молодого человека, и особенно если эта девочка твоя дочь?
тоже нормально?
или все будут отвечать-не под забором же ?
Сообщение было удалено
В доме родителей парня на ночь только *** остаются. Я бы на месте родителей побрезговал бы. Мало ли какую заразу принесёт. Бытовой сифилис опять же.
[quote="Гость"]Ну и чем ты гордишься? нагуляла выбл..дка до свадьбы, да еще свекровь обхамила, которая жизнь дала твоему мужику... Все к тебе вернется еще сторицей.[quote]
Интересно, а своего внука тоже бы так назвали, если бы его до свадьбы зачали? Вам ведь наверняка уже не мало лет. И после таких выражений требуете уважать старшее поколение 0_0
Могу сказать только из собственного опыта. За все 5 лет пока мой сын встречался со своей будущей женой, я помню считанные разы,чтобы она оставалась ночевать у нас. Она сама не хотела и ей было дико неловко,муж мой тоже напрягался,он может и в трусах выйти на кухню,забыть о том,что у нас кто-то там ночует)) Где уж они этим делом занимались-не знаю,когда мы были в отъезде,то ночевали у нас точно,я спокойна была совершенно и девочка хорошая и встречаличь уже долго и знала ее,но при нас не оставалась. Отдыхать они ездили вдвоем несколько раз,потом уже год до свадьбы вместе жили и потом расписались
Я оставалась на ночь у своих бывших, когда ещё не замужем была. Это проблема мужика куда меня вести, вот пускай он её и решает как умеет. Если больше было некуда, кроме как к маме с папой в квартиру, то меня это не волновало абсолютно. К счастью все мамы-папы были вполне адекватными людьми и проблем никогда не было. С бойфрендами были отношения серьёзные. К себе никого не водила :)
Сообщение было удалено
Боже, читаю и ужасаюсь. вы все такие святые что ли? или у вас с малолетства жилье отдельное?!!! мне 21, парню 25, квартиру пока не купили, но собираемся брать в ипотеку, отношения серьезные и длительные, секса хочется, ЕСТЕСТВЕННО!!!!! и каждый день! точнее ночь, потому что днем мы работаем оба. на улице зима - да и летом как-то не очень-то на улице кусты искать,В конце концов нам не по 13 лет. где это делать как ни дома? закрываемся и никому не мешаем, никаких криков. его мама хорошо к этому относится, сама предлагает мне оставаться почаще. да, поначалу было стыдно, теперь привыкла. а куда деваться?! сетуете на то, что молодежь развращенная, а цены на квартиры в нашей стране такие, что за всю жизнь не расплатишься, вот и приходится днем пахать, а ночью чувствовать себя бесстыжими и заниматься любовью. а как иначе??? вот что прикажете????? да, надо хотя бы снимать жилье. но эта возможность не у всех есть. мы вот сейчас на ипотеку откладываем все.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Ну не знаю...я не могу тр.ахаться когда кто-то есть в квартире.
Я не бревно молча лежать и бояться и думать, что все понимают, чем мы занимаемся.
А подмыться до и после, пардон, как? На глазах у мамы-папы?
Это проблема мужчины, найти место. В конце концов, почасовая оплата съемных квартир есть.
Гоните, автор, и сынка и бабу его. Письки отросли - пусть ищут где их чесать сами.
а я остаалась. в этом нет ничего такого. сын то взрослый уже...
Сообщение было удалено
Интересно, кто за такого девственника потом замуж выйдет???