Вы когда -нибудь былы у гадалки? сбывались ли предсказания? может быть посоветуете проверенного человека?
Мне тут шкатулка гадала. Очень помогла, всё сбылось. А я её контакты потеряла((((
была,ничего не сбылось.форумные гадалки тоже никак.
я только на форуме гадала, нагадали противоположности, пока не сбылось нифига
4 гость, а кому Вы обращались, не вспомните? Интересно составить такую себе карту форумских гадалок))
Гадала, сбылось
Сообщение было удалено
даже не помню, здесь ОЧЕНЬ много таких тем
гадала раз 5 у гадалок, ничего не сбылось. На форуме - тоже не сбылось.
Я, конечно, верю в это. Но сама предпочитаю не заглядывать в будущее.
Сообщение было удалено
)) Фигасе, в который раз столько нового про себя узнал. ) Где вы находите такие темы?
Слушайте, барышни, а мне вот интересно узнать, поскольку "здоровых" (в смысле чаще всего все запущено) мало приходит, и хорошие прогнозы, как ни крути, далеко не перевешивают плохие, назову их так. Хотя я против таких терминов. Последние делятся - можно разрулить, и гораздо реже - фиг разрулишь.
Вот вопрос - вам надо знать, что будет? Или услышать то, что вы хотите услышать? Это разные вещи.
Сообщение было удалено
любую информацию можно подать нормальным спокойным тоном, а не под'ёбами
Сообщение было удалено
Разумеется. Это и не обсуждается. Но вопрос не об этом. А вам подавали информацию в виде под'ёбов?
был очень красивый случай: старая цыганка, карты, в незнакомом месте - хорошие прогнозы... Не, все мимо.
гадала,гадаю и буду гадать.Хожу к одно й той же уже не первый год.У моей гадалки всё всегда сбывается.Время тому подтверждение.Не знаю как в других городах,но в Москве очень трудно найти действиетльно стоящую гадалку,которая не несёт отсебятину,а умеет правильно истолковывать собственные карты.Очено рада что у меян такая есть.Вообще не представляю свою жизнь без гадания.
T
Слушайте, барышни, а мне вот интересно узнать, поскольку "здоровых" (в смысле чаще всего все запущено) мало приходит, и хорошие прогнозы, как ни крути, далеко не перевешивают плохие, назову их так. Хотя я против таких терминов. Последние делятся - можно разрулить, и гораздо реже - фиг разрулишь.
Вот вопрос - вам надо знать, что будет? Или услышать то, что вы хотите услышать? Это разные вещи.
Скажу о себе. Хожу к гадалкам очень редко, но с конкретной животрепещущей проблемой. И мне очень хочется знать именно правду, а не какие-то розовые сопли и ненужные надежды.
Так что, советую девочки и я, сходите на Менделеевскую, не пожалеете точно!
8-963-690-02-30
Я знаю сильную гадалку в Москве. Ей оккультные знания по роду перешли.
Пишите мне на почту, дам ее телефон.
h3h3@yandex.ru
Я ходила в Москве на петровско- разумовской к Яне . Это просто суууууупер она сильнейшая все сказала что было что будет . Взяла 2500, а за неделю до этого была у новоселовой из битвы экст она содрала 30000 и сказала все тоже самое. Если нужны контакты у меня есть. Подруга посылала ей фото и ложила деньги на телефон она ей гадала и тоже все сказала просто обалденная!!!!
Вот,обратитесь к этой гадалке http://gadalkataro.blogspot.ru/
Одна моя знакомая случайно на нее наткнулась и была очень удивлена как все точно было сказано!
Могу подсказать женщину. Мне гадала и лечила меня по женским проблемам. Подняла меня за две недели. О деньгах речи совершенно не шло, то есть она мне сумму так и не назначила)) что вообще приятнее всего было. Единственно она принимает в Москве а я сама с ростова, но все равно ради того что я вообще теперь перестала болеть - готова была так помотаться. всем советуюю ее. номер у нее - 9853433917
Гадала. Сбылось все. Прогноз был на 5-7 лет вперед. Очень не реалистичный, как мне казалось, но сбылось все до мелочей.
Очень хорошая гадалка есть. И цены в пределах разумного.
Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания)
Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.
