Вопрос не из праздного любопытства, просто хочется знать, к чему стремиться) Хоть жених и имеется, никогда на шею не сяду, всегда буду стремиться к независимости.
Напишите сколько вам лет и сколько в месяц лично вы зарабатываете.
Я сама зарабатываю пока 10-11 (не Москва), работаю на полставки, тк студентка 5 курса, мне 21. Заранее спасибо за ответы!
Перепись началась?
10-11 для е Москвы для студентки - это неплохое начало. У меня з/пл 50 тыс (25 лет, 2,5 года как закончила универ), мужчина еще 20 добавляет.
Смотря как работаю. Если ленюсь - то 15-20 тыс, если работаю хотя бы 4-5 дней в неделю по 6-8 часов, то сотка будет
На Вумене све много зарабатывают, сайт такой, у знакомых спроси, и то правды не скажут, жизнь такая пошла
Подруга, а кем вы работаете??
Вот когда Вы перестанете задаваться вопросом, сколько зарабатывает девушка определенного возраста, тогда и будет финансовый толк. Девушка тем, что она девушка, может заработать только в единственной профессии. Если девушка работает по другой специальности, то варианты разные. Среди моего окружения вилка следующая: "девушка" 35 лет историк в академическом институте зарабатывает 12 тыс рублей, "девушка" 35 лет руководитель направления в добывающем холдинге - 420 тыс рублей.
В вашем возрасте я получала 30к в Москве, так что у вас нормально ) еще пойдете в гору)
Сообщение было удалено
корсеты пошивает
28 лет, 90 тыс. (не Москва)
Скажу правду - 17 тыс рублей.
нисколько не зарабатываю, 27 лет
но у меня нет принципов "на шею не сяду", сижу и вполне себе так сотку лично на себя имею)
40-50,но сейчас не работаю
Сообщение было удалено
Ничё се - скока вы за правду хотите).
24000 23г москва
Полставки
25 лет (Москва) 10 тыс.с подработкой 12. Музей федеральный.
2330 фунтов стерлингов в месяц минус налоги, но еще 2 недели осталось отработать и "сяду на шею мужу"
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь? Зарабатываю чуть больше 30, провинция, з/п для женщины очень хорошая. А всё-равно мечты о сотке не покидают меня.
Сообщение было удалено
Руководитель проекта в иностранной компании (нефте-газовый сектор). У меня те же самые мечты- но теперь о сумме, превышающей сотку:)))))
мне 30лет, Москва. Зарабатываю в среднем тысяч 50-60.
Сообщение было удалено
А вы кем работаете?
но кстати два года назад было 80тыс.р., причем фиксированный оклад. А сейчас в нашей сфере бизнеса спад заметный, после того как кризис ударил... ну ничего прорвемся =)
Сообщение было удалено
Сфера недвижимости?
28, юрист (совсем без опыта) устроилась на 20 т.р. Провинция.
а почему комментарии мои стирают? идиоты, вы админы, удаляю этот сайт из свое го избранного, пошли вы в ***, больше ни ногой сюда, вечно все удаляют здесь если что-то скажешь!
Сообщение было удалено
Красиво врать не запретишь
19 лет, 15 тысяч, работа на пол-ставки, помощник бухгалтера.
Сообщение было удалено
Мои тоже
18 тыс москва. 28 лет
Сообщение было удалено
БРЯХНЯ
20 тыров Раб. один мес.
фигасе)))) чувствую ся неудачницей))))) ну ничего,вот летом универ закончу,тоже найду работу нормальную))) (ттт)
35 лет. 12тыр. инженер. провинция
38000, 23 года, Москва
и тоже скоро буду на шее у мужа)) нафик работу, надоело
25 лет, 40 тыс
Москва
Сообщение было удалено
Так же как и за счет других вымещать свои комплексы неполноценности:)))))))))))))
Сообщение было удалено
26 тыс Москва 38 лет офисный планктон)
Сообщение было удалено
Вот дебилка,вопрос прочитала?
22 года, Ростов-на-Дону, 20 т.р.
70 тыс., СПб, 32 года
Сообщение было удалено
нет, страхование.
70тр Москва- ресторанный бизнес. Считаю мало, хочу больше.28лет
25 лет, 60 тыс Москва
10,5 тысяч - пенсионерка. Москва.
60т-30л
Сообщение было удалено
Бухгалтером
Сообщение было удалено
Тори,это ты???
Сообщение было удалено
вопрос читала. и ответила - САМА нисколько не зарабатываю. до оскорблений не опущусь, я девушка, а не ***.
Сообщение было удалено
нет нет
22 года, 15 тысяч, Москва. Но это первая работа после вуза и опыта не было вообще
Сообщение было удалено
О, так вам прямая дорога в главбухи, а там и больше сотни заработаете.