Здравствуйте..у меня очень давно а сейчас еще больнее во мне назрел вопрос...с самого детства для меня все нетто и все нитак.. наверно о смысле жизни надо задумываться под расскат своей молодости а не наооборот..
для чего мне жить? конечно найдется массу причин.. я знаю.. я не ***.. но все таки пишут ведь здесь про экстрассенсов, тарологов.. а мне кто сможет подсказать.. может и есть такие люди кто сможет заглянуть в будущее моей жизи..
зачем жить если в твое будущем одни потери, невозможность имения детей, любимого человека?посвятить себя любимому животному и доживать в одиночестве или в окружении таких же людей? ведь я просто могу занимать чужое место? например жилплощадь а если б меня не стало то наверника на это- моё место вполне смог бы претиндовать другой человек..
впрочем и убивать я себя не собираюсь слишком слаба характером для этого..
не осуждайте прошу... мне и так все надоело.. я просто хочу знать конкретные ответы..
буду ли я счастлива ..именно с мужчиной и будет ли он вообще и дети... будут ли они..
все так банально извините...
для меня все нетто ...... и брутто ?
Для начала поймите базовые вещи: препятствия даются для развития, если бы их не было - человек оставался бы всю жизнь на одном уровне. Если вы пока еще живы - значит миссия ваша не завершена. Свобода воли - штука полезная, но когда свобода есть, а воли нет, то и начинается не прогресс, а наоборот.
Выбор-то за вами - пассивно наблюдать за течением своей жизни, или перенаправить ее в другое русло. Вообще, почитайте истории реально трагических жизней, может тогда поймете, что ваши страдания - крохи по сравнению с тем, что пришлось пережить другим людям. И они - справились.
Будешь у метро в телогрейке стоять по четыре смены,
замороженный лук продавать и сморкаться в стену.
Нефть кончится, солнце погаснет, все умрут.
Сообщение было удалено
Все умрут ещё до того, как погаснет солнце. Оно на заключительных этапах своей жизни станет красным гигантом с радиусом где-то между орбитами Земли и Марса, т.е. Земля будет поглощена. Лет эдак через 4млрд :)
если бог дал тебе жизнь, значит это зачем-то кому-то , может даже самой тебе нужно. и чужое место ты не занимаешь, это место сугубо твое. близким твоим бог дал именно тебя. Ты видишь лишь малую толику мироздания, и не видишь всего.Ты не можешь решать надо или нет, тот кто видит дальше это уже решил за тебя.
Если рассматривать твой вопрос с точки зрения кармы, возможно ты набедокурила в прошлом, за это расплачиваешься сейчас. Когда человек проходит урок жизни, ситуация меняется. Наша жизнь только в наших руках.Ну это в двух словах.
почитай библию, притчи из библии если саму библию не осилишь, там многое написано.
А говорят, что солнце уже нагревается. Во как!
Автор, найдите себе дело и просто заставьте себя этим заниматься, каждый день. Не задумывайтесь, что будет в будущем, следите за собой: выставки, спортзал, пробежки по утрам в парке, развивайте себя.
Хорошие советы, я им не следую, нет сил, семья, работа. Вечером возвращаешься, нужно убрать немного, приготовить. Выходные - родители, родственники, друзья, которые не станут теми настоящими, о которых каждый мечтает. Хуже всего, что нет друзей, которые не плюнут в душу и постараются понять.
Смотрите, у вас есть свобода, значит, ваша жизнь в ваших руках. :)
Бог, посылает нам только те испытания, через которые мы можем пройти. Силы характера не надо что бы уйти из этой жизни. Суицид -это удел слабых. Если вы не знаете своего пути, это не значит что вы не правильно идете.
Вчера мою тему не пропустили. ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ!!! Хотя бы 100 рублей!
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!
Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106
Автору, посмотрите фильм Незнакомка, ваша жизнь покажется вам вполне нормальной. Очень рекомендую, помогает уменьшить душевные страдания, за счет того что показывает глубокую трагедию героини и понимаешь, что в своей жизни все не так уж плохо.
спасибо вам
Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог всемогущ только над нашим миром. В своём мире Бог не всемогущ, и ему что-то нужно. И он создал нас, потому что мы ему нужны. Наша жизнь нужна Богу. Это и есть смысл жизни.
Человек от природы не получает двух знаний, нужных для понимания жизни. Вот они. Бог всемогущ только над нашим миром. Половое желание - это воля тела. Из-за незнания этого у людей все проблемы и с жизнью, и с сексом.
Прочитать подробнее можно на сайте "Про главное". proglavnoe.narod.ru Там один лист текста.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27