Видит события которые произойдут. Так что советую - tarovnica@mail.ru
Подскажу проверенного специалиста, мага. Не шарлотан. Проверено
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту iren50@bk.ru
89204524831 - только она. гадает здорово. и мужа мне вернула
Если вам нужны реальные предсказания и гадания от настоящих профессионалов, то советую данный сайт http://magistika.com/ Тут смогут вам помочь)
м.Красногвардейская есть хорошая гадалка. Гадает на кофе и по фото смотрит.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать очень хорошую женщину.Очень толковую и отличного специалиста!У большой опыт.Я сама к ней попала с трудом, так как к ней идет большой поток людей из разных социальных сфер. Она мне помогла в любви и помогла с работой. Проводя сеанс гадания, не просто говорит значения карт, а объясняет человеку всё, пользуясь также примерами из жизни.Звоните :89251494926 и почта kristina.alekceewna@yandex.ru. Принимает она дистанционно.
Если у кого срочное что-то, пишите minsenevia@gmail.com , оставлю номер телефона очень хорошей ясновидящей и не только. Результат проверенный и действительно быстрый. Оплачиваете как вам будет удобно. Тут её данные светить не очень хочется.
Вчера на страницах форума нашла кучу отзывов о Фроловой Анне (http://vk.com/id299571246) и написала ей. Сегодня получила ответ. Скажу честно, для бесплатного гадания довольно не плохо! И сейчас заказала платное. Пока писала это она ответила.
Да, ответила она очень подробно, здесь ни чего не скажешь. Советы тоже очень дельные. Правда, она подтвердила мои догадки и причем не самые радостные. Но тут наверное сама виновата. Я, кстати, читала, что она очень качественно делает обряды на любовь.
Я продолжу с ней работать и обязательно напишу, как все пройдет! Я не знаю каким образом, но Анна почему-то внушает доверие и не только своими силами.
Пока могу сказать лишь, что она хорошая гадалка и очень добрая женщина.
Здравствуйте! Наступила сложная ситуация в отношениях..развод с мужем. Я обратилась к Захару Олсоппу. он живет в Москве, а сама из Саратова. Смотрел он мне дистанционно. Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать...Сказал все точно,как было, с какого момента пошли разногласия(в плоть до уточнения сроков),что произошло..Разложил все,буквально, по полочкам.Когда услышала,была в шоке..слезы лились рекой..Помог разобраться в себе,что мне и требовалось. Наставил на путь истеный. Впечатления оставил колоссальные...У кого проблемы очень советую обратиться..я писала ему на почту zaxar.olsopp@mail.ru но есть и номер 89096891330
Здравствуйте. Из личного опыта могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. В сети достаточно положительных отзывов о ней, но я настолько благодарна ей за решение своих проблем, что оставлю свой. Профессионал своего дела, зовут Лариса. Работает дистанционно, но результат не заставляет себя ждать. Эл. адрес lara.kononova.80@mail.ru Тем, кому важен результат - рекомендую!!!
мои услуги: черная магия - провожу любые обряды: приворот, денежное изобилие, похудение, возврат долга, навожу порчу, профессионально отшиваю соперницу(ка) до сильного отвращения к вашим любимым, ставлю сильную защиту от черного глаза и деяний ваших недоброжелателей. Не занимаюсь вызовом умерших, не посвящаю в энергии Кундалини Рейки, не лечу от наркомании и рака ( алкоголизм и курение убрать смогу). Цены низкие, результаты высокие. Мой адрес- exstrasens777@mail.ru и номер- 89055970162
ВКонтакт_______vk.com/id336918063
ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ! отзывы ПРО (якобы гадалки) ДАРЬЯ 903-276-17-69 , ЛАРИСА 967-294-99-90 , СЕРАФИМА 968-601-75-31 , ЖАННА 926-207-06-03 одной шайки-лейки. я сюда случайно попала, так как моей сестре нужна была помощь. а у меня много свободного времени, вот и я начала звонит и ходит. и то что я увидела я слов не могу найти просто не может не возмущать. Под имён Лариса, Дарья, Жанна, и Серафима 2 девушки которые каждый раз если звонить клиент они снимают по суточные кв, меняет внешний вид ну там ( надевают каждый раз разные парики, линзы делают разные макияжы и т.д ) и еще на этих форумах 80% почты что якобы оставляют на отзывах тоже они пишут многочисленные положительные отзывы с однотипными фразами. Я эта поняла за 3 месяцы ну увы когда поняла уже было поздно за 3 месяца я потратила 200 тыс если кто то щас в таком случае вот моя почта Valentino.mono@mail.ru напишите я помогу вам их вычислить.Господи! не знаю как ещё вам помочь чтоб вас тоже не обманули эти ШАРЛАТАНКИ! Я уже научилась распознавать реальных от выдуманных. А вам жылаю удачи пусть не эти АФЕРИСТЫ! ШАРЛАТАНЫ! А Бог поможет. Оставила эту информацию везде где смогла.
