Гость
Статьи
А как реагируете на …

А как реагируете на то, что у вашего сына на ночь начинает оставаться подруга?

У сына начала периодически оставатья на ночь девушка. Они вместе участся в институте. Жениться, говорит, не собираются пока.Как к этому относиться? Вроде и хорошо, что они дома. Но как то странно, что ничего не стесняются. Особенно девочка. Ведь остается в чужом доме, понятно чем они занимаются, а она даже и не невеста.

Автор
79 ответов
Последний — Перейти

А бедная девочка в это время думает, что это любовь на всю жизнь.

кыся

такова современная молодежь.ничего вы с этим не поделаете,автор

Гость

А где им прикажете сексом заниматься?Купите тогда сыну квартиру

Графиня

не позволю

Гость

У моего с 16 лет уже год остается девочка, ей сейчас тоже 17 как и ему, но она правда , не русская, они голландцы. И плюс мой сын у них бывает, и отдых с ними месяц. Вот такие нравы!

Моника

А Ваш сын это как-то объяснял Вам? В любом случае, надо провести беседу.

Жениться не собираются. Причем тут это. А Вас не интересует - может, любовь у ниХ?

Как относиться? Спокойно. Но я считаю, что оставаться девушка может только в статусе невесты. Иначе это выглядить неуместно и как-то неловко - для Вас, например.. В общем, получается, что она вроде как невеста уже. Вы должны выяснить у сына, какие чувства у него к ней и т.д...

Я бы не могла оставаться в квартире, где есть мама. В любом случае, я надеюсь, что никаких шумов вы не слышите.

В конце концов, может они просто спят ночью - а не " понятно, чем они там занимаются.."?

Если девушка забеременеет, Ваш сын готов на ней жениться?

Котенок

Все такие простые, как будто сексом исключительно по ночам занимаются))

Гость

как как, да никак - нет отдельного жилья - терпи

Леся

у меня у брата так же девушка оставалась. Когда он еще учился и с родителями жил. Квартира у нас большая, комнаты все раздельные и у каждого своя. В общем, никто никому не мешал.

НО мама моя прямо в позу вставала каждый раз - мол, как так в ее квартире посторонняя ночует. Позже конечно смирилась (внешне), но между нами всё равно продолжала бурчать, дескать я в моей квартире и не могу войти в любую комнату какую захочу, ее это бесило. Но мне так сдается, что в ней больше вредность какая-то говорила и ее морализаторство - она осуждала поведение этой девушки, хотя в открытую в глаза ни ей, ни брату этого конечно не говорила.

Чижик

Если оба совершеннолетние относится спокойно, будете взывать к морали - сын вас не поймет и отдалиться. Вы готовьтесь к тому, что рано или поздно он к вам жену в эту квартиру насовсем приведет, привыкайте.

Сама пару раз оставалась при матери МЧ, но отношения были серьезными и его мать сама предлагала остаться, было неловко, но у нормальных современных родителей, которые не забыли что тоже были молодыми, со взрослыми детьми нормальные отношения, а к нервным и психически неустойчивым родителям любымых в гости не приводят, тем более с ночевкой.

Юлия

А проблема в чем? Остается девушка, была бы проблема если бы оставался парень. Мамаша не переживайте Вы так. Сама мама и скоро моему сыну будет столько же, сколько и Вашему.

Гость

если не собирается жениться, то пусть ходит девственником, у мебя дома трахаться из-за похоти не позволю. если девочкам нельзя до свадьбы, то и парням

Гость
Моника

Сообщение было удалено

+50000000

Печенька

Нормально реагировать, если это постоянная девушка, а не он периодически приводит разных подружек из университета. И сейчас все этим занимаются в таком возрасте, я преподавала в университете, и там начиная с первого курса ( а это 18лет) уже начинают вовсю спать друг с другом.

Пусть не забывают о предохранении, а то потом будет у Вас незапланированный внук или внучка.

