Привет Всем! Я не знаю даже как начать…в последняя время меня вечно мучает депрессия, как и многие девушки в любом знакомстве, я вижу потенциального мужа, а затем следуют разочарования. Дело в том, что у меня молодого человека нет, то есть выходит так:знакомства,встреча,потом гуляние,общение,вообщем меня воспринимают почему то как друга…знаете ,меня не покидает мысль ,что я не выйду за муж,мне 17 лет,об этом думать глупо,но я боюсь,боюсь что выйду за любого,главное не остаться одной…и ещё мучает мысль ,я девственница и как любая девушка хочу первый раз по любви,а ёё нет,так если ждать любовь(мы не знаем когда она придёт)можно остаться ДЕВОЧКОЙ и до 25…во общем как говорится умом всё понимаю,а выкинуть всю эту чушь не могу…напишите, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу,заранее Всем спасибо!
было это уже недавно.зачем 10 тем?
молодая, еще не нагулялась. нашла чем заморачиваться, в твоем-то возрасте.
Улыбнуло=)))) Автор, уймитесь!!! Думайте о том, как обрести независимость для начала(от кого бы то ни было: родителей, потенциальных мужей и т.п.), а всё остальное придёт само. Ну, я тоже до 17 лет была девочкой и что? Совершенно не страдала по этому поводу)) А от молодого человека, который мне предложил выйти за него замуж попросту ушла, так как посчитала это никому не нужным. Зачем вам это всё сейчас? Всё будет)
Я тоже сичтаю что все впереди. 17 лет - начинается самое интресное - институт, студенческая жизнь. я тоже раньше не опнимала родителей когла они мне говорили: еще наработаешься, а сейчас учись. наслаждайся жизнью. все само придет, лучше подождат, чем потом страдать от того,что произошло по неопытности и желания скорее стать взрослой
в 17 лет лишилась девственности а в 23 выщла замуж и жалею что подарила свою невинность этому чму в 17 лет а не мужу!автор у вас всё впереди не спешите!