Сразу оговорюсь - речь не о всех! У каждого из нас есть пример - как Вася или Петя стал олигархом. Но в массе своей, почему русский мужик нищий? Работы реально нет или работать не умеют?
Сообщение было удалено
это невозможно, и негры это тоже знают.
Сообщение было удалено
32
Инет - великая вещь!
Смотрю Кличко-Бриггс онлайн: http://www.vip---tv.com/
Сообщение было удалено
я надеюсь, ты за Виталю,а???
Сообщение было удалено
Увы, я против Витали. Плохие боксёры, оба. Неподвижные.
Где же молодой Тайсон.. :((
Сереж, а ты боксом занимался?
Сообщение было удалено
Пробовал. Башка болит потом сильно. Нафиг это, нафиг.
Сообщение было удалено
ну ты же понимаешь чтоб быть Тайсоном надо быть сумашедшим, в прямом смысле без башни. а братья практичные ребята, что здесь плохого??
В смысле - всегда при поединке?
я в этом вообще не очень понимаю... Там молотят друг друга по лицу постоянно, или это как в фехтовании - не давать попадать по лицу нужно? коряво что-то спросила)
Сообщение было удалено
Тайсон был быстрее каждого из них раза в четыре. Ни один из братьев против него молодого не продержался бы и минуты.
230. Это пост Сереже)
Сообщение было удалено
они по два метра, от этого и неклюжие,здоровые слишком. а тот был прыгучий, плюс злобный. а эти спокойные.
Сообщение было удалено
Удара у Кличко нет нормального. Тайсон мог ударом по корпусу человека в нокаут отпраить!
да я ж тебе говорю что он бешеный, оттого и удары такие. у него на глазах убили в детстве друга и хотели убить его. конечно он стал психом, после этого случая он решил быть боксером.
лана, пойду спать,уже не могу. Спокойной ночи оставшимся))))
Сообщение было удалено
Это не от этого, он вообще колоссальной физической силы в молодости был, все это отмечали. У него вес при росте 184 см больше 100 кг, одних мышц.
сыночек, давай поболтаем. Ты мне не ответил) Игнорируешь?
Сообщение было удалено
Насчет чего? Вроде на все вопросы ответил.
(я в другом окне троллю англоязычных зрителей бокса на ломаном английском)
Сообщение было удалено
Конечно, чем меньше по тебе попали, тем лучше. Правда, я до сих пор не понимаю, как в проф. боксе очки считают, там как-то не так всё просто.
Сообщение было удалено
Оо, в духе: "Наш Виталя всех порвет"?)
В боксерском поединке много за раунд по лицу ударов получают?
Сообщение было удалено
Подсчёт очков в профессиональном боксе осуществляется по схеме обратного отсчета с последующим сложением. Вышедшие на ринг боксеры имеют по 10 очков каждый. Победитель в раунде сохраняет за собой 10 баллов, проигравший получает 9 баллов, образуя таким образом счёт за один раунд 10≈9. Если один из боксёров побывал в нокдауне, то с него снимается два балла, и раунд заканчивается (с одним нокдауном) со счётом 10-8. Если боксёр был в нокдауне два раза, то счет становится 10≈7, если три, то 10≈6. Если в раунде была ничья (некоторые боксерские организации считают ничейный результат некомпетентным судейством, но, всё же, он имеет место), то боковой арбитр выставляет счёт 10≈10. В редких случаях бывает так, что боксёр побывавший в нокдауне, выиграл раунд. В таком случае счёт должен быть 10≈9 в пользу того, кто послал противника в нокдаун, так как по правилам цифра 10 всегда должна присутствовать.
http://ko-news.com/2008/01/29/povetkin-chembers.-statistika-udarov.html
Матч Поветкин - Чемберс. Ударов всего за матч (которые достигли цели) где-то по 200, но считается не только по голове, а в корпус тоже.
Сообщение было удалено
Там как раз все за Виталю, против негра постоянно расистские оскорбительные вещи писали.
Так это очков сколько кто получает... А ударов в среднем сколько, интересно?
Они всегда двигаются быстро, я никогда не могла понять, удар был, какой силы и сколько раз.
Сообщение было удалено
Ой-ой!!! 200!!!
Как же это вытерпеть можно?
Т.е. бокс - это постоянно больно?
Сообщение было удалено
После тренировки со спаррингом идешь - в голове гудит как бы.
Гостья, а как может быть не больно, когда тебя бьют? ;)
Сообщение было удалено
А какой смысл тогда в этом виде спорта? Зачем это мордобитие придумали?
в чем удовольствие таким заниматься?
Сообщение было удалено
Ну меня не били, поэтому могу теоретически представить, что больно... Мне в детстве баскетбольным мячом в голову попадало. Было не очень приятно)
А вот как и зачем люди этим осознанно занимаются - я понять не могу. Потом еще и с перебитыми носами и разбитыми бровями ходить всю оставшуюся жизнь(
Сообщение было удалено
Удовольствие в том, что можешь постоять за себя - обычного мужика боксер с одного удара свалит. А смысл - я не знаю, я не считаю, что бокс - это спорт, это - зрелище, вот были гладиаторские бои в Древнем Риме, это примерно то же самое, только "лайт" - вариант.
Гостья, а сколько лет тебе? Из какого ты города?
Сообщение было удалено
30. Не из Москвы)
Сообщение было удалено
да ну бросьте!с любой внешностью можно устроиться на диване.было желание бы
Сообщение было удалено
А сколько у вас сейчас времени?
Сообщение было удалено
Ночь глубокая)
Сообщение было удалено
В Москве 3 часа ночи.
Сообщение было удалено
я знаю
Сообщение было удалено
А почему ты не спишь? Я не сплю потому, что одинок и мне просто не с кем сейчас спать, иначе я на форуме не сидел бы.
Сообщение было удалено
Такой же вопрос и бабам?ну почему вы не можете а????
а "мало" - это сколько?
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
Грустно. А я не могу что-то давно уже ни с кем познакомиться, не знаю, как это сделать.
Сообщение было удалено
Да здесь)))
Привет, Серёжа.
А я не сплю, потому что спала весь день :(
Сообщение было удалено
Ага, грустно. Меня еще угораздило сегодня днем уснуть, теперь вот заснуть не получается. А завтра дел куча)
Познакомиться - не проблема, проблема - познакомиться со своим(ей).
Сообщение было удалено
Не хочу здесь ни к сем знакомиться. Злые все очень.
Сообщение было удалено
Да многие так....вы*бываются просто))А так просто милые девушки,ждущие родственную душу))
Сообщение было удалено
Пусть уж лучше выёбываются всю оставшуюся жизнь...в одиночестве. Нормальным мужчинам "счастье" в виде форумских поганеньких и глупых особей и даром не надобно.
Ладно, я пошел спать. Всем - спокойной ночи!