Вопрос не из праздного любопытства, просто хочется знать, к чему стремиться) Хоть жених и имеется, никогда на шею не сяду, всегда буду стремиться к независимости.
Напишите сколько вам лет и …
Сообщение было удалено
Ну хоть созналась, что ТЫ сильно комплексуешь, но почему-то слезу не выбила...
Сообщение было удалено
Точно и тверно сказано, молодец
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, я главным и работаю (фирма правда небольшая). Вот, подумываю еще несколько упрощенцев себе взять, чтобы хоть как-то повысить доход.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, я и только я:))))Каааак, и даже слез не будет????Оу, как я несчастнаааааааа, ну хоть капельку, ну пожаааалуйстаааааа, без этого моя жизнь просто потеряет смысл......АААААААА
24 года, Зам.начальника отдела во ФГУПе, 52 чистыми. москва. хочу больше, но не парюсь....)
Сообщение было удалено
Можео параллельно пошерстить по вакансиям крупных компаний, если чего-то не хватает- подучиться и дерзать:)))У меня подруга близкая так и сделала, сейчас вполне прилично зарабатывает:))))
время = деньги!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))))) Вы очень позитивный человек, не обращайте внимания на злопыхателей.
мало для моего опыта - 48 тр, но зато я начальство, белая зарплата, хороший коллектив, свободное время, красивый офис, 30 мин на дорогу, а дальше будет видно
19 лет,студентка вечернего - работаю экономистом, доход чистыми 23 тыс. руб.
Все такие богатые,я посмотрю!
У нас в городе(далеко не деревня) даже с 2мя высшими больше 25 получать не будешь.Отдельные индивидумы могут и до 30 дотянуть,но это максимум,если не воровать конечно.
журналист, провинция, 14000 - 22 года
ооо, а у нас город так город, цены Московские, зарплаты мизерные, в среднем 8 - 10 тыс.
Сообщение было удалено
а что за город?
хочу вaс удивить я пaрикмaх.мнe 28лeт.получaю зa мeсяц 8тыс. Хвотaeт только нa космeтику,a пользуюсь дорогой.лaдно муж содeржит
Я на последнем месте работы получала 6 т.р, работала инженером-землеустроителем в гос.учреждении ...ушла,потому что даже на косметику не хватало(
22 года, 2700 р, город-миллионник,высшее есть..
что-то не везёт нам, инженерам. прям какие-то "лихие 90-е" опять ))
23 года, юрист с высшим образованием с опытом, 6960 руб. в гос. учреждении
В Москве большие зарплаты только у блатных и родственников хозяев. Все остальные получают столько же, как и в провинции. У меня дочка ходит по собеседованиям и все предлагают 20 тыс. руб.У мужа сестра прислала свою дочь к нам тоже думала,что здесь горы золотые.Теперь работает в магазине продавцом с высшим образованием за 22 тыс. руб.
МСК, 28 лет, около 100 в месяц. такая з/п с 25 лет.
24года. чистыми около 250 тыс. рубл. Новосибирск
6-9,ростовская область,33года.в моей специальности больше не зарабатывают.радуемся,если нам хотя бы не больше 2-х недель задерживают!
27 лет, в месяц получаю 30000р. (изредка еще и премии), СПб. Тоже хочу больше, но слишком ленива, чтоб начинать активно шевелиться.
Москва, мне 25 лет,з.п. 80 тыс, строительный бизнес.
з\П 6000 РУБ провинция кассир в гос уч,высшего образования нет,не замужем
Между 6 и 7 тыс. руб., гос. учреждение, провинция, 24 года.
0 рублей.
Сообщение было удалено
почему не миллион?
40тыс. 23 года
18 dollarov v chas..20 chasov v nedelu..
Сообщение было удалено
потому что фирма маленькая еще(( надеюсь будет такой доход со временем))
Тамбовская область г. Мичуринск, 28 лет, з.п. 14000. Гос. учреждение
15 тыс. Москва, ведущий экономист на заводе
23 года. 17 тыс, Питер.У всех такие зарплаты, я завидую...А у меня и вышка есть и опыт, только больше 20 никто не предлагает.А за 25 так три шкуры снимут...
3000 рублей в месяц. Москва. старший преподаватель в ВУЗе 26 лет
провинция. 31 год. 25 тыс.
12000 руб врач-гинеколог. Москва
нисколько не зарабатываю потому что не могу найти нормальную работу!высшее образование помимо этого среднее-техническое, живу в городе-миллионнике!ну где же мои миллионы)))
Сообщение было удалено
+10000000...а то все в 23-24-25 сплошные замы и начальники.откуда че берется....И опережая события:Москва, 26, 40 т.р.Увы, ни блата, ни родственников.Хотя 2 высших, 2 ин.яза и опыт работы.Глядя на друзей-знакомых:кто сам, без помощи крутых связей и тд, находили работу и начинали с нуля-примерно имеют тот же доход 25-45 т.р.А кого мамы-папы-дяди-и пр. пристараивали на теплые места в нефте-газы-угли - те уже в 23 под сотку "зарабатывали"...Парадокс:)
Сообщение было удалено
Для провинции 30 тыс. главбухом небольшой фирмы - это просто подарок. Да еще хотите упрощенцев набрать, т.е. загрузка позволяет.
В моей провинции (Поволжье) у бухгалтеров все гораздо драматичнее. Больше 15 тыс. не дают, и то раздельный учет как правило. А упрощенцев по совместительству набрать вообще не реально. Им проще взять буха без опыта на целый день за 5 тыс., чем приходящего бухгалтера.
А вы в каком городе работаете, если не секрет.
кому мало - ищите лучше. Я точно знаю, что в одном месте продавцы получают 60-100 тысяч в месяц, работа не самая адская ))) И устроиться не сложно, правда не скажу, где это
Сообщение было удалено
+1
Если работаю только на основной работе, то 25-30, если постараюсь 50 выйдет. мне 28, работу ОБОЖАЮ, МОСКВА. А если еще и дома поработаю, своим делом))) своим умом, то еще могу в месяц добавит к тем 40.000, но бывает и 17.000 все зависит от лени
Сообщение было удалено
Секс шоп
Сообщение было удалено
жуть..... беднота
Сообщение было удалено
неа, в Меге вроде оно есть... Обычный магазин)
Сообщение было удалено
да, это так! а однажды я получила за август 132 рубля, и даже взяла выписку из бухгалтерии, потому что когда я рассказывала об этой з/п моим знакомым, они не верили и смеялись надо мной-думали,я разыгрываю их
17000 чистыми, 2 дня в неделю, ср.-спец. плюс высшее, работа на 100 процентов устраивает и очень нравится, Москва. Менять пока не собираюсь, благо - могу еще заработать, только лень-матушка не дает)))) 37 лет.
Сообщение было удалено
Так я и сказала, что для нашего города з/плата (для женщины именно) у меня вполне приличная. Загруженность нормальная, в декретном отпуске ни разу не смогла себе позволить посидеть (двое детей). Для упрощенцев есть выходные и послерабочее время (знакомые уже не раз предлагали, пока не беру, так как маленькие дети). Дело не в нагрузке, а в жадности (это мой самый главный двигатель). Вологодская область.