Отношения наши начались много лет назад. Я сразу знала, что он и женат, и дети есть, и что с женой он спит, и что никогда ее не бросит. Сказок он мне не рассказывал.
Я отучилась в институте, …
Милая Дйи, дело совсем не в феминзме и кому дать метлой больно. А в том, что мы все как-то забываем о качестве собственной жизни, теряемся в простых житейских делах, живем то ли прошлым, то ли будушим, крутимся-крутимся, свое я теряется в делах, людях, ситуациях и забываем, что живем здесь и сеичас, особенно когда рядом есть кто-то то мягко стелит, вроде как есть этот кто-то, ласков, добр, помогает чем может и дает понять что все нормально, но как же нормально, если единстевенное, что он дает как человек: свое время, секс, ласку, уже и это перестало как-то незаметно приносить удовольствие? И получается, что обстоятельства скорее вынуждают переменить свое отношение к проблеме, нежели остановиться и подумать, а что конкретно меня не устраивает? Почему я лучше переступлю через свои сигналы, идушие изнутри меня самои, единственного человека, который будет со мной всегда? Зачем?
Джиа,вообще-то правило)))я не писала,что нужно через что-то переступать...а пыталась донести только то,что к нам относятся именно так,как мы позволяем к себе относится...и никак иначе...и если ты любовница...какие могут быть ?????что-то пошло не так)))
к чему обвинять кого-то если сама загнала себя в подобную ловушку...собственных иллюзий...Ксю отлично написала...рано или поздно розовые сопли превращаются...))))в лопнувшие мыльные пузыри...
и я кстати,уже 2-й год в любовницах у женатого...ушла к нему от родного собственно любящего мужа :-О представляете какой ужос и ни дня не пожалела еще об этом)
JIA , ну хоть в этом мы солидарны ;)
ага и еще все девушки козлы и хотят от мужиков только секса. Это все знают.xDDDDD.
Мир не плохой и не хороший, он такой, каким мы его видим, воспринимаем, чувствуем... Тоже и с мужиками:). Для кого-то он козёл, бык-осеменитель, скачущий из одной в другую постель. А для кого-то свет в окошке, которого ждёшь с трепетом и любовью !:)
Ну вот несколько лет в любвницах.. я бы памятник такой любовнице поставила посреди проспекта - я бы не смогла столько лет радоваться встречам и кидаться на шею любимому, зная, что через пару-тройку часов он помчится домой к родной жене и деткам от неё :)))
Мир-это априори хорошо!Война может быть не плохой и не хорошо шей)))и даже войной миров)))никуда не скачет, точнее быстро прискакивает если я пропадаю))),мы из разных городов... купил квартиру сейчас обставляет,про свет в окошке это да...месяца 3 первые...сейчас больше плече и зеркальное отражение и просто уважаю его и ценю
Вопрос к любовница,а вы думаете кокаво детям этого мужчины?!
Я хочу рассказать не выдуманную историю. Когда в семье узнали о любовнице,сын ему тогда было 17 лет отвернулся от отца, у него тало развиваться заболевание, инфекция в почках он лежал пластом и не мог от боли даже перевернуться,прошли приступы,началось еще страшнее, у мальчика развился лунатизм,он ходил ночью по квартире,разговаривал,хватался за нож и угрожал смертью,той любовнице отца. Сколько было страха за здоровье сына! Я держалась из последнего,когда сыну стала
легче свалилась, теперь я деабетик. А любовь их долго не длилась,живут вместе ,но несколько раз расходились,постоянные скандалы между ними, у них растет ребенок, но он тоже болен,порок сердца. Вот такая она жизнь. У нас с сыном жизнь налаживается,если не считать , что я на инсулине.
Узнала я об измене, после того как добрадетель позвонил и все рассказал о бм. Теперь понимаю,что это была его теперешняя жена. Никто не стал счастливым,хотя говорят она своего ребенка отправила к матери ,туда же где живет и от первого брака ребенок.БМ встречается с сыном , я понимаю,что он хочет загладить свою вину,но равве сын простит?!
