Привет. Я в ужасной ситуации((( Уже не раз видела мужа моей подруги с любовницей... Не знаю, что делать. С одной стороны не хочется лезть в чужую семью, с другой- она моя лучшая подруга, мы с детства вместе, и я её очень люблю. Она без ума его любит, доверяет как себе. Строит планы на будущее, планирует венчаться с ним и родить ребенка! А мне аж больно..... Боюсь, что он её бросит.. Что мне делать??? Рассказать ей? Или сделать вид, что я ничего не знаю.... Посоветуйте что-нибудь... Меня уже совесть загрызла...
А с чего Вы взяли, что это любовница? Свечку чтоль держали?
не лезь!!! сами разберутся. скажешь, развалишь семью - тебя ж во всем и обвинят. сама мучатся будешь.
Сообщение было удалено
а представьте, что он правда изменяет, подруга будет еще пару лет слепа, а когда родит ребенка от этого мудака и узнает, тогда уж поздно будет.
Сообщение было удалено
а кто же еще??? Если посреди белого дня они лижутся у всех на глазах, она садиться к нему в машину и они уезжают! А юля ЗНАЕТ, что он в это время на работе!!! и это было не единожды! и с одной и той же бабой!!!
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь..
Но дело еще в том, что она его любит СЛЕПО, и может мне не поверить.... а я ведь не бегаю за ним с камерой, чтобы компромат собрать...
а он отмажется..
и в той и в другой ситуации, буду виновата... и если скажу и если нет
У меня знакомая встечалась с женатым (правда узнала об этом через год, получается, была все это время с любовницей). Она с ним рассталась, когда все выяснилось. Короче, муд*ак он, есть муд*ак. в последствии он жену свою с ребенком, которой изменял, все равно бросил и на другой женился.
спроси, хотела ли бы она знать, что муж ей изменяет, если бы это было так, или лучше жить по принципу "меньше знаешь - крепче спишь"?
если она ответит, что лучше какая-никакая, но правда, тогда скажи - я видела его с такой-то кралей там-то и там-то. выводы пусть сделает сама.
Если ты уже несколько раз видела, примерно места знаешь, где они появляются. Подстрой "случайную встречу". Пусть подруга сама посмотрит.
Не говорите Вы ей тем самым пиничните боль,..и она вас невзлюбит
причините
А вообще, если вы знаете, где он с любовницей бывает. пригласите свою подругу в то же кафе пообедать, сама увидит.
Сообщение было удалено
ну зато твоя совесть будет чиста. гораздо хуже смотреть молча как обманывают близкого тебе человека.
Сообщение было удалено
тяжелая ситуация, вроде и сказать, крайней останетесь, а не скажете, может случиться, что я описала.
Может прислушаться к 11 Гостю, подстроить случайную встречу.. все спланировать.
А откуда вы знаете, что она на самом деле хочет знать правду? У меня у подруги муж уходил..Потом я узнала, что он с другой мутит. Но при этом захотел вернуться. Я ничего не стала говорить. Потом оказалось ей её начальник стал об этом рассказывать( соперница вместе с ними работала), но она его перебила и слушать не стала. Вернулся муж,но отношения не сложились, а потом она сама с другим стала встречаться и забеременела в браке от другого. Потом развелась.
Хотя может, она и в курсе. Многие же жёны знают, но делают вид, что всё в порядке. А если вы ей "глаза откроете", ей уже некуда деваться будет, придётся скандалить. Не знаю... не знаю...
Я был в похожей ситуации, спустя 5 лет узнал, что невесту мо. тёрли все кому не лень, а все молчали, "не хотели меня обижать"?! Для меня это был просто удар, когда в компании услышал, что мол с того дома в **опу имели по очереди.
Сообщение было удалено
легко вычислить жен, которые глаза закрывают.
Достаточно ответить на эти вопросы: ваша подруга материально зависима от мужа? живет в его квартире? есть куда идти? есть ли дети(в данном случае вроде нет).
Если у нее все ок, она не будет жить с мудаком, который ее не любит. Тем более детей нет. Пока не поздно НУЖНО сказать правду.
Сфотографируйте его с этой тёткой в датированном режиме, и пришлите ей анонимно. Если дальше молчать будет, значит, не хочет ничего знать.
Сообщение было удалено
я уже думала об этом...
Сообщение было удалено
Она не зависит от него материально, у нее есть своя квартира, которую ей купил отец, имеет хорошую работу и доход. Вы понимаете, просто Она его боготворит...
Да и относиться он к ней хорошо, она даже не подозревает, я уверена...
Сообщение было удалено
значит все ОК! Я понимаю, что значит любовь. Только не стоит забывать, что любовь проходит от осознания того, что тебя предали.
Я бы на Вашем месте с ним поговорила для начала.
СКАЖИ ПРАВДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Автор, лезть в чужие дела всегда боком выходит. Особенно, если это муж-жена. Помалкивайте вы лучше, а то вы и окажетесь крайней. У него может это стописятая любовница и есть еще две одновременно, и с женой он не собирается портить отношения, а тут вы со своими разоблачениями как слон в посудной лавке. Они поругаются и помирятся, а вы будете главное трепло и завистница. Спасибо вам точно никто не скажет.
Сообщение было удалено
Если любите подругу ,то и не разрушайте ее жизнь.
спасибо за мнения.
Сообщение было удалено
А если он разрушит???? Ведь если она узнает сейчас, будет куда лучше, их еще ничего не связывает, ни ребенка, ни котенка... А что, ее жизнь не будет разрушена, когда он уйдет от нее к очередной профурсетке, а она останется одна с ребенком на руках??
