Здравствуйте! Милые форумчанки, прошу у вас совета. Мне 18 лет, парня не было и пока не планируется (это я о своем опыте с мужчинами). Учусь, устроилась на работу, и вот тут-то начались у меня проблемы... Коллега проявляет ко мне знаки внимания. Если прохожу мимо - обязательно ущипнет, то за руку, то за попу, всякие шуточки отпускает. Видно, что человек заигрывает, может, на секс меня хочет развести. Но он мне НИКАК, понимаете? Я пытаюсь его урезонить, но что-то не получается... Скоро уже огрызаться начну, но этого не хотелось бы, так как номинально я под его началом работаю. Мне бы еще годик там продержаться для опыта и свалить. Но сейчас вот что делать? Как не грубо, может, с юмором его отшить когда он, к примеру, меня полапать таким вот образом пытается? ЧТОБ ОН ПОНЯЛ, ЧТО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Буду рада вашим советам, так как я уверена, что многие девушки оказывались в такой ситуации. Меня это очень напрягает:(
сделайте вид что у вас есть МЧ.Когда коллега недалеко ,сделайте вид что говорите с любимым,,люблю.до встречи,,и.т.д.(по телефону)
Вот сегодня опять стал подкатывать, я ему говорю руки-то не распускай, а он - что, парень заругает? я - не твое дело. Кажись, не понял, опять по новой. Девчонки, подскажите, что делать.
Я врать не очень люблю, но пытаюсь делать вид, что есть МЧ - мне друзья-парни звонят, он слышит, что мужской голос. НГо это его не останавливает, видимо:(
дура что ли, автор? никто кроме тебя те будет терпеть щипки за попу, пусть даже от начальника. я бы как минимум наорала, а может и по морде бы дала. а вы поскольку отпора не даете, он понимает, что вам это нравится. что касается отпора "с юмором", для него это будет означать, что вы ломаетесь, и только.
либо дай нормальный отпор, либо директору пожалуйся на домагательства. если не поможет, то нах тебе этот опыт, тебе всего 19, успеешь еще наработаться.
Я бы вмазала при всех пощечину.Всякие там хмыри своими ластами до меня дотрагиваться будут.Пусть *** щиплют.
щиплют за попы тех,кто позволяет себя щипать
а может просто поговорить с ним на чистоту. и обьяснить, что секссуально домогательство на рабочем месте - это серьезное наршение
Он это в шутку оборачивает. ДУМАЕТЕ, Я ЕМУ ПОЗВОЛЯЮ себя за задницу трогать? Била его по рукам, нахамила. Не хотелось бы еще матом посылать((
Вы просто не поняли, чего я хочу. ХОЧУ ТАК ОТВЕТИТЬ, ЧТОБЫ УНИЗИТЬ ЕГО (завуалированно, по возможности), чтобы навсегда охоту отбить.
Аработу не могу бросить, нужно матери помочь, и тем более на нормальную работу в 18 лет устроиться нереально, с этой знакомые помогли. А быть официанткой или секретаршей не хочу, когда могу работать по специальности.
Сообщение было удалено
вспомнила себя... тоже первая работа в офисе и тип яйца подкатывал... ущипнул на попу, так я на автомате развернулась и кааааааааак треснула по роже)))))))))))))))))))))) сама удивилась, как так получилось... он типа тоже в шутку. Больше так не шутил. Дулся и не разговаривал даже как-то. А потом когда я увольнялась уже сказал что уважает за оплеуху)
автар надо пердеть при нём памагает...
Устроилась на работу - это в палатку шаурмой торговать? Или где еще вы терпите щипки за попу от начальника? Силюсь представить и не могу.
Да не знаю я, где руководство, у нас тлько офис и все, а в нем я, женщина пожилая и три мужика. КОМУ жаловаться??
Бить я сильно не умею, от природы слабая... Я же говорю, била его, но без толку, от меня это - как погладить( У меня рост 156, худенькая. СМейтесь дальше.
12, и что бы вы сделали? В глаз дали? А еще предложения есть?
Я бы серьезно сказала, что при повторении получит крупно и в другом месте и не по морде, а по яйцам, и не от вас, а от того у кого рост побольше и руки покрепче.
По ходу никто не хочет помочь... все умные только с виду
СПАСИБО
15, мне кажется, он знает, что у меня никого нет
ПОЖАЛУЙСТА. мы не будем тебя учить кокетничать с начальником. отшивать ты его не хочешь, значит...
хаха, автор, сходи в тему "только что занималась сексом с боссом". это твое будущее ))
Джулиана - ты злобная женщина. Мне тебя жаль. Имеет место быть сходство с моим начальником - тот тоже хам)
Сообщение было удалено
нет, он просто знает, что ты глююпая
Тупая авторша. По знакомству устроились - еще устроитесь. Зови друга своего любого, пусть он козлу всё доступно объяснит.
Вот уроды тут! Леони,найди среди знакомых качка, и пусть он очень ласково придет и поговорит с ним, как тебе там работается. И типа, поручит оберегать тебя,если кто приставать будет. Или ему ( то бишь качку) сообщит, а тот придет и яйца повырывает. Или какой-нибудь знакомый бандитского вида. То хамло будет при тебе шептать только.Проверено.С моей сестренкой так было. И не тяни!
karina, спасибо тебе. Наверно, придется так сделать. Знакомого качка нет, но поспрашиваю у друзей, может, кто-нибудь "одолжит") А люди здесь действительно не очень. Бог им судья.
да, автор, жаль что некому из мужчин заступиться за вас
возьми электрошокер на работу, как он рукой тебя дотронется так и ты его сразу
капец. что ж вы позволяете себя за зад щупать кому попало?! пройдите мило с телефоном у уха и говорите в телефон "да,милый!чем займемся вечером?"
Сообщение было удалено
+1 И обращение на "ты".
Сообщение было удалено
ниче себе.. это чо ж за работа такая, что там полапать как два пальца об асфиль. на овощном рынке что ль трудитесь? в приличных местах такого нету. а по теме - ты уже никак не отошьешь, если он тебя уже сто раз за зад полапал а ты молчишь как быдто так и надо. он уже и выводы о тебе сделал небось соответствующие, ну как минимум уверен в том, что те это по кайфу
Сообщение было удалено
ага. одна уже тут применила электрошокер, и по роже в ответ получила.. с такими вещами тоже острожно надо
Тебе остается только ухватить его сразу же за яйца и покрепче да вывернуть их с улыбочкой.
Подействует, будь уверена.
а что это за электорошокер дерьмовый, что мужик еще драться может?
Знаете, автор, если Вы пытались отшить его мягко, то он однозначно воспринял это как заигрывание. Поэтому нужно сделать так, как Вам посоветовали в 15-м посте. И не нужно бояться по поводу и без. По-другому тут не будет
Сообщение было удалено
Тупость последняя.
Многих мужиков наоборот больше заводит если женщина уже "занята". Они любят "метить" на чужой территории. Ему еще больше будет всё это нравиться - у вас есть парень, а вы своему шефу "при живом парне" позволяете себя лапать. Он себы тогда вообще "орлом" возомнит.
У вас на работе творится натуральная дискриминация и сексуальные домогательства, а вы это терпите. Если дадите отпор вероятность увольнения 80%. Но если отпор не дать - врядли он остановится на заигрываниях и пощипываниях.