Скажите как вести себя, при том, что я сама женщина. Она на меня постоянно смотрит, я постоянно ловлю ее взгляд и если мы встретимся глазами она мне улыбается. Недавно пригласила в ресторан, я …
Помогите пожалуйста!!! Мне 16 *** на 28 лет старше себя.Я рассказала ей о своих чувствах.Она меня проигнорировала.Что мне делать забыть никак не удается больше скажу я о ней думаю каждую минуту.Что мне делать?Подскажите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
В ком дурь, так это в вас. Женщину бы вам хорошую, и сразу всё исчезнет.
Сообщение было удалено
Мужиков нормальных полно. Просто девушек привлекательных очень много!
Можно вопрос, а вас всегда каким-то боком влияло мнение подруг? Если дело только в этом, то я даже не стану поднимать этот вопрос. Но если соль именно в вас, то скажу:"Если не уверены, не начинайте что-либо делать", ведь нужно все как следует обдумать: какое у вас к ней отношение, что вы чувствуете и как следует поступить.
В зависимости от результата ваших мыслей нужно! сразу все высказать: аккуратно, с полным пониманием, ведь человек перед вами имеет свои чувства вне зависимости от пола. Она имеет свои приоритеты, и даже неудачная любовь не делает ее ниже гетеросексуальных. Но если вы будете продолжать эту игру"Давай я буду улыбаться и ждать, пока это все закончится", то последствия могут быть тяжелыми для вас обоих.
У самой похожая ситуация. 2 года назад была преподавательница, которая всегда хвалила и странно смотрела. Мне она тоже приятна была,но потом она с ума сошла. Узнала мой номер у ребят из группы и постоянно писать стала в viber. Зовет на концерты, ресторан, хотя 2 года прошло. Тёте 45 лет и у нее 2 детей. Всегда вежливо отказывалась, а недавно прямо сказала, что мне ее общение не нужно. Обиделась на месяц, сейчас опять пишет. Что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, я тоже хочу уже в омут... По той же причине, что и Вы ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас в моей жизни происходит подобное... Коллега по работе, чувствую, испытывает интерес ко мне, не однозначный : часто пытается прикоснуться ко мне, смотрит в упор, улыбается, подходит и начинает делать массаж плеч, шеи, ну мол, хочет меня расслабить.))) Она симпатична, очень приятная в общении... Но я понимаю, что мне нравятся мужчины, однозначно!!! Но она соблазняет, 100 % и мне, как буд то - это нравится, сссука!)))) со мной, что то не так?))
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
А вам надо наверное тоже что то посоветовать....
Ой, лучше не связываться... от женщин ещё трудней потом отделаться, чем от мужиков даже... У меня так тоже было- на работе. Я так думаю - почему бы нет. Я би сама, но однополых отношений продолжительных раньше не было. Мы с ней около 5ти месяцев ... хмм.."дружили")). Всё как с парнями, но разве что новизна некоторая для меня - интересно было.
Ну, потом всё, я ей: потусили, мол, и хватит, так она мне такуууую веселуху устроила - пьяная под окнами орала, на коврик под дверью пописала, потом как-то я дверь из квартиры открываю, а она врывается, ну, пьяная, понятно. Побегала-побегала по комнате, трусы мои схватила и убежала... ***! Я до сих пор её с содроганьем вспоминаю...Мрак вообще.. Где глаза-то мои раньше были, что так угораздило.. Впрочем, ясно где - в п..де))))))))
Короче, не надо вам этого...иначе здорово повеселитесь)))))
А меня подружка-*** от безответной любви в психушку упекла! С головой вообще всё в порядке у неё, спрашивается!!!
Всем привет. Опыта с девушками у меня нет, и вообще за мужем. Но вот делема...поняла что очень нравятся девушки и не прочь с ними попробывать. Не то что бы меня осинило в один прекрасный момент. Раньше мне тоже нравились девушки, а точнее зрелые женщины. А тут прям как то припекло. Возможно это связанно с тем, что я влюбилась по уши в своего фитнес-тренера. Просто насмотреться и надышаться на нее не могу. Длится это уже пол года. Она старше меня на 20 лет, муж и ребенек...Не знаю просто что делать. Глаз не отважу от нее, стараюсь заговорить, подшутить. На тренировках ловлю ее взгляд на себе, но хз...может мне все мерещиться. Что мне делать?
Попробовали?)
Добрый день, дамы! У меня проб..., нет не проблема, а скорее, вопрос. В общем, так. Мне стала оказывать очень странное внимание одна дама, с которой я периодически встречаюсь. Она при каждой встрече делает мне комплименты, и только сейчас я что-то стала понимать. Она всё время говорит мне, что я красивая, восхищается моим лицом, руками... И только недавно до меня, как до жирафа, дошло.))) Я ещё до этого решила, что, как только будет время на личную жизнь, то эта жизнь - лишь с женщиной, но я боюсь: а вдруг я ошиблась, вдруг увидела то, чего и в помине нет? А спросить прямо боюсь. Можно ли по каким-то признакам точно понять, интересна ли я ей в этом самом смысле? Она ничего не говорит откровенно, не пытается ко мне прикоснуться, только очень ласково улыбается, говорит комплименты и смотрит...
У меня вся жизнь прошла как-то без романов и романтики, всё дела, дела; вот и нервничаю теперь, как шестнадцатилетняя школьница. Посоветуйте, пожалуйста!
У меня также было я думала что нравлюсь ей, она на меня так смотрит, шутит со мной. Мы очень переживаем обе что мы можем друг друга обидеть. Постоянно видимся. Когда я сказала ей о своих чувствах, она ужаснулась. Сразу спросила, а что дальше? Обвинила меня что зачем я вообще ей это сказала. Сказала что боится теперь со мной видится потому что я могу ее изнасиловать... Я сразу пошла в отказную по поводу сексуального влечения и теперь мне все равно проще. Мы просто продолжили общаться.