Гость
Статьи
Почему бол-во русских …

Почему бол-во русских мужчин мало зарабатывают?

Сразу оговорюсь - речь не о всех! У каждого из нас есть пример - как Вася или Петя стал олигархом. Но в массе своей, почему русский мужик нищий? Работы реально нет или работать не умеют?

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны - да, есть такая практика с работой. С другой - это ваша жизнь, делайте уже че-нть с ней, берите судьбу в руки.

Джонни

Сообщение было удалено

Ты симпатичный ^^

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

имидж быдла создают русские мужики, ты видать на курортах заграничных не бывал, нищееб, так о чем суцдить то можешь.

Гость

Сообщение было удалено

Не ори. Москвичи не виноваты в этом. Я - москвич, я НИКОГДА, последовательно, не голосовал за власть Ельцина, Путина, Медведева. НИКОГДА. Перестаньте и вы хотя бы голосовать за ЕР, нет же - будут выборы, опять пойдете следующего "наследника" на трон ставить, а потом ныть, что вам плохо живется. Пока будете за них голосовать - ничего не изменится.

Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

У меня был магазинчик, и я неплохо зарабатывала, пока рядом не отгрохали торговый комплекс. Пришлось закрываться. И не только я одна закрылась - многие магазинчики сейчас пустуют, сдают площади в аренду, а толку? Какого хрена у провинции все соки выжимать и еще сюда же со своим бизнесом лезть?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

на российских женщинах Россия держится, утырок.

тебя ж наверняка одна мать воспитывала. а могла бы и в детдом сдать, если бы ты ей не нужен был, как своему папаше

А вообще тема изначально глупа, т.к. чтобы получить ответ на свой вопрос, автор должен хотя бы чуть-чуть влезть в экономику и политику и хотя бы чуть-чуть разбираться в этом. Ответить на этот вопрос с кругозором бабульки у подъезда - невозможно.

Автор

Сообщение было удалено

Потому что мало платят!!!

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Там без нас выбирают, сыночек С.=( По отдельным округам формально явка 90 процентов, из них проц. 80 за ЕР, притом что в реальности почти никто не ходил. В СИЗО за ЕР голосуют 100 процентов.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Привет. См. мой пост 58, по-моему, вот в этом случае я прав на 200%.

Гость

Сообщение было удалено

А ты не задумывалась, что в провинции работы просто нету...???

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Дальше сама думай. Кто-то будет работать и ему будут платить копейки, а кто-то будет присваивать результаты его труда и кататься на Мальдивы каждый месяц, покупать яхты, виллы.. А ЕР будет заботиться о том, чтобы такое положение вещей было и впредь.

Геннадий

Сообщение было удалено

Конечно!

Недавно видел передачу, там один мужик прямо и говорил - "мне плевать, как от меня пахнет, УРИНУШКОЙ натирался и натираться буду, как говорит мне кто-то.. Допустим, Михаил Иванович - известный целитель.

Гость

А за кого голосовать? За коммунистов, что-ли?

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Привет!!!

Прав абсолютно. Только женщинам с куриными мозгами этого не понять. Всё об Абрамовичах мечтают...)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

У баб там есть работа, а у мужиков значит нету?

Женщин там гораздо больше приличных.

В большинстве аграрных хозяйств только на бабах все и держится. А в сезон там всех мужиков алканавтов насльно зашивают.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Это понятно, вопрос - что делать? Революцию?

Гость

Сообщение было удалено

А что, зараза, Гулага испугалась??? По тебе давно колымские рудники плачут)))

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Доктор, про политику неинтересно. А что ты можешь рассказать про студенческие годы в мед. институте? Если бы я учился в мед. институте, мне кажется, я бы не смог сдерживаться и превратился бы в постоянного клиента вендиспансера.. ***, мне кажется, учишься - хочешь такую бабу, блондинку голубоглазую, например - вот тебе пожалуйста блондинка. через месяц тёмненькую захотел - вот тебе тёмненькая, пожалуйста! А в общаге пьяные оргии бывали с девками???

Гость

Сообщение было удалено

Да, я всегда, когда ходил на выборы, голосовал за коммунистов. Правда, сейчас на них ходить бессмысленно - они все подделываются.

Гость

Сообщение было удалено

И какая там у вас работа??? На Жигуль годами копите, а еще мужиков хаите...

Гость

Я бы назвали тему не так.

"Почему бол-во русских мужиков - нищеебы"

Зарабатывать то они может и зарабатывают, только все спускают.

Пиво, водка, игровые автоматы, наркота - вот куда уходят их гроши

Геннадий

Сообщение было удалено

По половинке упаренной!!!

Геннадий Уринотерапевт д.м.н

Сообщение было удалено

Русская моча - против скальпеля врача!

Сама Жизнь проникает в нас с каждым глотком урины!

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

У меня нормальная работа. А свой первый жигуль я еще в 21 год купила. с нищеебами не общаюсь, но смотреть, что творится вокруг мерзко.

