Гость
Статьи
я - любовница. но …

я - любовница. но что-то пошло не так

Отношения наши начались много лет назад. Я сразу знала, что он и женат, и дети есть, и что с женой он спит, и что никогда ее не бросит. Сказок он мне не рассказывал.
Я отучилась в институте, пошла к нему работать. Все было прекрасно. Меня вообще не волновала его семейная ситуация, а детям даже помогала выбирать подарки. В личных отношениях и по работе - полное взаимопонимание.
Но с полгода назад мне будто программу сменили - во время секса он скажет что-нибудь, а у меня сразу перед глазами начинают плыть картины, как он сексом с женой занимается и говорит ей эти же ласковые слова. Какое уж тут удовольствие, отвращение появляется.
Я не прошу говорить мне: бросай его и т. п. Я прошу помочь разобраться, почему меня буквально "переклинило"...

дарина
100 ответов
Последний — Перейти
экса

Это было предсказуемо. Женщины в общей массе привыкают к мужчине, тогда как мужчина, наоборот, отвыкает. Постепенно Вам стало недостаточно того, что есть, теперь Вы хотите перевести отношения на новый уровень. Понимаю Вас очень хорошо, так как сама была в похожей ситуации. Это естественно.

Гость

Да потому что все эти годы в вас теплилась надежда,что вы все таки перетяните его.Годы идут,а у вас воз и ныне там.Вы не просите говорить "бросай его".Ну так и не бросайте.Просто заведите себе еще одного и живите для себя любимой.Совет будет работать только в том случае,если вы не хотите семьи.А если же у вас наоборот,есть желание вить свое гнездо с птенцами,то тут уж никуда не деться "бросай его".

гость

это возраст, автор. И новые приоритеты... ваши.

Гость
дарина

Сообщение было удалено

...по капельке, по капельке столько лет собиралось и вот уже переполнило, скоро пропвет дамбу и волной все смоет. Будет чуднО, непривычно, но поймете, что пришел конец старым отношениям для того, чтобы на чистом, смытом, умытом месте смогли появиться новые отношения с совершенно другим человеком.

Пора уже.

дарина
экса

Сообщение было удалено

и как Вы решили ситуацию?

дарина

я даже и не ощущаю в себе желания создать семью. это он все мечтает, что ближе к тридцати я ему рожу ребенка. хотя, наверное, у меня все подсознательно происходит...

Гость

Похоже, что вы начинаете себя больше уважать и ценить, вы на правильном пути, автор, не пугайтесь. Скорее всего становитесь состоявшей самодостаточной личностью (образование+опыт на работе+опыт мужчины). Уверенна он вас многому научил в плане жизни и для вас его "заполнение" меняется. Его знания перешли вам, а с ним остаются жена и дети с подарками. Это нормально совершенно.

Гость

Выросли вы из этих отношений.Пора на более серьезные переходить и не с этим мужчиной. Этот вам больше ничего не даст.

Джулиана

раньше в приоритете были гульки. вы выросли и теперь стало хотеться своего гнезда.

Гость

*** и в африке ***!

Тот самый аноним (Инквизитор)
дарина

Сообщение было удалено

Спросите у его жены, как он ее называет, может, Вы заблуждаетесь))

экса
дарина

Сообщение было удалено

Ушла от своего ГМ, любовник намек понял и скоро свалил из семьи. Хотя сначала я бы посмеялась, если бы кто-то сказал, что это приведет к чему-то серьезному.

Автор, я обычно не лезу в темы про жен и любовниц, не моя это тема как-то, но тут не могу не высказаться. Да кто он такои вобше? С какого будуна он решил, что вы рождены, чтоб сказку сделать былью? Кто ему это сказал? Хорошо устроился! Наити девочку из института, завернуть ее к себе в контору, трахать, ничего не обешать, здесь жена и дети, там любовница, еше на работе можно на нее положиться. А теперьеше к 30 годам ребенка ему родить. А не треснет ничего? Вы понимаете, КАК он себе видит вашу жизнь дальнейшую?! Вы будете всегда при нем, пока не надоест ему. а когда надоест, он возьмет новую девочку и, скорее всего, вам же в отдел. Врядли он вас бросит, но скорее всего будет и дальше собирать себе девочек вокруг вас. А Вы? Вы ему ребенка родите! К 30 годам, когда вам пора будет. Он что, считает, что вы ничего другое не можете получить от жизни? Я уважаю любовников, которые чесно подходят к вопросу: не нравится? замуж хочешь? Ну иди, иши кто тебе подходит. А этот считает что вы всю жизнь будете его второи скрипкои, для него любомого.

