Гость
Статьи
Узнала, что муж моей …

Узнала, что муж моей лучшей подруги ей изменяет...

Привет. Я в ужасной ситуации((( Уже не раз видела мужа моей подруги с любовницей... Не знаю, что делать. С одной стороны не хочется лезть в чужую семью, с другой- она моя лучшая подруга, мы с детства …

Инна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Спасибо за советы! Вы мне действительно помогли.. Сейчас появились мысли....

Юля

Не лезть самой. Даже если подруга Вас поймет - отношения Вы с ней испортите. Такие личные вещи не любят свидетелей. Пусть это скажет ей кто-то другой. Или сделайте фото, но чтобы оно никак с Вами не было связано. И пускай они потом сами разбираются. Ведь может же быть, что они и так друг от друга ничего не скрывают по каким-то своим соображениям. А присутствие третьего вынудит их на разрыв. У меня у родственника была жена, которая со всем городом перегуляла. Муж догадывался, но терпел - любил. Пока его фактически в факт измены лбом не ткнули при свидетелях. Разошлись. У него уже другая семья давно - а все равно ту любит. Как говорит его сестра - если бы не позор привселюдный, то все равно бы с ней остался. Может, у Вашей подруги так же

Истина

если вы настоящие подруги то сказать стоит. просто потому чтоб уберечь ее от фатальной ошибки. врагом вы какое-то время конечно будете, но потом она же вас будет со слезами благодарить-когда встретит хорошего и порядочного человека.

поговори с ним....либо он сам расскажет либо ты!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 748 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 877 тем