Доброго времени суток. Гадала у Елены. Интересовал вопрос относительно мужчины. Все правильно мне сказала и помогла разобраться. То что она гадает на картах, это точно. Цена была не фиксированная. Вот почта El_novozhil@mail.ru.
Сообщение было удалено
Обратилась по вашему отзыву. Спасибо! Информацию получила нужную и верную. Деньги и время в пустую не потратила.
Очень сильная ведунья, 89105071090. Делает безумные ритуалы и даёт 100% гарантии в короткие сроки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,очень давно хожу к женщине Ирине.Свое дело знает,специализируется на любовной магии,приворотах,снятие порчи, сглаза.Очень хорошо помогает.Рекомендую обратится. ira.antonyuk.52@mail.ru
Сообщение было удалено
А телефон и какой город?
Приветствую форум. Мою тему не пропустили, поэтому кидаю во все ветки так как мне очень нужна помощь. Нужна помощь тех, кто делал приворот и получил нужный результат. Коротко о моей ситуации. Ушёл муж к 18 летней **** оставив меня и 5-летнего сына. Я очень люблю своего мужа да и сын без него не засыпает, плачет часто и спрашивает у меня где папа. У меня сердце кровью обливается смотреть на своего сына. Сначала сын брал мой телефон и звонил папе, но сейчас он просто не берёт трубку. 1 раз взяла трубку его подстилка и наговорила сыну многое что и папа его не любит и не вернётся никогда. Ребёнка еле успокоила. Я закатила скандал, но муж даже не стал меня слушать. Отключился и видимо занёс мой номер в ЧС, потому что у него постоянно занято.
Помогите, кто делал приворот. Кто ищет приворот, давайте искать вместе. Понимаю что шарлатанов много. Спрос рождает предложения, но должны же быть те кто реально владеет магией. Напишите мне на почту что и как . eka_22091983@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Обратилась по данному отзыву. Мне смотрела она отношения. Все увидела как есть, без моих подсказок или наводящих вопросов. И дала ответы на интересующие меня вопросы. Как есть на самом деле. Спасибо ей и вам за отзывы.
Народ, не ходите ни к гадалкам, ни к магам, ни к белым, ни к черным, они только хуже делают! В жизни в ***** испортится!!!!
знаю настоящую проверенную ведьму,сама с ней работала и много моих подрух, результат был у всех. Ее почту дам лично в сообщение вам, мой э-майл lena.vdovichenko.00@mail.ru
Сообщение было удалено
А магов вообще не существует, все они шарлатаны!
Сообщение было удалено
Настоящие все-таки есть, но их единицы. И они занимаются. Другими делами помимо магии, а не сидят дома и ведут прием. Вторые точно шарлатаны. Я кого встречала со способностями, все работали, а принимали в свободное время. То есть магия и гадания не были для них способом для пропитания
Здравствуйте, всем! Советую вам погадать у Ланы, она находится в Москве на Тульской. Очень точно и подробно отвечает на все вопросы, я заплатила 3000 и отдать не было жалко, это того стоит - очень понравилось и осталась довольна.Можете позвонить ей по номеру +7 925 061 9265 Лана.
Муж ушел из семьи два года назад. Со своей новой женой он живет в гражданском браке. А наш брак был по закону и у нас растут две дочки . Если бы не хорошие друзья и дочки, то я бы не пережила его уход. В начале, надеялась, что он вернется скоро. Поживет с той другой, сравнит нас и поймет, что я лучше. Но этого не произошло. Пробовала познакомиться с другим мужчиной, ведь дочкам нужен отец. Но почувствовала, что не смогу другого любить, так как люблю мужа. Так прошел почти год. Со мной многие мужчины хотели познакомиться. Но мы с дочками не чувствовали от этого радости и удовлетворения. Мне и дочкам нужен наш папка. И тогда я обратилась к Нине. И как только пошла работа мага, вскоре я узнаю, что муж съехал от своей гражданской. Затем муж стал приходить и брать дочек на выходные, погулять. А после, мы выходили по выходным гулять все вместе. Вскоре муж вернулся домой. Большое спасибо, Нине. А также спасибо людям, которые не ленятся и оставляют отзывы в интернете. Именно по этим отзывам я нашла Нину. Теперь, когда у меня всё хорошо, я тоже не поленилась и пишу этот отзыв и оставляю номер телефона по которому можно с ней связаться 89043017091г.Челябинск.
Сообщение было удалено
Я у нее вопросы по работе решала два раза. Оба раза все верно у нее было. Сейчас ищу того, кто лечением занимается. Так как Елена не по той сфере, она таролог. Может есть кто на примете?