Гость
Статьи
помогите, пожалуйста, …

помогите, пожалуйста, разобраться

Привет Всем! Я не знаю даже как начать…в последняя время меня вечно мучает депрессия, как и многие девушки в любом знакомстве, я вижу потенциального мужа, а затем следуют разочарования. Дело в том, что у меня молодого человека нет, то есть выходит так:знакомства,встреча,потом гуляние,общение,вообщем меня воспринимают почему то как друга…знаете ,меня не покидает мысль ,что я не выйду за муж,мне 17 лет,об этом думать глупо,но я боюсь,боюсь что выйду за любого,главное не остаться одной…и ещё мучает мысль ,я девственница и как любая девушка хочу первый раз по любви,а ёё нет,так если ждать любовь(мы не знаем когда она придёт)можно остаться ДЕВОЧКОЙ и до 25…во общем как говорится умом всё понимаю,а выкинуть всю эту чушь не могу…напишите, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу,заранее Всем спасибо!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

было это уже недавно.зачем 10 тем?

мисс Клюква

молодая, еще не нагулялась. нашла чем заморачиваться, в твоем-то возрасте.

Улыбнуло=)))) Автор, уймитесь!!! Думайте о том, как обрести независимость для начала(от кого бы то ни было: родителей, потенциальных мужей и т.п.), а всё остальное придёт само. Ну, я тоже до 17 лет была девочкой и что? Совершенно не страдала по этому поводу)) А от молодого человека, который мне предложил выйти за него замуж попросту ушла, так как посчитала это никому не нужным. Зачем вам это всё сейчас? Всё будет)

kato

Я тоже сичтаю что все впереди. 17 лет - начинается самое интресное - институт, студенческая жизнь. я тоже раньше не опнимала родителей когла они мне говорили: еще наработаешься, а сейчас учись. наслаждайся жизнью. все само придет, лучше подождат, чем потом страдать от того,что произошло по неопытности и желания скорее стать взрослой

Анастасия

в 17 лет лишилась девственности а в 23 выщла замуж и жалею что подарила свою невинность этому чму в 17 лет а не мужу!автор у вас всё впереди не спешите!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: