Гость
Статьи
Сколько времени нужно …

Сколько времени нужно повстречаться, прежде чем жить вместе?

У меня такой вопрос. Сколько времени нужно узнать друг друга и просто повстречаться в идеале, прежде чем начинать вместе жить? Сразу скажу, я не сторонница гражданского брака, но хочу узнать ваше мнение.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы именно встречались полгода. Правда, до этого знали друг друга со школы.

2-я

Вы правда думаете, что есть какие-то универсальные правила? :) Мы встречались около семи месяцев, прежде, чем съехались, и потом жили вместе до свадьбы ещё восемь.

Асашай

Мы познакомились на сайте знакомств, через 2 недели поехали на море, через 2 месяца начали жить вместе, через 9 мес. сделал предложение, щас готовимся к свадьбе =)

Шпилька
Асашай

Сообщение было удалено

А на море Вы, простите, что делали, спали в разных номерах, смысл было ехать вместе?

Шпилька

Мне было 18лет, студентка, он приехал на стажировку, ему тогда 25 стукнуло. Жить стали через две недели, родители в шоке(времена тогда другие были), расписались через 2 месяца. Так и живем 20-ый год

Мы встречались 4 года, пока я наконец-то под его нажимом не согласилась жить вместе.

Колибри

с предыдущим встречались 2,5 года, прежде чем съехались. И тут из человека полезло такое, о чем я даже не подозревала, пока мы встречались.

С нынешним, думаю, годика 3-4 минимум, потом можно подумать и о совместном проживании.

Нам хватило 1 недели и 2х встреч за это время. 6 лет счастья и гармонии.

Гость

Мы через 2 месяца начали вместе жить, через 1, 5 года поженились)))

Гость

Мы встречались 5 месяцев, потом он сделал предложение, подали заявление, встречались еще 2 месяца, поженились - и вот тогда стали жить вместе.

юджин

меньше месяца, но я не совсем переехала, так урывками туда-сюда))

Гость

Думаю что полгода - год. А дольше просто встречаться вообще странно и не имеет смысла

Гость

встречались 3 месяца, живем 2 года

гость

Встречались 2 года, живем уже 4,5. В июне собираемся пожениться.

да хоть меньше секунды...

О В Е Н

2,5 года встречались.почти год живем. особых сюрпризов не открылось)

Гость

У меня было от трех месяцев до года.

Гость

А вам оно надо?

Дева

я вот с парнем 1,5 года встречаюсь(помимо них 3 года знакомы) тоже как вы думала вот бы жить вместе, тут на днях предложил...и только сейчас понимаю, что не хочу этого на самом деле!

А вы уверены что хотите???

Я тоже с молодым человеком встречаюсь 1,5 года, и в принципе хочу создать семью(пусть для начала и гражданским браком), но от него предложения не поступают, а сама предлагать я не хочу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В вопросе солидарна!!! +100000000...

Гостья

Встречайтесь как можно ДОЛЬШЕ! и следите за всеми знаками его внимания к вам! ... "Вместе жить"/"гражданский брак" - это всё никчемная КАТОРГА!

Придуманная

Мы с одним 4 года вместе были... Так и не стали жить вместе. Сейчас с милым живём всего два месяца(после 2 месяцев "общения"),а что-то счастья не прибивилось... Так что судить о времени встреч трудно. Важны чувства, причём с обеих сторон....А там и видно будет)))) Главное, друг друга не загрызть,когда вместе жить будете))))

Анечка

Пол года встречаемся 9 месяцев живем

Ольчик31
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна полностью)

Форум: Отношения
Всего: 422 639 тем
Новые темы за неделю: 1 166 тем
Популярные темы за неделю: 244 771 тема