Сразу оговорюсь - речь не о всех! У каждого из нас есть пример - как Вася или Петя стал олигархом. Но в массе своей, почему русский мужик нищий? Работы реально нет или работать не умеют?
Сообщение было удалено
Ну это, наверное, потому что ты сам не в белом халате. А если бы вокруг были бы одни врачи и медсестры и ты сам - врач - надоели бы очень скоро. Работу бы напоминали)
А халатики белыми бывают не только у врачей. Но и у химиков, например.
Сообщение было удалено
*** тупое
Сообщение было удалено
Анала у меня ни с кем не было))) Я к этому делу как-то не очень отношусь.
А делала она всё - от стирки носков и готовки жратвы до утреннего минета... Честно признаюсь - жил как государь батюшка.
Пы.Сы. Сейчас вот думаю, что надо было её заставить меня "господином" или "барином" называть))))
Сообщение было удалено
Причем врачихи все такие развратные, выпивохи.. с тремя знался - все одинаковые были.
Сообщение было удалено
Себя узнали, сударыня????
Сообщение было удалено
А я анал с девушками практикую, двух анальной девственности лишил. Мне нравится ;)
Сообщение было удалено
На 3-ем курсе мед. вуза это нереально. Зато все девки были мои)))
Сообщение было удалено
Тупорезка тетка, за полгода не придумать объяснение или не выкрасть запись, или не заставить тебя силой отдать...
В Нижнем Новгороде за изнасилование медсестры задержан пациент одной из городских больниц. 39-летний мужчина надругался над медиком на глазах других больных прямо в больничной палате.
По версии следствия, прораб Владимир Юрин был буквально помешан на медсестрах. Его возбуждали женщины в белых халатах, которых на стройках ему явно не хватало. Тогда он под различными предлогами время от времени ложился в больницу.
"32-летняя Ольга Чернова вошла в палату, чтобы сделать одному из тяжелобольных пациентов укол, нагнулась, и в этот момент пациент, который лежал на соседней койке, схватил ее, повалил на кровать и, сорвав с нее одежду, набросился на нее, - рассказал следователь следственного отдела при прокуратуре Автозаводского района Дмитрий Несвит. - Он вел себя очень дерзко. Мужчину не остановило даже то, что в палате кроме него находилось еще двое больных. Он затащил женщину к себе на кровать, сел на нее сверху и совершил насильственные действия".
Медсестра пыталась кричать, но Юрин зажал ей рукой рот. По стечению обстоятельств, все остальные пациенты в этот моменты спали или делали вид, что спят, сообщает "LIFE.Ru".
И лишь тогда, когда в момент оргазма обезумевший прораб начал громко кричать: "Я кончаю!", на соседней койке проснулся 18-летний пациент, лежавший под капельницей. Невольный свидетель изнасилования выбежал в коридор и позвал на помощь.
"Прибывшим на место сотрудникам правопорядка Владимир Юрин рассказал, что медсестра сама легла к нему в постель и он ни в чем не виноват, - продолжает следователь. - В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение по ст. 132 ч.1 УК РФ "Совершение иных насильственных действий сексуального характера".
В ходе следствия выяснились другие подробности. Одна из медсестер больницы рассказала, что за несколько дней до изнасилования Ольги Юрин набросился и на нее. Правда, насильственные действия преступник совершить не успел. В палату с обходом зашел дежурный врач, и дело замяли.
Сообщение было удалено
Такие слова достойны Мартини Асти как минимум!..
Сообщение было удалено
Блин, если бы меня в твои условия поместить - мне кажется, я покатился бы по наклонной и стал бы постоянным клиентом врача-венеролога, ходил бы мазки из уретры сдавал :(((
В столичном микрорайоне Нагатино возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего школьника, который вооружился ножом и пытался изнасиловать врача поликлиники. Женщина пришла к нему на дом, чтобы оформить справку о прогуле школы.
Теперь любвеобильному подростку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на следственный отдел по Нагатинскому району при прокуратуре Москвы.
По данным начатого расследования, 30-летняя сотрудница 148-й поликлиники приехала в квартиру на Севанской улице, чтобы оказать помощь 17-летнему москвичу по просьбе его матери. Сама родительница отлучилась из дома по делам.
Врач обнаружила, что у юноши повышено давление, и стала заполнять необходимые документы для освобождения от уроков. Неожиданно больной достал нож и, угрожая женщине-терапевту, стал ее ласкать. Возмущенная дама пыталась помешать пациенту, но, схватившись за нож, поранила руку. Это испугало школьника, и медику удалось выбежать из комнаты.
Чтобы привлечь внимание прохожих, доктор разбила стекло на кухне и выкинула на улицу чайник, а также несколько предметов домашней утвари. После этого она закрылась в ванной.
Тем временем пылкий больной успокоился и даже согласился принести врачу ее сумку. По мобильнику женщина-эскулап смогла вызвать милицию. Блюстителей закона молодой человек заверил, что не собирался насиловать терапевта, а хотел лишь прикоснуться к женщине. Тем не менее, сексуально озабоченному старшекласснику грозит реальный срок лишения свободы.
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете???? Чтобы выкрасть надо знать где красть, а силой... где такую силу взять???