Гость

Конечно и лень тоже у нас, русских, в крови. На каких сказках мы воспитывались? Емеля на печи лежал и по щучьему велению все желания исполнялись. Так же и золотая рыбка, исполняющая желания. У нас с детства такое мышление - буду лежать на печи и ждать, когда же мои желания исполнятся. Возьмите китайцев - за копейки готовы сутками работать, и страна у них процветает, а наши даже за хорошую зарплату не хотят работать больше положенного.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Чего там только не бывало))) Даже поросенка держали в комнате, пока комендант не узнала. Мы его как раз в женском душе на Рождество закололи...

Гость

Сообщение было удалено

Лично я на работе постоянно озабочен тем, как бы поменьше работать. Всё равно, сколько ни работай, работы еще навалят, а все бабки будет работодатель получать.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

КЛЁВО! КЛЁВО!!!

Расскажи чего-нибудь про будущих врачей - девушек.. У меня почти что один вид девушки в белом халате уже чуть ли не эрекцию вызывает... :)))

Гость

Сообщение было удалено

Деточка, я в 21 год уже на Ауди катался...)))

ГостьЯ
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Хм... А чем мединституты отличаются от других?

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

покататься дали?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Потому что там девок много, можно на любой вкус и цвет выбрать, и условий для знакомства много. Вот я технический ВУЗ заканчивал, у нас ситуация обратная была - одна-две девушки на группу из 12 - 15 человек, в некоторых группах девушек не было вообще.

ГостьЯ
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ааа, понятно. Ну это просто у тебя такая специальность - мужская.

А девчонок полно и на филфаках, биофаках, химфаках и пр.

А девушки в политехах что - очень страшные?

Я знала нескольких - ничего так, и парней вокруг полно - выбирай - не хочу. Я даже завидовала) Да и парни в политехах классные, не ботаны.

ЧелЛов

Ну если разговор пошел в этом направлении, то вот вам мои мысли.

Уровень доходов зависит от бизнес активности, которая в России всячески обирается разными чиновниками и правоохранительными органами, в частности многие люди не начинают свой бизнес из-за страха неудачи которая в России гораздо более вероятна по уже указанным причинам. А если кто-то сомневается в том что именно предпринимательская активность и есть залог высоких доходов, достаточно сравнить доходы в Москве и в провинции. Т.е. чем больше компании и коммерческих организация, тем больше возможностей по трудоустройству, а следовательно и выше зарплаты.

Но судя по всему будет еще только хуже.

Да в коррупции виноваты тетки конечно. Вот например мнение Глеба Павловского: www.russia.ru/video/diskurs_10763/

ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня один вид белого халатика уже чуть ли не эрекцию вызывает. А когда врач ночью на дежурстве сидит с врачом - девушкой - я бы 100% удержаться не смог бы - если хотя бы более-менее симпатичная - трахал бы ее на медицинской кушетке, чтобы скоротать ночь. ;)

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что бизнес обирается.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ну вот например у меня на 5-ом курсе была своя рабыня... Значит дело было так. Подселили в общагу много новеньких, ну и как-то вот начали у людей пропадать вещи. Даже комнату приходилось на ключ запирать, когда писать идешь))) Меня такой расклад вещей не устраивал, у самого кошелек увели, и решил я воришку взять "на живца". У меня отец в огранах работает, поэтому достать маленькую камеру и записывающее устройство большого труда не составило))) Ну я специально мобилу оставил на столе, включил запись, а сам на весь вечер ушел. Первый раз ничего не вышло, но где-то раз на пятый мобила пропала. Какого же было мое удивление, когда на записи я увидел новенькую первокурссницу, которая кстати мне очень нравилась. В обмен на мое молчание и мои вещи лна согласилась делать для меня всё))) Через полгода она правда съехала, но к тому времени она мне уже надоела)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мама на день рождения подарила...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Родителями купленной)))

Гость

Хы, угадала =) Так вот родительские подарки критерием оценки серьезности личности не являются. Вот если бы сам заработал...

ЧелЛов
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

О я вот так лежал один раз, там полно теток было и еще дофига наверное интернов, фик знает как правильно называют еще недоврачихи, не одного мужика врача я так и не видел.

Правда мне тогда не до траханья было, хорошо еще что коньки не отбросил.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Короче, бабы во всем виноваты!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Читаю вас ( и не только) и наполняюсь гордостью - русские тетки самые влиятельные люди в мире, и это испортили, и к тому лапку приложили. Надо шампанское открыть.

Andrey
Автор

Сообщение было удалено

Я ответы знаю, но они стоят денег.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

А какие твои вещи ей нравились? А анал у тебя был с ней??

ЧелЛов
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Верно, ведь Россия самая матриархальная страна в мире.

Никакой критики женщин в России и подавно нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что??? Лучше уж подаренная родителями, чем насосанная)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну а я сама заработала. нашел чем хвастаться, ппц

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я с воспалением легкого лежал, температура держалась, правда, постоянно, но это фигня, я к медсестре цеплялся всё время, сначала к одной, потом к другой, но ни та, ни другая мне не дали и ночами я очень скучал :(((