И я в такой же ситуации.Уже три года.Вначале весело, интересно, ни о чем не думала и не парилась, параллельно встречалась с другими, а он так...есть и ладно.Мне льстило, что он такой красивый, богатый за мной бегает.Года через два поняла, что кроме него уже и нет никого, да и не хочу я больше никого.Тогда и мысли стали возникать, и ревность появилась, и пустота-грусть...Уходила не раз, но слабая-неделю бегает за мной-я ломаюсь.Говорила с ним серьезно.Говорит -любит, страдает, а толку-то?из-за ребенка не уходит, ждет когда подрастет.Смешно.Не верю.И уйду при первом подходящем случае, хоть больно будет ужасно, но больше не могу так.А он будущее планирует, квартиру хочет купить, мечтает о том, куда мы будем ездить, во-сколько я ему ребенка рожу и тд.Глупый.Мне его и упрекнуть-то не в чем, он идеален, жаль, не мой.Но старается, вижу, чтобы я не чувствовала его отстутсвия- все отпуска вместе.и каждый день приезжает, звонки-смс, раз в неделю ночь вместе проводим, материально помогает сильно.Но поняла, что мне мало уже этого.Не замуж хочу , а чтобы той, другой не было.Только я чтобы была.И всю абсурдность понимаю.Уходить надо
Кукушка, уходите! У меня один в один ситуация была! Говорил, что из-за ребенка уйти не может! Как вспомню, зачем я в это вляпалась, как болото! Дурой была! Уходите! Чем дольше тянете, тем тяжелее порвать! Я порвала отношения такие, мне хоть и больно и плакать хочется, но я знаю, что это к лучшему! Зачем молодость свою тратить не понятно на что, все равно потом к этому же придете! Чтобы остаться через несколько лет у разбитого корыта, с поломоной психикой, неуверенностью в себе, полной депрессией и нежеланием жить дальше! Лучше свою семью создавать, своих деток рожать! Любить человека и знать, что ты у него одна! А не думать, что он в этот момент делает, может с женой своей спит! А потом к тебе приходит!!! Фу!!! Слава Богу, мои мозги ко мне вернулись!!!!!!
JIA, хорошо устроился ваш любимый :). Мечта любого мужчины - иметь любовницу, да ещё и на расстоянии:). И квартиру купил с прицелом - есть куда приехать в любое время, по гостиницам не мотаться! Хитёр:).
Яна, да умом понимаю, но сил не хватает.Или отговорки все это...С женой, говорит, не спит, но я не верю.Она не старая и красивая.Чего ему с ней не спать?
Но я все тяну, тяну до последнего, наверное когда уже совсем невмоготу станет-уйду.
Яна, а как у вас сложилась дальше жизнь?вы встретили другого мужчину?влюбились?вышли замуж?
Девочки, а я разорвала когда-то отношения с женатиком из-за того, что он стал мне изменять:))). Причём с девчонкой очень страшненькой и не большого ума. Как оказалось позже, ему не хватало разнообразия, она ему и в ж... давала, и с...ла хорошо. Просто я тогда встретилась с той девушкой и мы поболтали, причём каждая оказалась при одинаковом мнении - г.. дон он:). Она его не любила, а я любила, он у меня практически поживал, а дома - с семьёй пару раз в неделю от силы. Жена привыкла к такому раскладу дел, из-за ребенка терпела все измены и гулянки его. А в итоге и я, и вторая любовница моего "героя-женатика" бросили его, жена через 4 года отказалась переезжать с ним в отдельное от мамы жильё (мама у нее больная, ухаживать за ней нужно), а он свинтил. Причём жена заболела ещё страшной прогрессирующей болезнью - на нервной почве, а сын ещё небольшой, 10 лет мальчику. Так что когда мужья гуляют, невозможно определить что лучше - выгнать или всю жизнь прощать! Если выгонешь, есть шанс встретить другого, лучшего, а если терпеть, можно заработать кучу болезней(((.
63. Солнце | 18.10.2010, 21:13:33 [3336061457] Солнце
JIA, хорошо устроился ваш любимый :). Мечта любого мужчины - иметь любовницу, да ещё и на расстоянии:). И квартиру купил с прицелом - есть куда приехать в любое время, по гостиницам не мотаться! Хитёр:).
не брызгай ядом дорогуша ;)квартира записана на меня, помимо этой квартиры есть другая где он и проживает, насчет расстояний думаю по другому просто не было бы ничего....
а насчет писанины тут разнообразной и отрицательной в основном...скажу вам девочки от сумы и от тюрьмы, да и от подобных ситуаций не зарекайтесь в жизни бывает всякое....и только бог нам судья........а если Вы будите судить людей,у вас не хватит времени их любить...
JIA, я не в вашу сторону ядом брызжу)). Вы то тут причём)). Это любимый ваш неплохо пристроился. В каких бы облаках вы не витали, а падать на землю придётся - и больновато, так как уже привязались, ведь к мужику в голову не залезешь и не поймёшь, что он там думает о вас, ваших отношениях и проч. Они только лапшу вешать умеют, а когда любовница беременнеет, к примеру, сливаются, или дают бабла на аборт (примеров масса таких). А то что хату вам купил, так и что что записана на вас )). Это вам своеобразная компенсация - на будущее, за впустую потраченные годы. Так состоятельные женатики откупаются от своей совести)). Есть и такие, кто привязывает любовницу материальными благами, мол я тебе хату, ты мне отдых, секис, эмоции и никаких выносов моска))). Судить вас никто не собирается, у каждого может случиться в жизни))). Только чем раньше вы поймете для себя всю абсурдность связи с женатым, тем для вас же и лучше.
