В общем, я уже три года замужем. В последнее время начала замечать, что друг мужа немного странно себя ведет. Может ущипнуть (вроде как невинно - за плечо), комментирует, как я себя веду (как села, как встала), уже бесить начинает. Сегодня вот на работу к мужу поехали документы забрать, его друг тоже там работает, так что поехали втроем. Втискиваясь в лифт, он чуть меня по стене не размазал - так к ней прижал, грудь прямо сдавилась, хотя я видела, что место было, хотя и действительно узко. Со стороны не могу оценить все адекватно, может мне кажется, или он действительно неровно дышит? Но я замужняя девушка, они с мужем очень дружны, зачем он себе это позволяет? Самое обидное, что я не знаю, как себя вести (опыта общения с мужчинами мало). Вроде все сделано как "случайное", и я так до некоторых пор думала, но когда он меня так в лифте прижал, не знаю, как и реагировать. Сказала "Осторожнее", но вряд ли это подействовало. Он же в открытую не пристает. Женщины, милые, поделитесь, как все это выглядит со стороны и как себя вести, чтобы не выглядеть глупо и смешно? Когда в тебя всем телом вжимается посторонний мужик, согласитесь, это неприятно.
А зачем Вы позволили *постороннему мужику* всем телом прижаться к Вам?
Проверяет. Ревнует, потому что друга у него "забрали". Вот если слабинку покажете, сразу Вас сдаст мужу, да еще приукрасит, чтоб муж Вас выгнал.
На Вашем месте я бы прямо в глаза ему сказала - Окстись, свои подходы для другой побереги, понял, да?!
Покажите что вам это неприятно,делов то.
Сразу видно опыта у вас с мужчинами нету.Это просто кабель,он ко всем не ровно дышит,зато всё в бобылях и ходит,а вы наивная подумали влюбился,да он всех щипает и прижимает,просто другие в отличие от вас по морде бьют.
Скорее всего ваш муж делится с ним пикантными подробностями вашей интимной жизни. Вот дружок и перевозбудился
Да я не думаю, что влюбился, вы что) Думаю, может спермотоксикоз у него, вот он и липнет... Но мне-то как лучше сделать? Вы просто не понимаете. Все как бы "случайно" происходит, как я ему скажу - "пошел на...", его еще и муж защищать будет. Я один раз вспылила - мол, не надо меня трогать, так меня чуть ли за истеричку не приняли. КАК ТАКТИЧНО, НО ТВЕРДО ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАК СО МНОЙ ВЕСТИ СЕБЯ НЕ НАДО? Вот как, а? Он меня в открытую не лапает, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Я бы долго не мучилась. Дала бы ему оплеуху, чтоб мало не казалось, чтоб впредь не смел даже смотреть в мою сторону, не то что лапать.
Джильда, муж ничего не рассказывает 100%, он не такой человек.
7, чувствую, что придется врезать... Но так меня тем более сумасшедшей станут считать. Подруга моя однажды была с нами. Я ей рассказала, а она мне говорит, что я себе накручиваю, она ничего не заметила. Ведь в том -то и дело, что никто ничего не видит, а мне неприятно, потому что я вижу подтекст в его поведении. При этом он не нахал, не сволочь, вполне интеллигентно себя ведет, но вот ЭТО... Мне просто никто не поверит, да еще на его сторону встанут.
Девочки, подскажите еще что-нибудь, а? Ну не умею я вести себя с мужчинами, и вот при таких случаях страдаю и не знаю, как поступить. Еще и "правильное" воспитания дает о себе знать, матом послать не могу((
А Вы, Катя, врежьте ему, когда никого кроме вас двоих не будет, чтоб никто не видел. И матом посылать не надо. Можно просто твердо сказать, чтоб и не думал даже. Мне одним взглядом удается пригвоздить мужика к месту, но если бы вздумал руки распускать- двинула бы и глазом не моргнула.
а что муж не видел как он вас в лифте прижимает?И скажите мужу, что дружок стал комментировать ваши действия(как сидите как стоите), спросите с чего бы это могло быть. пусть будет в курсе. Про лапания пока не говорите
11, спасибо, попробую. Вот только наедине с ним оставаться не хочу, да и он этого избегает - уходит сразу из комнаты, когда вдвоем остаемся. Наверно, чувствует, что хочу с ним "поболтать".
12, я говорила, а муж - типа, это он так шутит, он же оригинал большой (да, конечно). А про лифт - ничего он не заметил, такое ощущение, что некоторые мужчины просто слепы... Да я и представляю, как это выглядело со стороны - в лифт сначала муж входит, затем я (пытаюсь), а этот "друг" торопится протиснуться мимо меня, якобы чтобы двери не закрылись, ну и что поделать - узко, вот и ненароком прижался. Но я думаю - зачем лезть, нужно сначала девушку пропустить, а потом впираться самому. Значит, все специально было, и рассчитано на меня, дурочку.
А может муж с другом просто в сговоре? Может чего задумали?)
14, нет, исключено.
Тогда очень странно, что муж не замечает, обычно такие вещи без внимания не обходятся. А вообще, складывается впечатление, что Вы себе все это надумали.
16, он у меня просто очень добрый и наивный в каких-то вещах, вот и все. И вы туда же - "надумала". Вы все сговорились, что ли? Я считаю себя адекватным человеком, раньше "надумываниями" не страдала. Просто мне сейчас очень некомфортно с этим "другом", и я спрашиваю совета, как мне лучше повести себя.
А что бы Вы сделали, если бы такие действия по отношению к Вам предпринял незнакомый человек? Мне кажется, так и надо поступать, без всяких скидок, что это друг мужа.
Несмотря на то что думает об этом ваш муж или его друг - вы имеете право на неприкосновенность личного пространства, если вам кажется, что его кто-то нарушает. Имеете полное право потребовать, чтобы он вообще ближе чем на метр к вам не подходил.
Поговорите с другом наедине. Объясните ему свою позицию.
А может у вас паранойя?
МУЖУ не рассказывайте,не поверит или подумает,что ВЫ дали повод.Делайте вид,что не замечаете этого придурка.,не теряйтесь,а излучайте безразличие.
Все правильно вам сказали - один на один и в жесткой форме
Спровоцировать на более откровенные действия, а после дать в бубен. Будете иметь право ужо.