У моей подруги тоже сын взрослый, 19 лет, периодически приводил свою девушку ночевать. Подруга моя нормально к этому относилась и даже предлагала сама ей остаться. Наоборот, говорит, видела хотя бы с кем общается сын и кто ему нравится.

te amo

я считаю это абсолютно нормальным . вы должны быть спокойны-у сына есть постоянная девчока и они ночуют не где-то , а дома. хоть и у вас.я у бывшего парня дома оставалась с ночевкой.(лет 16 было) мама была не против при условии ,что моя мама в курсе где и давала нам разные одеяла)), у меня были с ней хорошие отношения-адекватная и очень понимающая женщина, всегда советом помагала,с подругами и родственниками познакомила, я могла к ней придти всегда просто так. это я считаю идеалом свекрови...сейчас мама парня не совсем меня любит, не смотря на то,что ни разу со мной не общалась с глазу на глаз. это я считаю ненормальным.причина ее нелюбви мне непонятна,у них дома я даже ни разу не была. не совсем нормальная она

Гость

мамаши, чему вы сыновей учите? вот так под боком мамы с папы поматросил и кинул, ни стыда ни совести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведи себе сына, и посмотрим, какой ты будешь ему строгой мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда какая-нибудь приблудная сыкуха вдруг сообщит ему, что она, якобы, от него беременна, и потребует алиментов. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беременность возникнет очень скоро, если поддерживать беспорядочные потрахушки и умиляться. А приблудной ссыкухой вы были очевидно сами, а теперь мать-одиночка, которая растит себе сына-мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня очевидно, что являюсь папой в полной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба, не ври

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая тема, глупый форум, глупые детки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба, твой бабский маразм мне понятен (тяжело прихлебницей быть, которую как паршивую псину выкинули) но мерзок. не сумела сама счастья семейного построить, еще и сыну всю жизнь испоганила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йоп вашу мать, детишки! выйдешь раз в пятилетку в этот сраный интернет, как какая-то овца малолетняя уже верещит, что у тебя нет xуя! Ну хочешь, я тебя *** в ***?

Гость

Хотя, ну тебя на@уй, студентка вольной жизни. Потом будешь бегать за мной и клячить очко похотливо.

У автора явный недотрах и/или климакс, таким везде мерещится секс.

Вполне возможно они занимаются сексом. Но оставаться на ночь девушка может не поэтому. Просто ей интересно с ее парнем, лень ехать домой, далеко и т.п.

Гость

Десяток сопливых клоунесс погорелого цирка сидят на этом паршивом форуме, и клепают копеечные выдумки. За что платят деньги пидарасам-админам?

Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать со своим поколением, которые до 30 лет не знали, что такое контрацептивы, а слово "презерватив" было в школе запретным

Гриб

Сообщение было удалено

ага, а сейчас аборты никто не делает))

Гриб

Сообщение было удалено

Если не один раз ,а постоянно - то точно занимаются сексом ,даже если все тобой сказанное тоже имеет место быть ))

Жениться, говорит, не собираются пока-

Автору- если не собирается , то пусть чотко это объяснит девушке ,чтобы потом не быть ошарашенным известием о беременности ,как пыльным мешком из-за угла )

А вапще удивляюсь родителям ...ну почему вы такие дремучие ?

Гость

А я не понимаю, как можно оставаться ночевать с парнем, когда в квартире его родители. Ты еще никто, не жена, даже не невеста. Мне бы было просто стыдно.

Мать парня можно понять - сын под присмотром, мать девушки тоже можно понять - она знает где и с кем ее дочь. А вот девушек не понимаю.

Графиня

Сообщение было удалено

убейся,кура

Леся

Сообщение было удалено

У МОЕГО брата,а не У МЕНЯ у брата,кусок идиотки!

Бабуся Ягуся

Автор, а куда вы денетесь-то? Раз осталась, два осталась, готовьтесь, теперь скоро навсегда поселится. Приличная хоть девица-то?

