Привет Всем! Я не знаю даже как начать…в последняя время меня вечно мучает депрессия, как и многие девушки в любом знакомстве, я вижу потенциального мужа, а затем следуют разочарования. Дело в том, что у меня молодого человека нет, то есть выходит так:знакомства,встреча,потом гуляние,общение,вообщем меня воспринимают почему то как друга…знаете ,меня не покидает мысль ,что я не выйду за муж,мне 17 лет,об этом думать глупо,но я боюсь,боюсь что выйду за любого,главное не остаться одной…и ещё мучает мысль ,я девственница и как любая девушка хочу первый раз по любви,а ёё нет,так если ждать любовь(мы не знаем когда она придёт)можно остаться ДЕВОЧКОЙ и до 25…вообщем как говорится умом всё понимаю,а выкинуть всю эту чушь не могу…напишите, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу,заранее Всем спасибо!
раз так паришься еще очень долго никого не будет
надо не зацикливаться на этом.есть много интересных вещей которыми можно заниматься развивая себя.и не надо смотреть на всех парней как на потенциальных мужей.
да нормально всё у тебя!возраст просто такой!а то,что ты девочка,так это очень даже хорошо,лучше чем овечки,которые в 13 уже *буться во всю... у меня подруга в 22 потеряла девственность,и потом за него замуж вышла,а до этого тоже особо ни с кем не встречалась,и живут припеваючи.так что нормально у вас всё!и всё ещё впереди!
НУ КАКИЕ ВАШИ ГОДЫ!!!!!!!!
У вас видно есть какие-то проблемы в семье раз в таком возрасте о замужестве думаете. В 17 лет надо думать об учебе, развлекаться, встречаться с друзьями, заниматься спортом, путешествовать, да мало ли еще интересного вокруг. А любовь придет пусть в 25, что в этом плохого. Куда спешить то.