Это же считает что так и надо, оно само собои разумеется, что вы не хотите себе мужчину когда вам хочется, не хотите спокоино ездить в отпуск, не хотите ребенка т человека, который с вами, не хотите отца ребенку, который будет с ребенком, а не дома, со своими лучшими детьми.

Ладно, он может думать что вас жизнь эта устраивает, это ваш личный мол выбор. Хотя как-то оченьлегко и само собои он все это так в своеи голове расставил. Но желать такое своему ребенку! Эгоист в кубе. А он подумал как этому ребнку жить? Когда папа не памперс не поменяет, не в отпуск не повезет, ни сказку не почитает на ночь. Когда папа есть, но его как бы нет. Когда на улице при цлучаиной встрече надо делать вид, что папа не папа, а чужои человек, чтобы жена папы не догадалась. А вы? Ни алиментов, ни документов, ребенок без отца при живом отце.

А ход умный не то слово, приручить женшину и связатьее ребенком. Куда вы от него с деткои денетесь? Работаете при нем. По документам мама одиночка. Откроите вы рот, будете и без работы, и без поддрежки, ну или с минимальнои, и мамои одиночкои, не замужнеи- не разведеннои за 30 лет, с ребенком на руках. Отличная база для устроиства личной жизни, когда половина приличных мужчин уже крепро разобрана и никто сильно не рвется брать себе на голову чужих детей так просто.

Полагаю, что вы считаете себя умнои, видяшеи его насквозь и все про него знаюшей. Прошу вас, подумайте хорошо, не стоит ли за вашим умом и всезнанием глубокая неудовлетворенность и не тем, что он спит с женой и не уходит, а его обшим потребительством вас, черпанием вашеи жизни ложкои себе в угоду. Думаю, он на самом деле только рад, что вы такая умная, делать вид не надо, все спокоино, врать не надо, к жене со скандалом не поидет, береч надо такую любовницу.

Я не хочу вас обидеть, почему-то вы мне симпатичны, подумайте хорошо и не о том, как вам надо ему в угоду вылечить свою голову, чтобы было как было. Обобьется, знаете ли.

анастасия

Мне кажется такие отношения разрушают Вас,и любую другую женщину,девушку. Но так бывает в жизни,ничего не поделать. Я бы пожелала вам,найти свою любовь! Даже ему на зависть! Чтобы глаза светились от счастья и от любви Искренно желаю

ты в него влюбилась и тебе уже не все равно чт о он спит и с другой женщиной.вот поэтому уже не все равно

даша
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

не скажет, наверное ))

даша
lixette

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам за ответ. Наверное, все так и обстоит. Вот только я и сама во многом виновата: я уже не представляю, как жить без его всеобъемлющей опеки. Был бы он такой-сякой, подлец и негодяй, возможно, я бы ушла и не раздумывала. Но он мне даже слова грубого ни разу не сказал. Обвинить его можно только в том, что до встречи со мной он был уже несколько лет женат и детей завел. Я понимаю, что моя позиция кажется глупой, но я хочу, чтобы все оставалось по-прежнему. Вот только в голову мне настойчиво что-то вползает и не дает спокойно жить.

даша, хорошо, что не обиделись. Я рада, скажите, а сколько вам лет? Я не считаю вас глупои, просто интересно. Скажите, а чего вы хотели бы от жизни?

Я не считаю, что вы глупо себя ведете, на обшем фоне мужчин приятно иметь того, кто дал рабору и окрушил заботои, на за всем этим стоит махровейший эгоизм. Огромный. Скажите, а что вы чувствуете, когда вам лезут в голову эти мысли? Что вы именно чувствуете? Не думаете, а чувствуете?