PS: зависть и злость в вашу сторону с моей стороны отметается, так как я счастливый человек, молодая, красивая, замужняя и с 2 детками).
Солнце
НЕ УБИВАЙТЕСЬ ВЫ ТАК,ВСЕРАВНО НЕ УБЬЕТЕСЬ, Я НЕ ПРИНИМАЮ НА СВОЙ СЧЕТ ЧУЖУЮ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ГРУБОСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬ, АГРЕССИЮ, ВЕДЬ ЭТО ВСЕГДА ОТРАЖЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ ТОГО, ОТ КОГО ОНИ ИСХОДЯТ...
поэтому ваши извинения не к чему
JIA , так я не извиняюсь, по крайней мере это моё мнение. Хотя, вижу, большинство здесь такого же мнения, разница только в подаче этого мнения))). В принципе, не думаю, что кто-то на этой ветке особо осудил или собирается осуждать любовниц. Одна уже практически "дозрела" до разрыва, вот и попросила совета. Придёт и ваше время ;)), создадите подобную ветку.
Жизнь такая хитрая штука - как только все карты на руках,она решает сыграть с тобой в шахматы...смотри не отпускай муженька от юбки далеко,а то очередная освободившаяся оттрахает твоего благоверного так,как он давно мечтает ;)
и еще...мужика на работу надо отправлять с полным желудком и пустыми я й ц а м и ))-на холодильник себе повесь как правило, а то красота проходит, а у тебя походу тот случай,когда возраст приходит один,без мудрости...
JIA , клёво мыслишь. Только чего заслуживаешь в жизни, то и получаешь)). Я ещё та, не сомневайся;)). Сопли мотать не буду, выжидая у окошка, когда же милый от любовницы прискачет - с остышим х..ом, как ты любовника своего ждёшь - от жены:). Я пошлю так, мало не покажется! И с детьми не пропаду, и содержанкой никогда не была, до замужества летала по заграницам, стажировалась, изучала языки, преподаю и зарабатываю неплохо:). Да и хата у меня была своя до замужества, у/п. Так что чики-пуки всё, мадамка;)). Правда-то глаз колет ась ?;)) Душонка то болит небось, раз уж рогами стала вперёд ломиться? )))
Кстати, насчёт пустых я и ц, у нас они всегда пустые)). Да и молода я есчё, 24 годка мне. А вот у твоего любовничка не зря я й к и полные для тебя - видимо, жёнушка мало даёт, может устает бедная крутиться - по хозяйству, а может старовата уже для бурных игр:))). Или даёт, да не туда, куда мужики норовят дать :). Любовницы не зря называются любовницами: они на всё согласные, лишь бы бабло было, тепло и сыто - Нхалявку:).
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону...и мне сложно считать Вас партнером в дискуссии у вас галлюцинации:-О
Аминь :)
девочки, давайте не будем переходить на банальную склоку?
А мы закончили :). И слава богу, каждый остался при своём мнении :). Учиться на ошибках других не могём, лучше будем свои шишки набивать - так интереснее! )
Кукушка, все женатики говорят, что с женами не спят, всем такую лапшу вешают! Мол, с ней не сплю, жалко ее, детей жалко и прочее! Когда в семье все очень плохо, долго люди вместе жить не будут! Даже ради детей! Ни один ребенок не остановил ни одного мужчину от ухода из семьи, даже грудной!
Я тоже тянула до последнего, глаза закрывала, делала вид, что все хорошо! Но терпению есть предел! И у меня он настал! Я очень была зла, эта ситуация довела меня до края, до последнего, вымотала полностью!!! И я ушла! Это произошло совсем недавно! Но могу сказать, что после ужасной боли приходит радость, что я смогла! Решила эту ситуацию!!! И у Вас все получится!!!
Яна, спасибо.Но он и не говорит-что у него плохие отношения с женой.Простые, ровные, равнодушные.Но я это и вижу, если честно.Я слышу как он с ней разговаривает.И слышу как со мной.Я знаю, что его трясет от одной мысли поехать с ней в отпуск.Он всегда ездит только со мной.Он ночью шлет мне смс.И выходные со мной.Ну в общем можно много приводить доводов, но толку -то?
ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ...
Яна , молодчина ! Главное, не соблазняться на встречи, если вдруг он начнёт хитрить - просить остаться друзьями. Я со своим любовником полгода расставалась, можно сказать скрипя средцем, это ужасно выматывает! А потом решила САМА поставить точку, полгода подождала пока чувства угаснут, жизнь снова засияет красками, свободой !:) И этот момент настал. Только через год мы встретились и действительно стали дружить, как дружат семьями:). Без секса, соплей и воспоминаний о прошедшем. Как друг он золото: всегда поможет, в любую минуту, в любое время суток ответит на звонок и всегда выслушает.. Теперь у меня своя личная жизнь, устроенная и счастливая! Мы редко видимся, но общаемся очень легко, никто ни о чём не жалеет.
Вита, спасибо! Я не вернусь, это пройденный этап. Расставаний было много, но это точно конец! Про встречи знаю, уже проходила ;) Я уверена в своем решении!
Кукушка, у меня так же говорил: с женой отношения - я отец ребенка, она - мать! Они не ругались, у них все было хорошо! И по телефону он с ней разговаривал, как Ваш женатик, холодно! И с отпуском так же было! И смс! Просто говорил, что не спит с женой! Я в это не верила! В общем, все как у Вас, один в один!
Яна, а обещал вам уйти?
Я тожеи не верю в о, что не спят, но лучше об этом не думать!)
А вы молодец, встретите своего единственного свободного мужчину и будете счастливы!)
а почему все обвиняют мужчину в том, что он вот такой плохой "устроился удобно"? ну и что? ну и пусть устроился! зато он живет в свое удовольствие, а те, кто не умеет этого делать - страдают здесь от того, что кто-то "устроился удобно".
а что плохого в том, что один мужчина может содержать две семьи? растить детей в этих семьях? если у него хорошая наследственность и материальное благосостояние?
но нет же! от такого надо бежать сломя голову, искать "свое счастье", найти его, выскочить замуж, а потом гадать - правда ли муж на работе до часу ночи задерживается... но гордиться высоким званием ЖЕНА ЗАКОННАЯ.
Кукушка, обещал один раз, я этому была очень удивлена!!! Так как раньше эта тема даже не обсуждалась. Я знала, что он никуда не уйдет. Менять старое, пусть даже не особо хорошее, но такое привычное, на новое..))) Он бы точно этого не сделал! У меня не было иллюзий на этот счет! И он естественно никуда не ушел! А в самом последнем разговоре, перед расставанием, сказал, что боится что-то менять, боится брать на себя ответственность! Я назад больше не хочу! Он сделал свой выбор, а я сделала свой, я ему времени много давала, на пересмотр своей позиции)
На этой ветке любовницы рыдают, а на соседней - жены))))) Хахахахахахаха))))))))
Вот именно, что проблема женского счастья или несчастья в самой женщине, а не в статусе "любовница" или "жена" ))))
В любом случае рыдать всегда можно найти над чем
У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ,МЫ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ
Сообщение было удалено
Повзрослела, поняла, что жизнь - это не игрушки. стала понимать реально, что происходит. Появилась брезгливость от того, что раньше спокойно хавала.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, какое Вам от этого удовольствие. Неужели не хочется нормальных отношений с любимым, а не с этим.
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы родили ребенка, а замуж брать не хочет. На две семьи будет жить. В результате ни одна женщина по-настоящему счастлива не будет.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Простит, когда сам заведет любовницу от жены.
Сообщение было удалено
Думаете, мужики сами себе враги и будут геморрой себе на шею вешать, который потом в инфаркты выльется? Нет, они просто удобно устраиваются по жизни.
Сообщение было удалено
Ну, значит ты достойна того, что имеешь.
Сообщение было удалено
+ 10 их просто жалко
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))))))))))))
Сообщение было удалено
"Я подумаю об этом завтра". ))) Хотя не мешало бы иногда и задуматься, а не оставлять мозги в косметичке. ))
Сообщение было удалено
))) одни мужики жизнью наслаждаются, да еще в два раза больше, используя жизнь двух женщин одновременно
Сообщение было удалено
Неужели так туго с молодыми свободными мужчинами в Государстве Российском ??
Просто вам уже хочется чего то большего.а не надейтесь.он вам того не даст и скорее всего все у вас закончится...
[quote="кукушка"] Ситуация очень похожая!!! вместе год. в семье ответственность за ребенка и ровные хорошие отношения...
вот только смски мне по ночам не пишет. каждый день прощаемся в 9 вечера и до утра...
и отдыхать ездит с ней и с ребенком. со мной конечно чаще...но от этого не легче
пыталась уйти несколько раз...говорит что я его не понимаю...не понимаю его ситуацию и то, как ему тяжело... говорит любит. хочет второго ребенка но жене рожать запрещает...придумывает отговорки. мне говорит хочу ребенка от любимой женщины, уговаривает родить. предлагает дом мне построить я отказываюсь ...боюсь быть должной... понимаю, что надо уходить, что я достойна полноценной семьи, но его люблю и больно осознавать, почему я должна отказываться от своего любимого, если так получилось что мы не встретились раньше. хотя тоже может и не замуж за него, но просто чтобы той...другой женщины в его жизни не было...