познакомилась в интернете с иностранцем. общались по скайпу, и чесслово, я почти влюбилась - мой типаж. каждый день вечерами мы разговаривали, он присылал мне ограмный букет роз с корзиной фруктов. договорились, что он приедет....в назначенный день, я подъезжаю к гостинице, пишу смс, звоню - ноль реакции. в номере трубку никто не берет. сейчас уже день, а он до сих пор не объявился...
я понимаю, Вы не знаете, где он. но растолкуйте - если он приехал сюда трацаться с другими девушками, то нафрена все эти розы...я и так дала ему понять, что не против секса с ним. ниче не понимаю..
просто увидел тебя вживую и ужаснулся
а с какой страны то?
может он вообще не приехал
Да позвонит он Вам еще, небось на самолет опоздал.
Фамилию его знаете?Если да,то спросите в отеле,поступал ли такой.
не приехал наверное.
На каком языке общались? Если на языке жестов, да еще и по интернету, то видать не поняли друг друга. :)
наверно из-за угла глянул на тебя в живую, испугался и сбежал.
увы
не испанец?))))
Видимо, общался одновременно с несколькими девушками и в итоге остановился на одной. И это не вы. А корзина цветов - не такая уж потеря для среднеобеспеченного американца или европейца, не машину же он вам купил.
растрынделись тут...появится еще
а вообще ну их,иностранцев
у него такиx,как вы 100,недавно показывали репортаж протакиx лоxов в Германии,стыдно за Родину!
черт....
на след день позвонил, извинился и сказал....что выпил, забыл телефон и попал в гостиницу только под утро...
мы встретились, гуляли, музей - потом вечером ужин в ресторане. он весь день пялился на меня, типа влюблен....но на прощание, когда я пошла домой, даже не попытался поцеловать - дежурный поцелуй в щечку.((( а я почти влюбилась)
договорились сегодня в другой музей.....бляяяя...я опять звоню - пишу - нет ответа,а уже - почти 2 часа дня..
он или алкоголик, или я не знаю..
Да ваш иносранец в гостинице в номере с путанами кавыркается ,не стоит ждать ,они и приезжают сюда побухать и пот*****ся
дак....я -то здесь при чем?
нахрена мне эти его цветы, подарки еще с собой привез.
может, вы и правы...только почему он со мной потра...ся не захотел? я к нему сама в номер напросилась - и ничего...
он жену ищет,а не давалку,вы же за бугром другим тоже будете даватъ!
Показывали про такиx,как вы репортаж в Германии,позор нации!
сорри, Линда))
но я не дала таки)) уехал, не поцеловались даже)
вы правы, не давалку
Сообщение было удалено
Наидите другого,мои сосед,немец,жена бросила.остался один с детъми.
Красив,богат,но с xвостом(детки)
Сообщение было удалено
а про таких как вы ничего не показывают.т к вы скучная и неинтересная баба на один день ))))