Гость
Статьи
Как отличить женатого …

Как отличить женатого от разведенного или старого холостяка?

Ну есесно если не требовать паЧпорт.
Вот можно сказать по каким-то признакам кто кто?

В думках
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если немного включить мозги, то можно догадаться: женатый не даст номер домашнего телефона и сам не буде звонить по вечерам, выходные и праздники не будет проводить с Вами,если Вы начнете звонить ему вечером, то он не возьмет трубку или отключит телефон, мобильный он будет не то чтобы прятать, но держать под контролем, в гости к себе не позовет....автор, достаточно?

Гость

На срезе видны годовые кольца.

Evilen

Думаю, холостяк-таки получше яичницу приготовит.

Гость

к ╧ 1 нечего больше добавить, кроме того, что у холостяка может быть оборванная пуговица или не поглаженная рубашка...

Линда

если шифруется,значит женатик,по выxодным занят...все оченъ просто!

Таня

Женатые выглядят более ухоженными (стараниями жены)

Я никогда бабам при шапочном знакомстве не даю своего настоящего мобильного, даю только второй телефон, у меня левая симка специально для этого есть.

Чувак
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

а зачем им твой мобильный? Неуловимый Джо

Яблонька

Полностью согласна с постом 1.

Рыжий Бес

Ну-ну, у меня сегодня любовник ночевал, а что у нас сегодня? Правильно, воскресенье... В течение дня позвонил 6 раз, со своей дочерью ездит в сад к моей маме помогать, да много еще чего написать могу. Спросить человека прямо не пробовали?

Кстати, я наоборот, помню не выдержала спросила своего - "Ты вообще женат или притворяешься? Потому что он у меня целыми сутками зависает, жена ни сном ни духом, пока он ей не признался сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

1)Телефоны домашние сейчас давать , вообще , не принято , только мобильник.

2) У большинства ненормированный рабочий день и мужчин , которые заканчивают работу в 18:00, единицы, если у человека свое дело , тем более.

3) В выходные , вообще, жены -на шоппинг, фитнесс, чтобы сидеть друг на друга смотреть, как шерочка с машерочкой , ну , не принято это уже .

Просто доводилось успокаивать одну такую , которая мозги включила, все как по нотам , а он , оказывается женат и дети есть.

Не работает это уже, а тем более если с мозгами проблема и их включать приходится.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже , не работает. Я работаю в мужском коллективе на протяжении уже 15 лет, вижу.

Гость
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во, во и я о том же.

Гость

Старого холостяка сами увидите , ну , там проблемы с головой ( и нетолько) такие, что ого-го.

Рыжий Бес

Вот еще что, Автор. Мой любовник нифига стараниями жены не выглядел ухоженным. Я гоняю - помойся, переоденься, галстук чтоб я этот больше у тебя не видела, одежду выбираю. Так что выход у вас один - задавать вопрос в лоб.

Рыжий Бес

Сообщение было удалено

Желательно чемнибудь тяжелым задать,а то мой по хорошему все никак не признается,говорит что не женат,а сам по выходным якобы на охоте,а по праздникам занят!Блин как же его припереть к стеночке?ПОДСКАЖИТЕ?

РысенОК
Mersedess

Сообщение было удалено

Хм...поставить в игнор...мол если в выходные со мной не будешь,то все! Пока! или типа того))))

РысенОК

а женатые - они ведь очень смелые...и умелые в сексе....увы...пришлось в этом убедиться...

Очаровашка

Ой, девочки! Они уже настолько отточили свое мастерство, что даже самым проницательным из нас это не под силу.А у меня была ситуация! И клялся и божился, что разведен, что женщины нет, что ночами не спит и не ест...Даже паспорт показывал. И все-таки недоверие с моей стороны сыграло свою роль. Я смогла разузнать о нем всю информацию и даже познакомиться с его сыном... я проявила немного сострадания по поводу развода родителей и он мне с радостью обьявил, что папа с мамой снова вместе! В итоге оказалось, что спустя 5 месяцев после развода с женой, он к ней вернулся, но не расписывался. Поэтому с большим удовольствием демонстрировал свой паспорт! Девочки, встречаться с женатым можно только ради секса! В 99% они ищут того же! И рисковать совей "задницей", уходя от жены, они не хотят и не будут.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем