Кто вам больше нравится? Мне Сэм, прям влюбилась...
Дин-это Дженсен Экклз? Тащусь от него:)))Но и братик отменный
А мне вообще сериал не понравился, так что мне пофиг)
дин. без комментариев.
который старше, имени не помню.
Дин, естессно. Сэм какой-то слишком милый и правильный))
эххх, а я люблю милых и правильных... Вот Дин (плохой мальчик) большинству нравится.
Дин..мне бы такого..на денёк...
ДИН он самый лучший))только изза него сериал и смотрю))))
Дин, классный такой))
Этому сериалу года 4 уже, если не больше. Раньше он мне тоже нравился, а теперь надоел, хуже горькой редьки
Сообщение было удалено
Мне нравится Дин не потому что плохой, а из-за внешности. Кстати внешность у него добродушного парня. А внешность актёра, который играет Сэма кстати, как у парня со сложным характером. Но это всё ИМХО.
вот так темка,дин. а где вы сериал откопали его ж не показывают
так в инете можно что угодно найти
Сообщение было удалено
Не показывают у нас по телеку, а так уже 6 сезон идет. Качать можно из кучи мест, например, с тфайла
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=328
Вконтакте можно смотреть онлайн.
Дииин...)
Однозначно Дин. Согласна с 11
Он горячь...))
А Сэм слишком заморачивается, зацикливается.
Дин!!!!
а мне оба нравятся
КЛАСНЫЙ ФИЛЬМ!!! А кому не нравится можете не смотреть!
я обожаю сэма он самый самый я его хочу
[quote="Инна"]Однозначно Дин. Согласна с 11
Он горячь...))
А Сэм слишком заморачивается, зацикливается.[/quэЭТО УЖ ТОЧНО
Люблю обоих,прям любуюсь на них и налюбоваться не могу,очень красивые мужчины и играют очень интересных персонажей,каждый хорош по своему
конено Дин .*
ой конечно Дин .*
хаха ,понятно ,что Дин ...)
Сэм был милым первые 3 сезона, сечас какая-то лохматая верзила ходит, Дин же из сезона в сезон всё лучше и лучше внешне, IMHO.
Сэм на мой взгляд более обособлен, Дин ценит превыше всего семью. Он не эгоист. Однозначно Дин.
Сообщение было удалено
И мне нравится больше Сэм.
Сообщение было удалено
Всего лишь на денек? :)) Я думаю минимум месяц тебе бы нужен был.
Почитайте фанфик Немного больше Текилы, мне очень понравилось.
Дин)))))^_^
Конечно красавчик Дин)))
Дииин,обажаю)уже четвертый сезон смотрю,он мне не надоел😍😍люблю его,и характер и внешность,все суперррр😃сэм немного нравился в первом сезоне а потом неет.я вообще из за дина начала смотреть❤️😍
Дииииииин😃😍😍😍😍ԅ25;💋
они оба превасходны, и дело не у внешности))) играют невероятно)) так держать))
Дин мне больше нравится,и характером и внешностью,сохну по немуу.уже на 7 сезоне мне они не надоели обажаю этот сериал,а еще Каааас,люблю его...Сем не очень,он в последнее время бесиит
Сэм... Дин... Мне вообще теперь Кас нравится))
Все почти говорят Дин, Дин а вы досмотрите до конца сериал там Дин сделал глупость и по хуже чем Сэм.Да и вообще Сэм же не виноват что Демоны такие засранцы(((
Сообщение было удалено
мне тоже)))
Сэм*_*
Сначала мне нравился Дин собственно из-за него и смотрела сериал а потом как-то Сэм мне показался вполне не чё так и короче теперь мне больше нравится Сэм (из них двоих)
Диииииин
Только Дин!
Дин. Без раздумий. Мужчина мечты просто. Смотрела все сезоны,и щас смотрю. Мне б такого...лет так на 40)))
Сообщение было удалено
хахаха)))
Сообщение было удалено
Сэм, он красивее и лучше
Только Дин. Он классный милый красавчик.
Если выбирать между двумя братьями то Дин.
А вообще мне куда больше нравится Мииииииша♡♥♡♥
Сообщение было удалено
Поначалу мне нравились оба, но ближе к четвертому сезону мне начал поднаедать Сэм, а Дин как был так и остался моим любимчиком
Сообщение было удалено
Поначалу мне нравились оба, но ближе к четвертому сезону мне уже поднадоел Сэм, к тому же он занудой. А Дин как был, так и остался моим любимчиком
Конечно Сэм. В первых трёх сезонах у него причёска хромает,но потом он идеальный! И мне даже нравится, что у него появилась эта демоническая сила, с ней он стал таким, таким, ну вы поняли. Но мне не капельки не понравилось когда Дин запирал его в подвале!!! Мне кажется Дин просто боялся Сэма, хотя он становился даже лучше и при этом оставался собой. И Сэм не такой уж и правильный. Вы посмотрите на него без души, или даже тогда когда он был с Руби. И по мне он был таким из-за Дина. Он ему шага не давал ступить без разрешения, хотя сам постояно врал и сваливал. Не когда не доверял Сэму. Командовал им. Но бывали моменты когда у Сэма не хватало терпения. Дин трус, задира, считает себя лучше всех, но самое главное он не такой красивый как Сэми. Сэм красивый, умный, верный, сильный, добрый, иногда доверчивый, но всегда испробовляет свои ошибки, а главное он не подлый и не делает всё из подтежка. Сэм намного лучше чем Дин!!!😎😈🕵