Поимите так же, что негодый в лучшем виде, в самом опасном, не тот, кто дает по мордам, Лушче всего привязать лакомый кусок опекой, заботои, вашей же личной привязкои к нему. Ну и ненавязчиво так практичными вешами. Снять квартиру, помочь с дипломом, дать работу, продвинуть по неи же и т.д. Тут завязки будут всеохватываюшие и такие, что выставляеют его неизменно в лучшем виде. Наверняка он не глуп, нежен, умен и добр. Но фидхка в том, что незаметно вы связаны им по рукам во всем. От такого опекуна уходить хуже чем от простого гуляки. От этого уходить - это лишиться всего. Такие люди хорошо это понимают, и хорошо на этом играют. Нежно, мягко так. Пока вы обернулись без него жить сложнее чем с ним, он во всех сферах жизни, везде все на нем завязано. И все из лучших намерений вроде как вам же.

Если не можете уходить, то хотя бы постараитесь себя зашитить с практическои точки зрения. Поишите другую работу, посмотрите по сторонам, имейте свои деньги и свое жилье желательно. Присмотритесь, у вас неверняка мало чего постоянного, его опека как фитнесс абоннемент, пока платишь - ходишь, кончился абонемент, все, ни бассейна тебе, ни тренажеров. Иммено поэтому они любят снимать жилье, а не покупать, давать на побрякушки, а не сделать сбережения и т.д. Все блага пока ты со мнои. А ушла, так э тебе ничего не должен и все могу отобрать обратно, причем даже упрекнуть его нельзя толком, сама же ушла вроде как.

У меня бы не рвануло крышу если бы не его текст о ребенке. Это меня взбесило просто. Хороший любяший человек не будет желать вам быть до конца дней любовницей, причем еше не ясно до конца ли. Не удивлюсь если в вашу беременность или просто ка вашим годам 35-40 он возьмет себе новую девочку вам же под нос. А куда вы денетесь? Возраст уже не тот чтобы пал&ъ231;хиком показывать что вас не устраивает, не хотите, так пойдете в свободное плавание из его же конторы вальсом. А что он теряет? Зачем ему сорокалетняя любовница с легкими претензиями, если полно новых 20-леток готовых за ласку и крепкое плечо смириться с его семейным положением, зато поддержка какая, пока сопляки ровесники телятся этот и очарует и пригреет и работои обеспечит, а жильем поможет (ему же надо где-то встречаться)? И куда вы поидете при всем этом?

Он ведь имеет семью сам. Имеет детей, знает какие они, наверняка они к нему тянутся, как он может хотеть иметь еше одного такого же тайно за углом? Запасной малыш что ли? Такои, которого в офицяльной жизни нет, кому нет ни наследства, ни нормальнои семьи, где папа есть по праздникам и по вечерам, где он не выбирает в какую школу поити на 1 сентября, где есть папина фамилия, дедушки и бабушки, где не прячут от сестер и братьев. Что за эгоисм такои? Он хочет себе иметь 2 семьи, одну на будние дни, а одну на выходные. А как же вы? И где этот его ребенок? Вы понимаете, что все это не может хорошо закончиться?

Root
Джулиана

Сообщение было удалено

То-то все на вумене плюются от своих "гнёзд", а денюшки нужны-вот и терпят друг друга.Муж и жена-просто коммерческий проект.Муж женится из-за борща, а жена выходит замуж из-за мяса в этом борще.Образно говоря, но смысл ясен.А любви-того, на чём всё держится- и нету.Любить люди не умеют.Они не знают, что это такое.Они знают ревность и зависимость.Потому страдают все в семьях.Нет любви-нет счастья в семье.И не будет, пока любить не научатся.

Root

Даша не понимает, что скоро всё закончится.Претензии-это всегда начало конца.

Ы думаю, что скорее всего все будет так: он сьест вас. Вашу жизнь, молодость, ваше право на любовь, семью, человека, который принест аспирин когда болеете, кто будет с вами на самом деле. Да, я понимаю, что такого еше наити надо, но будучи с этим, он, любяший и добрый, сделает все чтобы даже попытки не было и право ваше на это умело отберет из ваших же рук. И вы будете при нем, пока вам однажды это не надоест и вы вдруг не поимете, что вы одна, уже не свежа, немного напряжена и некому голову на плечо положить, что нет детеи и вдруг вы об этом сожалеете, потому что наигрались им по горло, потеряли веру в мужчин и брак, и некому давать тепло. Такое иногда внезапно приходит. Поимете, что на все праздники были одни, что никогда не могли просто погулять по городу с мужчинои без оглядки, поесть мороженое и держать его за руку, поехать на море без алиби и оглядки со своим человеком, открыто говорить курьеру, что посылку заберет муж. Вы поимете, что все, что делает жизнь счастливои, прошло мимо вас. Некому сварить вам кофе утром, некому просто остаться с вами вечером когда простужены. Лучшее в жизни - это любовь, забота, ласка, обшность. А вы все это получали строго кусками по секрету, мелкими порциями, совместимыми с его семейнои жзинью. А он такои же как был, ну чуть поседел местами, но обаяние не потерял и вполне востребован. Не обделен вниманием. А вокруг жизнь, которую вы себе сами с его подачи отменили. Стоит он этого?