Сообщение было удалено
Ну вот я и покатился))) 31 год на носу, а жениться все не собираюсь)))
Сообщение было удалено
ага, все любят так чесать.
ты ***, как и все *** с этого форума
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
А мне 32 года, я бы женился, но сейчас не на ком, мне познакомиться с кем-то с моей работой - гемор, надо на улице доматываться к кому-то, как пикаперы делают, а так влом :)))
Сообщение было удалено
Тебя гложет, что кто-то тра..ает тебе подобных за одно лишь "спасибо")))))
Сообщение было удалено
Вот, вот, еще и выпивку на халяву хотят. Менталитет.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, женщин, кстати весьма неплохих, полно. И познакомится с ними особого труда не составляет. Просто в таком возрасте уже гораздо труднее притерется к человеку. Уже разглядываешь его через призму циничного рационализма, а не юношеской влюбленности...
Сообщение было удалено
Где знакомиться-то? Я бы с удовольствием, только негде. В клубах ночных одна *** тусит, их и вые_бать в сортире можно после часа знакомства, только нах они нужны?
Сообщение было удалено
За даже месяц жизни с мужчиной можно многое понять - насчет "где красть", а силой - есть масса вариантов, от бодрых пацанчиков до револьвера. И все они более приемлемы, нежели согласиться на рабство.
ей, наверное, нравилось просто. Может, папа бил в детстве.
Сообщение было удалено
А на работе? Или на работе - ни-ни?)
Сообщение было удалено
меня гложет, что на этом форуме много задротов развелось, как тараканов
Доктер! ты в отоларингологии шаришь?
Сообщение было удалено
Кино вы пересмотрели...
Ну получите вы запись, а где гарантия, что это единственная копия???
Сообщение было удалено
Я программистом работаю, у нас одни мужики в коллективах.
Сообщение было удалено
Тонзилит лечить полосканием глотки уриной и спермой!!!
Сообщение было удалено
Ну, на каких-нибудь... как бы их назвать... сборищах по интересам. Любители походов, чайных церемоний, французского кино и все такое)
да емае, надо было шантаж этого доктора тайком записать, как заставлял и прочее, узнать адрес его мамы-папы, отослать им, остальные копии в мусарку и ректору. делов то. просто лохушка да и все.
Сообщение было удалено
да лано, у меня родственник в солидной компании програмер, так там и девушки присутствуют. это просто наверное какая-то шарашкина контора где ни одной девушки.
Сообщение было удалено
Видишь ли в чем дело. Я не знаю как у вас, но у нас в стране сложилась уникальнейшая ситуации. Из-за экономического кризиса и открытых границ огромная часть мужского населения (причем в основном молодых) уехала на заработки в Британию и Ирландию. Поэтому у нас на одного мужика где-то две женщины. Молодых сочных девочек - как пчелок на цветущем летнем лугу. Познакомится можно везде. Понравилась девка - подходи и знакомься)))
Сообщение было удалено
Ты в Риге живешь?
Сообщение было удалено
По-моему, это вы фантазируете. Гарантия в том, чтобы вас самого заставить бояться огласки.
Сообщение было удалено
По словам твоим да воздастся тебе!
Жалею что когда-то общалась с тобой здесь.
Сообщение было удалено
Шантажа не было - всего-лишь деловое предложение... К тому же ничего противозаконного я ей не предлагал, а получить реальный срок за воровство девица не хотела)))
Сообщение было удалено
Зато как хорошо быть девушкой-программистом! =) Никогда проблем с мужиками не знала. Выбор офигенный)
Сообщение было удалено
Я уже устал повторять, что я ортопед-травматолог и лечением по интернету я не занимаюсь. За..бали конкретно... Тем более в субботний вечер)))
Сообщение было удалено
Ну как бэ тилипон-то она в самом деле пригрела, так что официальные методы повлекут некоторые вопросы и к ней.
Сообщение было удалено
Мне моя профессия не нравится, я работаю только из-за денег...
Сообщение было удалено
В Юрмале))
164 Сочувствую. Мне нравится. Неужели в том, к чему душа лежит, денег вообще не платят?
Сообщение было удалено
ты понимаешь,надо было так обставить этот диалог чтобы ты отвечал все нужное, да еще спровоцировать тебя на агрессию, вот как надо было. чтобы ты угрожал насилием, тогда тебе хана. а реальный срок за шалости и грошовые побрякушки,не смеши людей. ну в крайнем случае уйти из вуза, их на свете много. тебе повезло с такой дурищей, ато сел бы пожалуй ты.
Сообщение было удалено
он в ригу только ездиет))
Сообщение было удалено
а ты програмистка?? уважаю.
Сообщение было удалено
Ага, побрякушки... Там одних кошельков, мобильников, колечек-сережек-цепочек и один ноутбук было на ООчень приличную сумму. К тому же просмотр видео с последующей её реакцией и чистосердечным признаниям состоялся у меня в комнате, где весь момент истинны тоже был записан)))
Сообщение было удалено
Целый план разработан был...
можно узнать, а зачем она нужна-то была, эта девица? Другие, без воровских наклонностей, не устраивали?
Фу, жить полгода с человеком, которая, наверное, в душе ненавидит, но покоряется...
Не понимаю, в чем кайф...