Блин,вот нам с родителями повезло,его мама была не против,чтобы я оставалась,а моя и подавно...А всё почему?Потому что наши родители своим детям счастья желают.

Нет,конечно,если тут у всех кур дети конченные имбицилы,то понятно,все в мамаш.

Гость

У меня подруга вот такую девочку пустила в дом для сына. Теперь эту девочку милиция вместе с ее деньгами и вещами ищет. Сын в шоке, сразу охота тр ахаться отпала.

Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите...Охота тр.хаться отпала...Она ему х.й отрезала что ли?

Чижик

Автор же написала, что девушка - однокурсница сына и уних отношения, а жениться в 18-19-20 лет никто не собирается, даже девушки :)

Вот, блин. А я оказывается уже 3 года такая аморальная девочка))). Только вот родителям моего мч такие мысли в голову не лезут. С ними что-то не так??? Если серьезно, то вы как себе это представляете? Только после свадьбы ночью под одеялом?

Гость

Пусть сам у девок ночует!

Бабуся Ягуся
Чижик

Сообщение было удалено

И что? Он сегодня одну привел, через месяц они разбегутся, он другую приведет. Потом третью, потом десятую. Очень они нужны родителям в квартире. Раз уж такой взрослый, что девиц трахает, пусть сам и думает, куда их водить. Больно надо из своей квартиры траходром ему устраивать. Не думаю, что нынче это такая большая проблема.

Бабуся Ягуся
Leela

Сообщение было удалено

А после свадьбы тем более не пущу. Опять же, взрослый мужик, жениться собрался, пусть думает, как семью будет обеспечивать жильем. А то будет весь это половозрелый детский сад радостно сидеть у родителей на шее.

я сплю,возможно,с твоим сыном

Вот, такая же старая моралистка тоже не даёт нам с любимым быть вместе.Но,мой любимый-настоящий мужчина сумел с ней договориться.Теперь она каждый раз только злобно смотрит как я остаюсь в комнате у ее сына!Злобные мамашки,не будьте вы такими, вы же тоже когда то были молодыми) PEACE TO WORLD,старушки; )

Бабуся Ягуся, так никто про сидение на шее и не говорит. Я тут, кстати, с вами согласна. Но в ночевках друг у друга ничего криминального нет уж точно.

Леся

Сообщение было удалено

Таже фигня была. Брат как-то привел девушку в наш дом, жил он тогда еще с родителями. Сначала она осталась у нас на ночь, потом-еще на одну, а затем стала потихонечку перевозить вещи...Маме тоже это не совсем нравилось. Это не столько мораль, сколько появление чужого человека в доме, живущего в статусе непонятно кого на птичьих правах.

Гость

не знаю,сама была в такой ситуации. Осталась ночевать у парня,утром его мамаша просто выгнала нас с квартиры.таких гадостей в жизни не слышала ну и что? мы уже 9 лет женаты,а свою теперешнюю свекровь ненавижу.никогда не прощу.не хожу и знать не хочу.оказалось на тот момент я уже была в положении,так что пусть замок амбарный повесит на свою квартиру и находится в гордом одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем ты гордишься? нагуляла выбл..дка до свадьбы, да еще свекровь обхамила, которая жизнь дала твоему мужику... Все к тебе вернется еще сторицей.

марьванна

сын с девочкой 2,5 года дружат,ну понятно,секс.

к нам заходит,зовет меня " тётя ...",очень хорошо к ней относимся,сын хочет жениться на ней.

но ни разу и в мыслях у сына не было оставить её ночевать.

мне бы это просто не понравилось.

Гость

Кстати, я вот никогда ни у кого ночевать не оставалась, и не сожительствовала никогда ни с кем, поэтому мне и замуж предлагали всегда быстренько, а не по хатам, машинам мацали.

Так что, делайте выводы, дамы.