Яна

lixette, пишите еще!!! Вы мне так помогаете! Мозги вправляете на место! Я бросила своего женатика 3и дня назад! Все начиналось как у автора

Яна, я вас поздравляю, в прямом смысле слова. Не потому что я такая категоричная и против любовников и прочего, всякое бывает в жизни, но человек уходит, когда ему плохо, раз вы ушли, вам было плохо. Слава богу, что начали новую жизнь, вам не будет просто и будет то ремиссия, то желание вернуться (если он был в принципе добрым и ласковым, надежным). В эти моменты вспомните одну простую истину: если у людей в целом разные цели в жизни, они обречены на плохои конец. Если вы в принципе хотите постоянства, детей, семью, а он - хорошие выходные дни в вашей постели, то НИКОГДА И НИЧЕГО хорошего из этого не будет, независимо от того кто вы, какая у вас история.

Поймите, девочки, я не сторонник концепта: каждому по штанам в доме и будет вам счастье. Но на практике мы часто не понимаем, что мы живем здесь и сеичас, вам сеичас 20-30-40 лет, не завтра, ни потом. И если отбросить планы, амбиции, намерения, то, что делает нас счастливыми сеичас - это забота, ласка, поездки, обшность, глупости за завтраком, поиски нового дивана, кино вечером на этом диване. Когда человек вам под самым благовидным предлогом в этом отказывает, потому что он с вами не может быть, ему надо домои, но и возможности искать свое счастье тоже нет, то на фиг такого человека. Со всеми его женами, детьми, обязательствами и сексом по выходным.

Кстати, высший пилотаж доброго любовника - переодические слезы как вы заслуживаете кого-то лучше него и как вас надо отпустить. Это работает на 120% Какои женшине не хочется такое слышать и вся ответственность с него этои фразои снимается. Только не уходит он никуда при этом, желает вам счастья, которого вы достойны, но никуда не идет.

Яна

У меня как раз этот случай был)))) Все пел, как он меня любит, и как хочет, чтобы я была счастлива! Что он должен меня отпустить, но почему-то никуда не уходил! И слезы один раз тоже были! Это правда цепляет, но со временем понимаешь, что это театр чистой воды! Если ему так плохо без меня, то почему не уходит?!?)))))

Гость

а детям даже помогала выбирать подарки

вот эта фраза у меня всегда смех вызывает))) такая заслуга перед Родиной прямо)))

Гость

lixette Вы чудо!!

даша
lixette

Сообщение было удалено

Мне 27. Квартира своя.

Я, конечно, согласна со всем вышесказанным. Но возникает вопрос: чем лучше быть женой, от которой гуляет муж? Приходит домой часов в 11, а в выходные вместо того, чтобы быть с детьми и женой, опять едет к любовнице? Ну чем это лучше-то? Только тем, что и жене самой можно гулять сколько угодно. А брак превращается в более или менее удачный контракт.

даша
Гость

Сообщение было удалено

А я прям рада, что рассмешила

даша, ну оно не всегда так на самом деле. Может быть вы еше любовь найдете, такое приходит иногда, даже к тем, кто не верит в нее особо :) К тому же не обязательно сразу детей, загсы и т.д. вы можете делать что хотите, знакомиться, обшаться, не нравится- разбегаться, ваша жизнь в ваших руках, захотела поехала в отпуск, захотела сексом занимаетесь на крыше дома своего :)))) А так вроде как он есть и вроде как хороший.

lally

вообще-то это нормально - любить человека с которым спишь и хотеть чтобы он был только с тобой, чтобы любил только тебя.

