Сразу оговорюсь - речь не о всех! У каждого из нас есть пример - как Вася или Петя стал олигархом. Но в массе своей, почему русский мужик нищий? Работы реально нет или работать не умеют?
Сообщение было удалено
компенсировать ворованое деньгами или вернуть, и покаяться публично. а если дойдед до милиции, то пойми,что легче пару раз соснуть ее начальнику, чем полгода тебе.
Сообщение было удалено
Последний вывод напомнил анекдот "ну вот вы уже торгуетесь"=)
Сообщение было удалено
не ну а как?? сосать же полюбому пришлось, рыло то в пушку. ну или пристрелить его, заманив на пикник, это тоже вариант.
Сообщение было удалено
Оправдания от отрабатывания не спасут. Карма уже приняла твой поступок. Отсчёт пошёл...
Сообщение было удалено
Я просто всегда мечтал иметь своего раба...
Сообщение было удалено
а че он что-то спи*здил, и теперь должен??? ухаха,.
Сообщение было удалено
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1... еще одна рюмка и я уйду в астрал)))
Сообщение было удалено
Зачем тебе раб? Я никогда не мечтал ни о чем таком..
повезло ему короче. ну хоть в старости будет вспоминать свои мелкие гадкие делишки,и то тема.
Сообщение было удалено
что ты там жрешь по ночам? рыжский бальзам???
Сообщение было удалено
Запугать потребно, чтобы при мысли о раскрытии истории публике у него кал выпадал непроизвольно. Девица по этой схеме она б у всего института на кожаной флейте играла, если бы он повелел. Склоняюсь, что это Дохтера нереализованная эротическая фантазия о рабыне.
Сообщение было удалено
Мда...
Теперь к постам о сексуальном насилии над медиками необходимо для уравновешивания картины запостить пару рассказов о насильниках-врачах...
В Юрмале, говорите...
Сообщение было удалено
а давайте запустим этот случай в СМИ. больницы номер мы знаем в риге, главврачу тоже можно рассказать,какие там кадры в больнице пригрелись. доктор,мы пока обдумаем детали, а ты готовь пока нам конверт, чтобы мы подобрели.
Сообщение было удалено
Боюсь, главврач у Дохтера тоже соSет, схема оказалась практичной, все схвачено в Риге теперь.
Я читаю сейчас о Древней Греции.
Кстати - а вы узнали, кто у меня на аватарке?
дольче, таких надо не бояться а самих заставить сосать как можно больше,чтоб неповадно было. но не удивлюсь если у доктора сосет вся юрмала, особенно во время фестивалей, когда народа тьма.
Сообщение было удалено
ну кто? на македонского не похож.
Сообщение было удалено
Неа..
Сообщение было удалено
да, спрут
Сообщение было удалено
хотя нет. раз сыночек то бодров
Сообщение было удалено
Вы угадали :) Это комиссар Каттани..
Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел ВООБЩЕ.
Я бы ему все кинонаграды, которые существуют, отдал бы.
Сообщение было удалено
Вы плакали когда его расстреливали?
Сообщение было удалено
а что за фильм?жанр какой?
Сообщение было удалено
Нет, но момент потрясающий был.. Мне и игра актеров понравилась, ВСЕХ - и положительных, и отрицательных.. В "Спруте" все сыграли просто замечательно!
я в детстве видела Спрут,но всего пару серий. еще про Афганистан русский фильм был с ним. прикольный дядька, но здесь его не узнать.
Сообщение было удалено
"Спрут". А как жанр определить - я даже не знаю.
Сообщение было удалено
про комиссара полиции
Вот как раз момент убийства комиссара Каттани:
http://www.youtube.com/watch?v=kX035GiMuVM
Сообщение было удалено
я не помню игры актеров. и даже суть не помню.. но все разу которые показывали по тв, я помню смотрела)
Сообщение было удалено
Не знаю, просто еще в детстве мечтал быть султаном и иметь рабов и наложниц)))
может перепокажут по тв снова, ведь тема про палицаев сейчас актуальна)
Сообщение было удалено
Я споры в Инете читал, типа, какой фильм лучше - "Бригада" или "Спрут". А по-моему, они вообще разные, хотя оба про оргпреступность.
Сообщение было удалено
а этот артист жив или умер уже?
Сообщение было удалено
шехерезады начитался, все понятно.
кстати, моя мама тут выдала, что она считает уместным данное изменение милиции на полиции т. к. полицаи тем и занимались, что убивали, издевались, и тд и тп.. тем чем сейчас милиция рф занимается. При ссср милиция была милицией.. вспомните фильм "улица полна неожиданностей"))этот милый Иван Бровкин в роли милиционера))душка)
И женщины, с которым комиссар Каттани спал, мне все до единой нравятся :)
http://www.youtube.com/watch?v=RK-em8j-KRI
Сообщение было удалено
Жив.. Микеле Плачидо его играл.
Сообщение было удалено
Гораздо проще - русскую водку)))
а мы щас не спим сидим, смотрим бой нашего виталика Кличко с нигером. конечно же болеем за земляка!!!
Сообщение было удалено
он щас в новом фильме с белуччи и де ниро играть будет... на вумане статья об этом фильме есть
Сообщение было удалено
фу, не люблю его. надеюсь ему наваляют там))
хорош:)
http://www.youtube.com/watch?v=RK-em8j-KRI
Вот девушка, которая играет подругу Каттани (не помню, как героиню в фильме зовут) - не красавица, но она просто очаровательная, мне очень нравится ;))
(плачидо,не Кличко:))
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Сообщение было удалено
так ему уже наверно под *** лет.
что Вам такие "девушки" нравятся))
Сообщение было удалено
да, голова седа....да они там все хороши, фильм для пенсионеров снимают
симпатичная,но чего-то не хватает в ней,не мой типаж.