Постарайтесь сделать так, чтобы ваша подруга как бы и без вас все узнала. А то она вас объявит врагом номер один. А может она все знает, да делает вид, что все нормально, даже вам не говорит?
нет, она не знает, я уверена..
По-моему, сначала нужно поговорить с ним. Может быть, он сам прекратит эту связь, тогда и подруге не нужно ничего говорить.
Сними их на камеру и пришли подруге,а сама ничего не говори.
угости ее уриной
я считаю, что вам нужно подруге сообщить эту информацию. Но возможно не в лоб самой лично - потому что реально может не поверить, раз любит его "слепо". Но либо подстроить случайную встречу (как вам уже посоветовали выше), либо может заснять их как-нибудь на камеру или сфоткать. А потом прислать эти фото на почту вашей подруге с какого-нибудь левого ящика... ну или что-нибудь типа того.
НО в любом случае, если она еще не совершила ошибку, выйдя за него замуж и родив от него детей, - ей нужно открыть глаза на этого м.удака!
Автор, послушайте совет Бабуси Ягуси....
Сообщение было удалено
Давайте только дурами не будем! Вы всеръз считаете, что достаточно с ним поговорить и вы услышите " Я больше не буду".
Мы про кого сейчас говорим ? Про мальчика, разбившего бабушкину любимую кружку или про взрослого мужчину, который зменяет своей жене?
Автор, не лезьте, не ваше это дело. Если вы не раз встречали их на улице, то и подруга ваша рано или поздно все сама узнает. А ваша задача в этом случае делать удивленную морду лица "Ничего не знала, ничего не ведала"
Сообщение было удалено
нет, не надо с ним говорить. Это будет неуместное морализаторство с ее *посторонней* стороны, именно так он это и воспримет. И начнет лучше шифроваться с своей любовницей, и как пить дать, начнет настраивать свою офиц.девушку (подругу автора) против нее же, т.е. автора. Чтобы на будущее обезопасить себя любимого. Сама знаю реальные такие истории.
40, да не, морализаторствовать не надо, о чем вы. Просто сказать, Вася, мол, так и так, я тебя видела с дамой, что делать не знаю. И посмотреть на его реакцию. Не послушать, что он будет говорить, а именно посмотреть как отреагирует. Отсюда и плясать. А если это просто случайная связь, как бывает у многих мужиков, то что, рушить из-за этого семью?
Сообщение было удалено
Согласна.
Не совесть автора загрызла, а злость, как ей хочется подруге жизнь подпортить. Я б такую "подругу"....
я бы хотела, чтобы мне сказали правду. расскажите и вместе с подругой придумайте стратегию поведения. как быть дальше.
Сообщение было удалено
+100 и сделайте так,чтобы никто не узнал,что вы знаете...а то будете крайней,в любом случае-"по чему знала и не сказала" и "зачем сказала..."
На данный момент семьи как таковой нет, т.к. нет детей. Поэтому нужно, чтобы она узнала правду - неважно от кого. Не зная правды, Ваша подруга лишается возможности выбра и рискует прожить жизнь с человеком, которого не знает. Еще один аспект: Ваша подруга девушка не без имущества, половины которого (а, может, и всего) она может запросто лишиться - ведь она боготворит своего мужа и готова выполнить любую его просьбу. Кто его знает..., может завтра он попросит переписать на него квартиру...
Не факт, что муж оставит Вашу подругу. Не факт, что эта его связь на стороне вообще вскроется. Не факт, что он будет пролжать в этом же духе всю оставшуюся жизнь. Не факт, что даже если подруга узнает о его изменах, она разведется с ▒этим подлецом▓. Не факт, что ее жизнь сложится счастливее с кем-то другим, если она все-таки разведется. Но факт, что как только Вы откроете рот, в ее жизни начнется ад. Уколы Вашей совести того стоят?
Была бы моя действительно близкая подруга, все рассказала бы (хотя сама предпочитаю никогда не лезть в отношения).Во-первых,потому что мы с ней как сестры и я желаю её только лучшего;во-вторых, знаю ее мнение на этот счет.Если вы действительно близкие друг другу люди, стоит рассказать.И если между вами действительно настоящая дружба, ни из-за одного мужика она не разрушится!
Если Вы, Автор, на самом деле любите подругу, можно действительно попытаться помочь. Ничего ей не говорить, а им праздник испортить. Подкинуть ему их фотки (Вам лучше знать, как сделать так, чтоб с Вами это никак не было связано). Я контекста не знаю, Вы утверждаете, что она его сильно любит, но как он сам относится к ней? Держится ли за нее? Если да - испугается, начнет озираться по сторонам, шифроваться лучше, но кайф будет подпорчен, несмотря на "остроту" ситуации. Кстати, почему Вы их видите, а она нет? Мне нравится идея вместе с подругой их "случайно" увидеть. Главное - быть рядом, когда до нее "дойдет".
автор, попробуйте вообще узнать мнение подруги об изменах, расскажите выдуманную историю (вот я прочитала о измене.... или у нас на работе у секретарши, муж гуляет....) и посмотрите на её реакцию, что она будет говорить о таком пресонаже, как неверный муж и добавьте своё мнение: типа, я желаю всё узнать об изменах или наоборот, не хочу ничего знать... тем самым подтолкнёте её к своим выводам и услышите, что она думает. И разберётесь тогда, говорить вам или нет о её муже.
А те кто советуют однозначно не говорить - значит сами полностью зависят от мужа, не хотят всего лишится или же сами погуливают!