почему раньше у тебя такого не было - сама только можешь ответить. может не так любила его, сейчас стала больше привязываться со временем?

absolute

Была я примерно в такой ситуации...долго присматривались к друг другу, потом спустя 3 года стали встречаться, мне было 22, а он на много страше меня. Знала что из семьи не уйдет, да и куда уж...возраст не позволяет что то строить новое. Я любила безумно, просто с ума сходила. Он тоже говрел этой любовью, не обещал ничего, говорил что оба делаем глупость, что если я решу уходить он держать не станет, любит и желает счастья. Меня тогда не заботила его жена иих отношения, я точно знала что там все глухо и связывает только быт. Прошли 1год 11 месяцев и 13 дней...сейчас я думаю по-другому. Меня вот теперь стало глодать то что там семья, все вкладыватся в "ту семью" (я не про деньги, а про выходные вместе, праздники вместе и т.д.). Я с одной стороны уже "наелась" этим всем, а с другой стороны я его все еще люблю, но любовь уходит на нет. Время лечит, и пока старые отношения не исчерпают себя, то новые не построишь.

даша
lixette

Сообщение было удалено

Просто пытаюсь сказать, что универсального рецепта счастья нет )))

даша
lally

Сообщение было удалено

Да я всегда к нему относилась одинаково... И любовью это назвать не могу. Наверное, у меня появилось больше времени, чтобы рефлексией заниматься )))

даша
absolute

Сообщение было удалено

Вообще отношения очень сложно рвать, и чем дальше, тем сложнее решиться. Надо либо не затягивать, либо искать плюсы в сложившейся ситуации.

la-fler

я извлекаю плюсы и минусы и пока всего поровну

даша
la-fler

Сообщение было удалено

Значит, остается только ждать. Жизнь все расставит по своим местам.

даша

Сообщение было удалено

не согласна с вами в этом вопросе. жизнь -то все расставит, не совсем не гарантировано, что вас устроит раскладка. Я это не только по теме любовников, а по любои теме могу сказать. Я не знаю как надо, но по своему опыту знаю, что если сам не будешь дергаться и что-то делать, то будет скорее всего средненько или плохо. Оно во всем так, работе, учебе, отношениях, воспитании детей... Лучше все же на бога надеяться, но самому не плошать :)

JIA

кинули тут мне ссылку, т.к. не по наслышке знаю о подобной ситуации...ну что Даша могу Вам сказать....и не только вам...а и другим девушкам,женщинам,бабушкам...грустно????...тогда перестаньте любить ушами и жить с крокодилом))))не важно любовник он, муж или просто сожитель как чаще всего и бывает в теперешнее "свободное" время....

А lixette конечно находка для тех у кого уже ..."НАКИПЕЛО" рассуждения,как в передаче..."кто самое слабое звено")))....кто тянет одеяло на себя?...кого нужно гнать метлой поганой под ж...? или другие места..но Вам Даша я советую обратить внимание на ее последний 48 пост единственный лаконичный,вразумительный и от которого можно отталкиваться в данной ситуации...остальное же банально феминистские течения какие-то))) о правах и обязанностях и больше говорит о наличии печального жизненного опыта, нежели о трезвом рассуждение на тему и так за себя говорящую "я любовница,но что-то пошло не так" ...желаю вам удачи,слушайте в 1-ю очередь свое сердце и не врите себе,вот в принципе и все)))

Ксю

Женатые мущщщинки, имеющие постоянных любовниц, гораздо опаснее, чем те, кто изменяет от случая к случаю без лишних соплей и романтики :)). Они здорово устраиваются (укореняются)в собственной семье, где есть дети/обязательства/ответственнось, ну и радости тоже есть - совместные праздники, посиделки с друзьями и т.д. И никогда такие мужики не уходят от жён, ибо что на что менять?! С любовницами проще: поимел, помиловался, ну где-то помог гвоздь забить/мусор вынес - для виду, сумку продуктов притащил, вот и отдохнул - душой и телом. Плюс острота ощущений - видишься реже (жена же каждый вечер маячит перед носом), ссоры и бурные примирения до упомрачительного секса! Эх, мужики умеют любить двоих, в отличии от нас дур:). Только не надо от них зависеть, таких приспособленцев, чтобы легче было отвыкать. Рано или поздно розовые сопли превращаются в претензии и упрёки, а там и в разрыв.